ID работы: 11258551

Я тебя спасу...

Слэш
R
В процессе
670
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 157 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Что?! — Что слышала, — отозвался Майки, — Кстати, а где остальные? — Где Изана я не знаю, а Шиничиро как раз таки пошёл его искать, — ответила Эмма проходя мимо своего брата. — Вот как. Тогда я в свою комнату, позови как они вернуться, — проговорил Манджиро, направляясь к лестнице на второй этаж. Эмма лишь устало вздохнула и пошла на кухню, которую по сей день называет своей второй комнатой. Несколькими минутами ранее у Шиничиро. После того как брюнет отправил Майки к Такемичи, он встретил Эмму. Она сказала, что Курокава тоже куда-то убежал, но выяснить куда именно ему так не удалось. Старший Сано уже обошёл большую часть улицы, но пока что не напал на след. Поэтому решил позвонить своим друзьям, чтобы те ему помогли. Где-то через час черноглазый уже было потерял надежду, но в его кармане послышалась тихая мелодия и почувствовалась вибрация. Быстро сориентировавшись, парень взял телефон и ответил на звонок. — Привет, Шин, я нашёл его. Он был около твоего магазина. Мы тебя ждём. После этих слов послышались гудки, но брюнета это не волновало, ведь тот со скоростью света помчался к ребятам. Время текло как вода и Шиничиро уже был около своего магазина. А там его поджидали Такеоми, Вакаса и сам предвестник беды. Восстановив дыхание, он уже спокойными шагами подходил к месту назначения. — О, Шин, ты уже здесь. Вот твой братец, в следующий раз не упускай его, ведь это было лишь совпадение, что мы его встретили, — проговорил Акаши, отдавая парнишу прямо в руки Сано. — Хорошо. И спасибо за помощь, — с улыбкой проговорил брюнет отдаляясь от своих напарников. Отойдя на безопасное расстояние Шини ускорил шаг направляясь в уже известном направлении для мулата. Тот исказился в лице, на котором было негодование. — Ни-сан, отпусти! Я ни за что не пойду туда! — кричал Курокава, но его слова были брошены на ветер, ведь тот даже не удосужился остановиться. Они уже были на входе в больницу, где был бывший блондин. А наш беловолосый всё не переставал брыкаться в руках старшего. Заходя внутрь черноглазый даже не остановился чтобы оповестить медсестёр, что они направляются к Такемичи. Но и им особого дело до них не было, ведь старший Сано является здесь постоянным посетителем. И практически никто не удивлялся, если он просто их проигнорит. Но смешки доносящиеся от девчонок немного усмирили Изану и тот покрылся ели заметным румянцем. Но как было ранее сказано немного, ведь как только они скрылись за углом, он возобновил свои брыкания. И вот они уже были у заветной двери. Но как мы можем заметить сереневоглазый всеми силами отнекивался. Вскоре брюнету это надоело, поэтому он открыл дверь и силой запихнул туда малого. Но как только тот хотел выбежать, то дверь тут же закрылась перед его носом, а на попытки её отворотить она лишь скрипела и не поддавалась в руках этого мальчика. — Изана-кун? Тишина. Этот голос, который сегодня он бы не хотел слышать вновь, донёсся до его ушей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.