ID работы: 11258551

Я тебя спасу...

Слэш
R
В процессе
670
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 157 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      — Да что здесь поисходит?! — воскликнул больной, чуть ли не срывая и так хриплый голос. В части коридора и в палате была мёртвая тишина. Никто не осмеливался и слова вставить. — Я ещё раз спрашиваю, что здесь происходит? — уже более менее спокойно спросил Такемичи, но в лице не изменился. Шиничиро сделал небольшой шаг вперёд, его рот то открывался, то закрывался. Он хотел подобрать нужные слова, чтобы описать всю ситуацию кратко. А мы как можем заметить, что это у него получается так себе. Прошло ещё пол минуты, Ханагаки хотел было уже что-то сказать, но Изана его опередил: — Подожди, Таке-кун, я сейчас всё объясню. На объяснения ушло не так много времени, как они ожидали. Но для того чтобы освоить информацию понадобилось как раз таки наоборот, много. — Ох, Изана-кун, Шиничиро-кун, неужели всё это правда? — сначала не веря словам лиловогоазго спросил голубоглазый. — К большому сожалению, да, — грустно подтвердил старший Сано. В комнате опять возникла тишина. Находящиеся в ней ребята смотрели друг на друга ожидая следующих действий. И в правду, спустя пару минут блондин озвучил свою просьбу. — Шиничиро-кун, можешь, пожалуйста, догнать Майки-куна? Я хочу с ним поговорить. Повторять второй раз ему не пришлось, так как брюнета уже не было на месте. — Такемичи-кун, а о чём вы будете с Майки разговаривать? — заинтересованно спросила Эмма с невинным взглядом. — Это не столь важно, — улыбка снизошла на лице бывшего блондина, — Если что, вы можете идти, надеюсь в следующий раз мы сможем поговорить без происшествий. —Но почему? — тут уже ввязался разговор Изана. — Неужели это из-за Майки?! Но так не честно! Я же ведь тоже хочу с тобой побыть! После сказанных слов и Курокава убежал в неизвестном направлении. Блондинка не выдержала столь странного поведения своих братьев и озвучила мучивший её вопрос. — Да что с ними сегодня случилось? Убегают всё время. — Хех, я тоже от части не понял, но не стоит так волноваться. Шиничиро-кун обязательно с ними дома поговорит. Ну я и тоже с Майки-куном поговорю, — ответил Такемичи, но тут же добавил, — Ты иди догони Изану-куна, а то я волнуюсь за него. — Хорошо, Такемичи-кун! — пролепетала девушка и убежала за своим братом. Больше пяти минут в палате стояла уже давно знакомая нам мёртвая тишина. — Эм... Момои, ты что-нибудь поняла? — спросил брюнет у своей медсестры. — Если честно, то не единого слова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.