ID работы: 11258475

Встреча, которая окончательно перевернула наши миры

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Встреча, которая окончательно перевернула наши миры

Настройки текста
Обычный день, как и все остальные: Винкс проводили летние каникулы в Магиксе и погружались в воспоминания. Рокси тоже была вместе с ними. — О, Алеан, ты тоже здесь? — Ну конечно! Стала бы я пропускать всё веселье! — улыбнулась названная девушка, следуя к рыжеволосой. — Рада, что ты пришла, сестрёнка, — обняла её фея Огня Дракона. Это была милая на вид девушка, имя которой уже прозвучало. На голове её можно было увидеть светлые прямые волосы, пряди от которых спереди были чуть длиннее самого лица и составляли чёлку. Справа же она немного прикрывала глаз и имела красную прядь ещё короче, которая делала лёгкий акцент на необычном цвете глаз Алеан — красный. На ней была чёрного цвета футболка с белой окантовкой «острого» сердца на груди и сверху белая рубашка нараспах. На ногах же можно было увидеть брюки тёмно-синего цвета и джинсовые кеды. Выглядела она на восемнадцать и была третьей принцессой Домино, младшей сестрой Блум по совместительству. Магией же она тоже не была обделена: девушка являлась Хранительницей Двух Огней, а именно Тёмной и Светлой половины Огня Дракона, благодаря которому Блум смогла оживить младшую сестру и придать её телу уже взрослый вид вместе с разумом. Из-за этого у принцессы немного необычные силы и является она Ангелом Равновесия, а её второе отличие состоит из перепончатого и перьевого крыла, а на голове красуются рога и нимб. — Я не могла не придти. Ведь уже год прошёл как вы вернули волшебство на Землю и стоит это отпраздновать, а я не люблю пропускать праздники! — Пожалуй, этот день мы проведём ещё в Магиксе, а дальше отправимся на Землю, — улыбнулась Текна. — Ага. Проверим как проживают Земные феи и навестим магазин! — подхватила Лейла. Пусть уже и прошёл год с момента смерти её возлюбленного она смогла отпустить это и двигаться дальше. Светловолосая с улыбкой и даже некой гордостью в глазах глянула на Лейлу. Она знала о трагедии, которую команде пришлось пережить год назад и даже сама невольно проронила слёзы, когда услышала об этом, ведь Набу как-то общался с ней и они вместе обсуждали магию и показывали друг другу интересные фокусы. И когда вскрылась новость о свадьбе Алеан радовалась за Лейлу как и все члены клуба Винкс и считала, что принцессе Андроса невероятно повезло. Ведь Набу всё-таки оказался её соулмейтом, а как раз перед назначенной свадьбой у пары появились метки на запястьях. Впрочем, такие были уже у каждой из клуба, кроме Рокси. И если фея животных даже не задумывалась над этим, то вот Алеан частенько ловила себя на подобных мыслях, ведь испытывала что-то на подобии гложащего её одиночества изнутри. Поэтому она зачастую уединялась или же разговаривала с Дафной-призраком в одном из помещений с озером во дворце. Пожалуй, кронпринцесса Домино знала обо всех секретах и мыслях своей самой младшей сестрёнки и у них двоих была особая связь, отличающаяся от связи Дафны с Блум или Блум с Алеан. И даже сейчас обладательницу красного цвета глаз снова посетила мысль о её соулмейте. Где же он всё-таки мог потеряться то? Почему у Алеан до сих пор не было метки? Ладно Рокси, она ведь даже не задумывается над этим, на год младше Ангела Равновесия и ей, кажется, и вовсе пока не нужен спутник по жизни. Но что же всё-таки делать ей? Девушка незаметно помотала головой, выгоняя лишние мысли. У них ведь тут праздник в конце концов, она о таком думает. Нашла время, ничего не скажешь! — Э-э-эй, Магикс вызывает Ангела Равновесия! — донёсся до девушки выкрик блондинки. — Алеан! Вернись к нам! — А? — девушка рассеяно перевела взгляд с окна на девушек и остановила взгляд на принцессе Солярии, которая активно жестикулировала перед её лицом. — Что? Что вы все на меня так смотрите? — Ты снова выпала из разговора и вовсе нас не слышала, — оповестила её Флора. Её мягкий голос всегда успокаивающе действовал и позволил красноглазой придти в себя. — Тебя снова терзают мысли о твоём соулмейте? — Да… Простите, девочки, я снова не о том думаю, — неловко улыбнулась светловолосая. — Да забудь ты об этой метке! — снова прикрикнула на неё Стелла. — Просто не родился на свете ещё достойный тебя мужчина, вот и всё! А принцессе негоже встречаться с кем попало! — Ты говоришь прям как папа, Стелла, — со смехом ответила ей Алеан: она всегда любила фею Солнца и Луны именно за её характер. Стелла оптимистка по жизни и поднимит настроение кому угодно, используя при этом самые неординарные способы. Поддержка Стеллы помогла Алеан отвлечься от мыслей о соулмейте и девушки продолжили сидеть в кафе и дальше, поедая пиццу и попивая газировку. В планах у клуба был полёт на Землю, пижамная вечеринка и посиделка в баре «Fruity Music», но что-то резко неприятно кольнуло Алеан в области левого запястья. — Простите, мне надо отойти. Я скоро вернусь! — быстро произнесла она и умчалась в уборную. Светловолосая уже хотела начать исцелять себя и потом вернуться к девочкам, как поняла, что боль она чувствует жгучую и лишь в определённом месте, будто она складывалась в какой-то рисунок. Гадая, что же это может быть, третья принцесса Домино засучила рукав и бросила взгляд на запястье, как увидела там некое сияние. Но после того, как оно исчезло, девушка не поверила своим глазам. «Чёрный Круг… Они живы…»

***

И тем же временем на Земле мужчина, шедший где-то по улице внезапно остановился. Правое запястье вдруг стало немного неприятно жечь, от чего он невольно нахмурился. Сжав руку в кулак, чтобы перебить неприятное чувство, он убрал рукав своей одежды и какого же было его удивление, когда он увидел светящуюся метку, выглядущую как два переплетающихся дракона. «Что это?» Он внимательнее присмотрелся к метке и коснулся её, из-за чего её стало снова пощипывать и она засветилась. Сморщившись от боли, мужчина вынес для себя вердикт: откуда-то он получил метку соулмейта. «Два дракона… Отлично чёрт побери. И кто бы это мог быть?» Но это был не единственный вопрос, который интересовал его. Он был уверен, что соулмейт обзавёлся меткой в форме чёрного кольца, а это не сулит ничего хорошего. Ведь тогда тайна возрождения Чёрного Круга уже не будет тайной и маги снова рискуют угодить на Омегу. «Нужно найти её во что бы то ни стало…»

***

Алеан лежала у себя в кровати и в сумерках не отрывала глаз от метки. Метка в виде Чёрного Круга, которая могла значить лишь одно — маги живы. Ведь не было никого более, кто мог бы быть связан с этим артефактом и она прекрасно это знала. Пожалуй, первым порывом было рассказать о метке соулмейта Винкс, но тогда они вместо того чтобы отдохнуть примутся искать магов на Земле. А если всё спокойно, значит маги ничего не натворили. Может, они бросили старое? Звучит как наивная мечта маленькой девочки… Но что если это всё-таки правда? Думая об этом, Алеан встала и направилась к балкончику в своей комнате и вышла туда, смотря на небо, которое уже почти полностью сменило окрас на тёмный. Алеан резко почувствовала прикосновение чего-то к коже. Расстегнув рукав рубашки, она обнаружила надпись на руке чёрной ручкой: «Не спишь?» «Так это и есть связь соулмейтов? Мы можем общаться на расстоянии даже не используя магию?» Наколдовав ручку, девушка вывела ответ аккуратным каллиграфическим почерком: «Я больше люблю ночь. А почему ты вообще спрашиваешь?» Кажется, «по ту сторону» она почувствовала что-то тёмное… И эмоцию удивления. Это ещё одно свойство связи? «Я и не думал, что ты ответишь» Светловолосая почувствовала усмешку со стороны и ответила ему тем же. «А я не думала, что ты так поздно напишешь» «Ты можешь сказать кто ты?» Даже смешно получается. Они спросили друг у друга одно и то же. «Я думаю, что ты примерно догадываешься кто я, но я до сих пор не представляю кто ты… …И место на руке закончилось. «Чёрт!» Но надпись продолжилась на другой руке, для чего Алеан снова расстегнула рукав рубашки. …И ты определённо знаешь, что я не самый хороший человек» «Мне плевать кто ты так же, как и на то, что вы живы. Как давно вы живёте на Земле?» «Две недели» «За эти дни ничего не произошло, а значит я могу не беспокоиться об этом. И я оставлю этот вопрос до нашей встречи» Хранительница Двух Огней снова почувствовала удивление своего соулмейта, от чего даже усмехнулась. Но вскоре она почувствовала некую нить, которая тянется примиком к ней и принцесса хотела бы её коснуться, но резко передумала. Эта нить выдала бы её личность и местоположение, а этого она допустить не могла, если не хотела, чтобы маги, как и её соулмейт сбежали. «Почему ты не дала мне найти тебя? Я бы в любом случае выдал и себя тоже» «Я не хочу, чтобы ты сбежал прежде чем мы встретимся» «В любом случае я бы просто навестил тебя самостоятельно, принцесса» — определённо усмехнулся он, как Алеан могла бы почувствовать. Погоди-ка… Он назвал её принцессой? Неужели он успел что-то почувствовать и понять кто она? «Я не принцесса» «Лгать мне — очень большая ошибка, милая. Я всё равно чувствую твоё волнение… И досаду» «Почему всё обязательно должно быть так сложно…» И на второй руке тоже закончилось место, будто этот вопрос не имеет ответа — хотя в целом так и есть. Как парадоксально. Лёгким движением руки девушка стёрла надписи слева, ожидая нового ответа. По руке прошёлся лёгкий жар, а из ладони вырвалось несколько искр. «Ты — фея огня?» «Не фея, но владею огнём. А что, как-то с ним не сложилось?)» «Очень даже наоборот. Огонь — моя любимая стихия» «Значит считай что меня тоже быстро полюбишь», — со смехом написала Алеан, едва ли не дёрнув рукой и всё не испортив. «Я уже нисколько в этом не сомневаюсь», — усмехнулся он. — «А теперь иди спать. Спокойной ночи» … Чегось? Её просто взяли и отправили спать? «Эй, я не ребёнок! И я никогда не ложусь так рано» Вдруг на правой руке стёрлись все надписи и появилась новая: «Что такое? Маленькая принцесса капризничает?)» Девушка уже чувствовала, как широко же он ухмылялся. Вот же!.. «Я уже чувствую, как буду ненавидеть тебя за это… Грр» «Или всё-таки тигрёнок? Хм…» «Да иди ты!» — уже не выдержала она. — «Спокойной ночи!» «Обычно я отбиваю у людей желание спать и устраиваю им кошмарную ночь, но ты исключение. Спокойной ночи)» «С первой своей задачей ты всё-таки справился», — усмехнулась принцесса Домино. Но спать девушка конечно же не последовала. Она не могла так просто взять и забыть всё, что с ней успело произойти за этот день… И ночь по совместительству. И вроде их диалог стал к концу каким-то более раскованным, но Алеан всё ещё понятия не имела кто бы из магов это мог быть. «Хм… Может Анаган? Он вроде как-то даже флиртовал с Флорой во время боя. И вообще он вроде бы самый спокойный из них, но… Чёрт, почему мне кажется, что это всё-таки не он? У него немного другая энергия. Но это же не мог быть Гантлос! А Думан мёртв. Он же не мог воскреснуть?» Верно же…? «Я уже ни в чём не уверена…» — вздохнула Алеан. А может… «Огрон?» На удивление, Алеан сразу же получила ответ. Надпись чёрной ручкой появилась на уже её правой руке. «Даже если это я ты знаешь, что я не могу сказать, ведь ты сама приняла решение оставить наши имена в тайне до нашей встречи. А ещё ты обещала, что отправишься спать. Или мне тебя заставить?» «Могу только пожелать удачи», — усмехнулась принцесса Домино. «Уверяю, я умею убеждать, принцесса», — с усмешкой ответил тот. «Значит точно Огрон!» «Это настолько предсказуемо?» «То есть, это всё-таки ты?» «Я всё равно ничего тебе не скажу» «Зараза!» «О, та ещё, раз вы так просто от нас не избавились)» «Не начинай!» «А я и не заканчивал» «Да ну тебя!» «Вот теперь ты обязана пойти спать. Тебе ещё предстоит встреча со мной завтра» «Как ты узнал.?» «Я уже понял, что ты отправишься на Землю чтобы найти меня, а для этого тебе явно понадобиться не мало сил. Так что лучше послушай меня и отправляйся спать. Спокойной ночи» И девушка, пожалуй, последовала бы совету соулмейта, но не могла так просто взять и заснуть, а потому она отправилась вниз по лестнице к старшей сестре за советом. Светловолосая зажгла огоньки для лёгкого освещения и вгляделась в водную гладь озерца. Ничего не обнаружив, девушка набрала немного воды в ладони и выпила её, растирая оставшуюся влагу по лицу. Она присела и надеялась сначала немного побыть в одиночестве и потом уже позвать сестру, как почувствовала некую энергию рядом и будто призрачное прикосновение. Алеан сразу же узнала в нём свою сестру и подняла голову, улыбнувшись призраку. — Почему ты не спишь так поздно, сестрёнка? Тебя снова терзают мысли и ты пришла за советом? — Ты как всегда права, — усмехнулась Хранительница Двух Огней. — Я хотела поделиться новостью и попросить совета… Прости что снова не сплю так поздно и нарушила своё обещание, — неловко улыбнулась принцесса и виновато отвела взгляд. — Ты знаешь, что я всегда готова тебя выслушать и этот раз — не исключение. Какие у тебя новости? — Сегодня я получила метку соулмейта, — начала она, снова глянув на призрака, присевшего рядом. — Но я не могу поделиться этим с кем-то, потому что… Моим соулмейтом является кто-то из магов Чёрного Круга, — Алеан засучила рукав левого запястья, на котором ещё были видны «сообщения» чёрной и синей ручкой. Ей было всё равно, станет ли Дафна читать это, она всецело ей доверяла. — Я хочу попробовать найти его… Но я не знаю, как стоит поступить. Стоит ли рассказывать об этом Винкс? Я, вроде бы, должна, но не хочу испортить наш совместный отдых в честь возвращения волшебства на Землю, — скомфуженно произнесла Ангел Равновесия. — Ты бы хотела найти его, верно? — Алеан кивнула. — Тогда найди. Поступай так, как считаешь нужным. Сердце подскажет тебе истинный пусть и поможет в твоих поисках. Волнение внутри девушки постепенно пошло на спад, но что-то внутри всё равно гложило её. Вдруг её соулмейт и вовсе не захочет видеть её? Ведь зачем она нужна кому-то из тёмных магов и уж тем более из Чёрного Круга? — Спасибо за совет, — с лёгкой улыбкой произнесла младшая и снова хотела глянуть на призрака, как на её месте никого не оказалось. — Дафна? Никакого ответа так и не последовало, из-за чего Алеан списала всё на отсутствие энергии у сестры для поддержания контакта и призрачной формы. Поняв, что разговор окончен, третья принцесса встала, направившись наверх. Она немного поёжилась и обняла себя руками, всё думая и думая. Что, если она действительно не нужна своему соулмейту и она будет одна до конца своих дней? Что, если она так и не познает простого счастья, не будет любить кого-то и не будет любимой, как её подруги? «О чём я вообще думала, когда ждала эту чёртову метку…» И обладательница красных глаз проследовала до комнаты, понурив голову. Она снова зачем-то вышла на балкончик, взглянув на звёзды и бледный диск луны, отражающийся блеском на её глазах. Да, она снова позволила себе заплакать из-за каких-то дурацких мыслях о соулмейте и одиночестве… «Что-то никогда не меняется», — усмехнулась девушка, как вдруг почувствовала новое прикосновение к коже: «Что-то случилось?» «Он… Волнуется за меня?» «Нет, всё в порядке» «Я, кажется, говорил, что врать мне — большая ошибка. Я всё равно чувствую твою печаль и волнение, а на глазах без причины наворачиваются слёзы. Может объяснишься почему ты, судя по всему, плачешь и так и не ушла спать?» По коже прошёлся лёгкий холодок. Маг стёр все предыдущие надписи, явно специально оставляя место для ответа девушки. Причём, судя по всему, ждал он не менее развёрнутого сообщения. «Я не могу сказать тебе. Это слишком личное», — вывела в ответ девушка. Она и правда не знала, как будет делиться своей проблемой и как отреагирует её соулмейт… Но она определённо почувствовала недовольство с его стороны. «Мы предначертаны друг другу судьбой, а ты говоришь, что это личное? Хорошая отмазка, но не для меня. Придумай что-то получше, принцесса, а самое лучшее, что ты можешь сделать — сказать правду» А он настырный… Но это действительно именно то, чего она просто не может поведать ему посреди ночи до их личной встречи. «Прости, но это не «ручной» разговор», — с усмешкой ответила она. «Тогда ты обязана ответить мне как только я задам тебе этот вопрос. И не надейся, что я забуду» «Нисколько в тебе не сомневаюсь. Теперь уж спокойной ночи», — с улыбкой ответила она. Настроение поднялось, а волнение исчезло. Её соулмейт побеспокоился за неё и даже попытался вытянуть правду. «Спи крепко, принцесса», — с усмешкой ответил маг.

***

Девушка всё-же выполнила просьбу своего соулмейта… Но она по-прежнему не находила себе места. Что-то попросту мешало ей заснуть. Алеан решила немного отвлечь себя рисованием. Листов бумаги и карандаша поблизости не оказалось, а потому девушка решила нарисовать что-то прямо на руке, подсвечивая пространство огнём. И первым, что пришло ей на ум был цветок. Роза. Пожалуй, весьма банально, но был в этом даже свой символизм. Розы — цветы, которые обычно дарят девушкам. Они красивые и бывают множества расцветок, но так же имеют шипы, которые могут навредить. Так же и она — многогранна и противоречива, прекрасна и на вид беззащитна, но это не так. Это ли не парадоксально? И когда девушка начала выводить один лепесток за другим, она вдруг увидела надпись на руке почти под цветком: «Красиво» Алеан лишь усмехнулась. «Спасибо», — вывела аккуратным каллиграфическим почерком девушка. «Может, всё-таки назовёшь своё имя?» «Нет, ведь тогда ты узнаешь меня и сразу сбежишь, а мне ещё надо найти тебя. Я долго ждала пока у меня появится метка и отступать не собираюсь» «Настырная значит? Чувствую, мы уже определённо встречались раньше» «Вполне возможно. И скоро встретимся снова» «Пожалуй, это будет единственная встреча, которую я с нетерпением буду ждать» «Взаимно», — со смешком ответила она на послание уже на другой руке, ибо на первой место кончилось. «Достаточно красивый же у него почерк…», — подумала Алеан и, скрыв исписанную руку рубашкой, снова бросила взгляд на луну. Но что-то в груди всё равно рвалось прямо к нему, пусть и посреди ночи. «К чёрту!»

***

Целью Алеан стал город Гардения — место, где всё и началось. Она просто уверена, что если маги живы, то они будут именно тут. А вот где — уже стоит подумать. Где бы они вообще могли быть? И вдруг её метка немного засветилась, что могло значить лишь одно — она права. Маги здесь. Но она даже не обнаружила в воздухе негативной энергии… Как и впринцепе хотя-бы тёмной энергии. «А мой огонь быстро меня выдаст… Чёрт», — рыкнула светловолосая, но решила не задумываться об этом. Ведь если кто-то и нападёт на неё прямо сейчас, то Алеан сможет постоять за себя. Она уже не столь юна в делах магии, как была в одну из первых встреч с Огроном. Девушка на тот момент была вместе с Винкс и они защищали Рокси. Но если Винкс получили Беливикс, который и то не до конца действовал на тёмных магов, то Алеан и вовсе была не феей, от чего пока не полностью раскрыла свои силы. Повезло, что она хотя-бы как-то умела защищаться, но это вряд-ли поможет в борьбе против четырёх магов сразу. — Будь тут, Рокси. Ты пока не умеешь использовать своё волшебство, да и магия фей на Чёрный Круг не слишком то и действует, — девушка кивнула и улыбнулась. — Я скоро вернусь вместе с Винкс. Если маги тебя найдут — кричи, Муза обязательно тебя услышит. Но в тот день они, а точнее он нашёл именно её… — Куда это ты собралась, девочка? — возник лидер Чёрного Круга прямо перед ней, так что Алеан чуть в него не врезалась. Он пронзил её взглядом и коварно усмехнулся. — Не твоё дело, чертила ты красноволосая, — с такой же усмешкой ответила ему Алеан. Плевать хватит ли у неё сил на защиту: Винкс в случае чего ей помогут. — А ты смелая, — с неким уважением произнёс мужчина. — Но фей здесь нет, чтобы спрятаться за их спину. Придётся расплачиваться за свою наглость самостоятельно! И по взмаху руки в светловолосую направился поток тёмной энергии. Девушка успела возвести щит из светлого огня, но поток был настолько сильным, что огонь едва ли не сразу начал потухать. Девушка попыталась попробовать поглотить часть тьмы, чтобы ослабить удар, но у неё не вышло: лидер Чёрного Круга был слишком силён и давил на неё как только мог, будто желал сломать, хотя она ведь даже не была его главным противником. Алеан отбросило назад и она больно ударилась головой об асфальт. Она слышала, как он приближался, но не могла открыть глаза и пересилить себя. Не могла победить боль и встать. Ведь она всё-таки была слишком слаба… Огрон направил на девушку новый поток энергии, но на этот раз он поднял её в воздух. На шее светловолосой образовалась петля, а из глаз брызнули слёзы. — Как жаль, что ты умрёшь так быстро и бездарно, — со зловещей усмешкой произнёс аловолосый. — Ты стала бы отличным противником, если бы была чуть сильнее… Даже смогла бы переплюнуть этих фей. Но лишь одно оскорбление уже поставило точку на твоей жизни, пусть даже и заслужило моё уважение. — Ты слишком много говоришь, Огрон… — прохрипела девушка пока ещё могла. «Где же вы, Винкс?..» — Отойди от неё, Огрон! Сердце Дракона! Маг обернулся, но не успел защититься: удар оттолкнул его и магическая энергия рассеялась в воздухе. Алеан рухнула наземь, жадно глотая воздух. — Как ты? — сразу же подбежала к сестре Блум. — Я… В порядке, — прохрипела Алеан, улыбнувшись рыжеволосой. Она уже обернулась и собиралась добить мага, пока он не встал, но третья принцесса коснулась её руки. — Нет, не нужно. Он обязательно ещё расплатиться за свои действия, обещаю. Помни о главной миссии — защитить Рокси. Блум кивнула и они исчезли, оставив Огрона одного в недоумении. «Я обещала, что он за всё ответит… Но только если придётся, — подумала Алеан, выныривая из волны воспоминаний. — Ведь сейчас один из них является моим соулмейтом и на Земле всё спокойно, а значит, они наверняка бросили старое». И Хранительница Двух Огней решила прочесать все места, в которых они когда-то сражались или просто были. Алеан сосредоточилась. Несколько секунд концентрации — и крылья вырвались из её спины, а затем на голове появились рога и нимб. Правое крыло соотвествовало ангельскому началу и имело нежно голубой оттенок, как нимб, а левое крыло было красным и пепепончатым. Девушка улыбнулась, раскрывая их, и взлетела. С высоты город был как на ладони: светловолосая видела всё. Улицы были почти пустыми, но, на удивление, иногда прохожие всё же попадались ей на глаза. Девушка пролетала улицы за улицей, но так ничего и не обнаружила. Она уже хотела опуститься на землю и просто погулять по ночному городу, как на глаза ей попалась знакомая красная копна волос, идущая куда-то, судя по всему, в сторону парка. Гадать кто это был и вовсе не нужно: Алеан уже всё почувствовала. И она решила проследить за аловолосым мужчиной, а затем подкараулить его и поговорить. Ведь иначе он скорее всего начнёт атаку. Огрон прошёл ещё пару улиц и вскоре вышел куда-то в парк и едва-ли не скрылся от Алеан среди деревьев. Стоило отдать ему должное: он выбрал идеальное место для них — никто их не увидит, даже если всё же найдутся мимо идущие люди, и им будет проще в драке, если она состоится. Девушка нырнула вниз к нему и тихо приземлилась за его спиной, но она знала, что Огрон её услышал. Мужчина остановился, но не спешил оборачиваться, желая положиться на магическую энергию… Но память его подвела. — Вот мы и снова встретились, Огрон, — с усмешкой произнесла Алеан. — Только ты и я, как в старые времена. А голос показался ему таким знакомым… Маг обернулся, но просто не мог поверить своим глазам. — Алеан? — Узнал, надо же, — с усмешкой ответила девушка. — Неужели я настолько сильно изменилась всего-лишь за год? Куда делась твоя ухмылка? Без неё ведь ты не ты, — со смешком задала риторический вопрос. — Ты пришла определённо по мою душу, — даже не спрашивал, а уточнял. — Ты ищешь мести? — Нет, Огрон, я здесь по твою душу, но не за местью. Покажи руки, пожалуйста. Маг смерил Алеан странным взглядом, но выполнил просьбу. Он протянул ей руки и подождал, пока девушка возьмётся за них, а за тем резко схватил её и потянул на себя. Сердце девушки забилось чаще, дыхание стало рваным. Маг наклонился прямо к её уху и натянул коварную ухмылку. — Неужели ты думала, что всё будет так просто? — насмешливо прошептал он. — Вырасти ты выросла, но идти на встречу со мной было очень безрассудно, Алеан. Можешь распрощаться со своей короткой жизнью, принцесса! «Вот же чертила красноволосая!» Девушка зажгла пламя в руках, и лицо аловолосого мага исказилось гримасой боли. Пламя обожгло его и заставило ослабить хватку, чем Алеан воспользовалась и выбралась, тут же взмыв в воздух. — Я и не сомневалась, что ты устроишь мне «тёплый приём», Огрон, — с усмешкой ответила она. Девушка направила поток огня, который попал прямо в грудь тёмному магу. Сила удара была настолько велика, что мужчина попросту не смог что-либо предпринять и его отбросило назад на несколько метров. Он пал на спину. Корчась от боли и приходя в себя, Огрон слышал, как светловолосая девушка приближается к нему. Когда же он приподнялся над землёй он увидел усмехающуюся Хранительницу Двух Огней. — Пожалуй, я могла бы задушить тебя точно так же, как и ты меня год назад… — в раздумьях произносит принцесса Домино. — Но я не стану. Нет смысла ворошить прошлое. Считай это благодарностью за то что вы ничего не сделали пока были здесь. — Хорошая благодарность, ничего не скажешь, — фыркнул аловолосый. — Ты сам виноват. Признаю, я думала, что ты начнёшь атаку, но я не собиралась сражаться с тобой. — Я не удивлюсь, если это всё — умело подстроенная засада, — по-прежнему недоверчиво смотрел на девушку Огрон. — Я совершенно одна и могу гарантировать твою безопасность. Просто покажи руки, пожалуйста. Хранительница Двух Огней протянула ему руку и лидер Чёрного Круга нехотя принял помощь. Ему не хотелось выполнять просьбу обладательницы красного цвета глаз, но стоило ему увидеть её лёгкую и нежную улыбку, как что-то внутри перевернулось. Он вдруг захотел помочь ей. Её эмоции… Он чувствовал каждую её эмоцию и они были так похожи, как при том самом разговоре… Одно прикосновение. Одно его прикосновение, его немое согласие, но она уже чувствовала себя чуть ли не самым счастливым человеком на Земле. Невольно, Алеан даже не захотела отпускать Огрона вовсе, захотела лишь остаться с ним. Его энергия казалась такой родной… Девушка увидела, как мужчина стиснул зубы от боли. Поняв, что удар был слишком сильным, она положила руку ему на грудь и прошептала целебное заклинание. Половина Огня Дракона сестры имеет целебные свойства, которыми она и воспользовалась под сопровождением его изумлённого взгляда. — Что ты делаешь? Ты хоть понимаешь какую глупость… — Не дёргайся, мне не нужно чтобы ты корчился от боли, — перебила его обладательница красных глаз. Аловолосый снова стиснул зубы, но мысленно поблагодарил Алеан за исцеление и почувствовал, как болевые ощущения идут на спад. Затем же она почувствовала лёгкий дискомфорт на запястье и увидела свечение сквозь рукав рубашки. Девушка отпустила мужчину и оголила запястье, но то, что Алеан увидела дальше определённо повергло её в шок. На запястье внутри круга было выгравировано имя мага его же почерком. — Ты… — прошептала она, переведя взгляд на мага. Странно даже, что он не выглядел таким удивлённым. — Какая ирония судьбы, — усмехнулся аловолосый мужчина. — Я связан с тем, кого хотел убить. Лидер Чёрного Круга отодвинул рукав, слегка оголив руку и увидел, как его метка тоже засветилось и между двумя драконами появилась надпись каллиграфическим почерком. «Алеан». Имя девушки, которую он хотел убить. Имя девушки, которую он сочёл слишком уж наглой. Имя девушки, которая показалась ему необыкновенной ещё год назад, когда ни о каких метках и речи быть не могло. Имя девушки, которая первая из всех живущих на земле людей знала о его тёмном прошлом, но дала ему шанс даже после новой попытки убийства. — Значит, цветок на моей левой руке тоже твоя работа, — озвучил свою догадку маг. — Как по мне даже не похоже, чтобы она могла быть чьей-то ещё, — усмехнулась Ангел Равновесия. — И как ты нашла меня? — Я поняла что вы живы как только получила метку в виде Чёрного Круга. Но на земле не было никаких катастроф, что заставило меня посомневаться. — Ты сообщила об этом кому-то? — Нет, никто не знает. Никто кроме Дафны. Она-то и сказала мне найти вас и всё выяснить. — И ты отправилась делать всё самостоятельно, даже никого не предупредив о своём уходе, — самостоятельно завершил Огрон, глянув на Ангела Равновесия и она кивнула. — Мне даже становится интересно, как бы ты пожалела о своём решении, если бы я свернул тебе шею? — со знакомой для неё и даже весьма зловещей усмешкой сделал вид что задумался тёмный маг, пронзив принцессу Домино взглядом. — Во-первых, способность жалеть я бы утратила, — скептически подметила Алеан. — А во-вторых я бы пожалела лишь о том что не нашла тебя и о том, как остальные бы считали меня пропавшей без вести и начали новую войну с вами. А в-третьих ты бы всё равно не смог. Ты ослаблен, в то время как я успела полностью раскрыть свои силы за этот год и уже давно не та, кем ты меня знал. Но мужчина, почти полностью пропустив её слова мимо ушей, наконец осмотрел девушку. Она определённо выросла и уже не та, кого он чуть не задушил год назад, тут она права. Она стала ещё более привлекательной и теперь она способна постоять за себя, что было видно. А её второй облик столь же необычен, сколь прекрасен, чего он тоже не мог не заметить. — Эй, чего застыл то? — Дай мне время. Не каждый день ты видишь того, кого без колебаний убил бы год назад, а потом осознаёшь, что это твой соулмейт. Тем более я никогда не верил в эту ересь и считал, что у меня и вовсе его быть не может. — Стоит пересмотреть свои взгляды и поверить, — усмехнулась Алеан, заглянув в ледяные глаза лидера Чёрного Круга. Ледяные, пронизывающие глаза, взгляд которых пугал до чёртиков, но для неё они были чем-то привлекательным и родным. Видимо, так и чувствуется первая встреча со своим соулмейтом — любовь с первого взгляда, когда почти… нет, каждая черта является для тебя чем-то родным, вне зависимости от того знаешь ты этого человека или нет. И даже если этот человек едва-ли не убил тебя в прошлом, если все его бояться, то тебе уже никогда не будет страшно смотреть ему в глаза. Ведь этот человек — твоя родственная душа. Именно это сейчас и чувствовала Алеан. Она не боялась смотреть ему в глаза, в ледяные глаза самой смерти, ведь нашла в них что-то прекрасное, красивое и родное. Но, как бы ей не хотелось, ей придётся уйти хотя-бы просто чтобы сестра не волновалась, когда рано или поздно обнаружит её пустую постель и не почувствует её энергию, и заодно сохранить тайну магов. Да и сам Огрон точно не почувствует тоже самое, ведь просто не может верить в любовь. — Полагаю, мне надо идти. Надеюсь, мы ещё увидимся, — грустно улыбнулась девушка и развернулась, раскрывая крылья чтобы взлететь, как… — И куда это ты собралась? — услышала она в ответ его голос. Даже интонация у него была почти такая же, но на этот раз он не насмехался над ней, а требовал ответ. — Неужели ты думаешь, что так просто отвяжешься от меня? — с усмешкой произнёс Огрон, подходя сзади и беря Алеан за руки. — Мы ведь оба знаем, что не хотим расставаться так просто сразу же после встречи спустя год. Приятный шёпот, успокаивающий, кажущийся родным голос, такие желанные прикосновения и близость, пусть и с бывшим врагом будто намеренно находили такой глубокий отклик внутри Алеан и заставляли её сердце забиться с новой силой, а щёки заалеть и загореться. Неужели этот чёрт понял как можно расположить её к себе? — Я разрываюсь на части… Я хочу остаться с тобой, но просто не могу… Я должна… — Что тебя останавливает? — перебил её мужчина, разворачивая к себе лицом. — Я… Не знаю, я… — Что останавливает тебя, Алеан? Девушка отвела взгляд, прикусив губу. То, чего она боялась перед встречей и что он почувствовал снова всплыло наружу. — Я знаю, что ты не веришь в любовь и тебе это вовсе не нужно, так что лучше я уйду, чтобы не усложнять жизнь нам двоим… Алеан выдохнула и хотела развернуться, но была ловко перехвачена и возвращена в прежнее положение. От осознания, что Огрон держал её за руку и не давал уйти у неё резко покраснели щёки и она смотрела куда угодно, но только не на него и уж точно не ему в глаза. От неё так и веяло волнением, которое маг прекрасно чувствовал, от чего даже усмехнулся. Знала бы она, какое впечатление на него производит… — С чего такие мысли, принцесса? Разве опыт не научил вас проверять слова, прежде чем доверять им? — с усмешкой произнёс мужчина, от чего получил изумлённый взгляд красных глаз. Кажется, она хотела что-то сказать, но не стала. И Огрон, воспользовавшись этим, прижал Алеан к себе, заставив её уткнуться лицом в его грудь. Он обнял её, наклонив голову вниз. — Глупая, неужели ты не чувствуешь? Магия метки подействовала не только на тебя. Ангел Равновесия подняла голову, словив взгляд ледяных, будто слегка светящихся глаз в темноте. Лунный свет мягко падал на них, немного подсвечивая и создавая более лёгкую и таинственную атмосферу. В его глазах она видела что-то на удивление нежное, тёплое… И, самое главное, родное. И это что-то могло принадлежать лишь ей одной. Его любовь. Лидер Чёрного Круга смотрел в её красные глаза, в которых читалось замешательство. Её нежные черты лица подчёркивал лунный свет, которыми он хотел любоваться всё время, а крылья за спиной делали её похожей на его ангела-хранителя, пусть она и вовсе на вид далеко не ангел. Для него, как и по-сравнению с ним она всё равно будет оставаться невинным и нежным ангелом. Лишь его ангелом. И, решив плюнуть на всё, Огрон сомкнул расстояние между ними. Он жадно прикоснулся к её губам, но старался сдерживать себя и свой пыл. Страх, который он почувствовал заставил его остановится и отстраниться, но Алеан ему не позволила. Она больше не позволит страху и сомнениям отнять у неё её же счастье. Все чувства в одно мгновение смешались: любовь, счастье, страсть и страх, ушедший на второй план. Мир вокруг перестал существовать, остались лишь они — две души, предначертанные друг другу судьбой, которые наконец нашли друг друга и обрели своё счастье. И сейчас они слились воедино в самозабвенном поцелуе. К сожалению, всё рано или поздно кончается, как и воздух в лёгких, заставляющий пару отстраниться. Они встретились взглядами, из горла так и рвались слова признания. Но слова были излишни, ведь они всё чувствовали. Чувствовали эмоции и ощущения друг друга так же, как и свои. Две метки, два имени, связанные одним чувством. Две судьбы сплелись в одну и отныне будут едины. Теперь их соединяют общие эмоции и переживания. Та встреча, которую они оба с нетерпением ждали навсегда объединила две души. Встреча, которая окончательно перевернула их миры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.