ID работы: 11258551

Я тебя спасу...

Слэш
R
В процессе
670
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 157 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Момои хотела уложить блондина на койку, как услышала быстрые и отдаляющиеся шажки. Но не придала никакого значения и уложив своего пациента, вышла из палаты и ушла по своим делам. В то время как мальчик, коим являлся Манджиро и который создал тот шум, выбежал из больницы и направился в сторону брюнета. Тут же догнав мальчик, начал тараторить: — Я так и знал, что тут что-то не чисто! Ни-сан, он тебе изменяет с какой-то девкой! — Ха? О чём ты, Майки? — с явным непониманием переспросил Шиничиро. — Ты что, меня вообще не слушаешь?! Я говорю что твой парень тебе изменят с какой-то проституткой!! — уже более агрессивно повторил младший. Ну, его лицо говорило само за себя. — Стой. Майки, я тебе не очень понимаю. То есть, ты утверждаешь, что Такемичи мне изменяет с какой-то девушкой? — Да! — Но.. — Он пиздит, — старшего Сано прервал детский голос. Оба парня повернулись и заметили Изану. — Нет! Я не пизд.. пизж.. Аргх! Я не вру! Я видел всё своими глазами! — начал возмущаться блондин, но тут же задал вопрос, — Стой, а ты что тут вообще забыл? — Я? Ничего, просто мимо проходил, — незамедлительно ответил Курокава, — И вообще, с чего мы тебе должны верить? У тебя есть доказательства того, что Таке-кун изменят Шиничиро? Майки встал в ступор. Да, он видел это собственными глазами, но у него нет доказательств, ведь он сразу пошёл всё говорить брату. Да и та девушка возможно уже ушла. И поэтому у них есть все полномочия, чтобы не верить ему. «Чёрт» это единственное, что было сейчас в голове Манджиро. — Да и вообще, я с первой нашей встречи заметил, что ты не питаешь к Таке-куну ничего кроме злобы. Может ты вообще на него клевещешь?! — переходя на повышенный тон, крикнул мулат. Майки хотел уже огрызнуться, но видимо не судьба. — Быстро заткнулись!!! Вы меня уже оба достали! Сейчас я вообще запутался кому верить, а кому нет. Поэтому закрыли тему, а завтра у Такемичи всё узнаем. Всё! Все по домам, — Шиничиро был зол как никогда. Оба парня сжались по струнке, боявшись вымолить и словечко. Было слышно лишь гудение машин. Все куда-то торопились и эта троица в том числе. Пока ребята шли домой, они успели зайти в магазин и закупиться, чтобы их сестрёнка что-нибудь приготовила к вечеру. Подходя к дому семьи Сано, их с улыбками встретила Эмма и тут же забрала пакеты у своих братьев. Но её улыбка тут же сошла с лица при виде угрюмых парней. Но решила их не беспокоить, ну мало ли, день плохой вышел. Трое братьев пошли каждый к себе в комнату. За сегодняшний день после того случая они ни разу не заговорили. Но уже вечером по зову девушки они все спустились на кухню. Сегодня в арсенале был кацудон* и в считанные минуты от него ничего не осталось. Эмма с удовольствием смотрела на своих братиков. Ей действительно доставляло большое удовольствие готовить им. И когда каждый помыл свою посуду, они снова скрылись. И девушка спросила сама себя: — Да что с ними такое? Они сегодня какие-то неразговорчивые. Но в ответ ей тишина. В итоге убрав со стола, она тоже направилась в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.