ID работы: 1125851

Просто люби

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
1 Глава Моя история. Привет, меня зовут Николь, мне 17 лет. Я бездомная, живу в шалаше, который сама когда то сделала. Думаете как это со мной случилось? Я расскажу : __________________________________________________________________________________________________________ Был чудесный день весны, я просто стояла на балконе, наслаждалась приятным запахом весны, пели птицы. Вообще казалось что это просто замечательный день, но пока что. В то время я жила с мамой. Папа погиб в пожаре, такая уж была профессия у него. Мама единственный человек которым я дорожила и очень любила, я не хотела ее потерять как отца и сестру. Я не допущу чтоб у меня опять отняли любимого человека. Так вот это было одни вечером. Мама приготовила великолепный ужин, и мы спокойно сели ужинать. - Дочь, попробуй курочку. - Хорошо мам... - Мммм очень вкусно... - Спасибо дорогая. - Так...попробую-ка я рыбу - сказала мама. - Попробуй - сказала я и немного улыбнулось. - О нет!!!Мам!!!Мам!!!Мам...- в слезах про кричала я. - Алло, эта скорая? Приезжайте! - Скажите свой адрес - Лесная, 35 - Хорошо, скоро будем. Мам, очнись, мам, прошу! Не бросай меня...я люблю тебя, мам... Ее увезли, и все же не спасли... Подавилась, какой то тупой рыбой... Я собрала вещи и в слезах сбежала из этого дома чтоб некогда не вспоминать о нем и этом дне. С того дня я живу на улице, одна в холоде, без еды, без тепла... У меня даже нет друзей, сложно все это пережить, потерю близких тебе людей. Ну вот эта моя история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.