ID работы: 11258567

Строптивых не укротить

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стать чуть ближе

Настройки текста
      Всю прошлую ночь я злилась как чёрт. Если бы я напилась, всё было бы ясно, как солнечный день. Нашло на меня вот что: осознание того, что люди, с которыми общалась, оказались хуже, чем я могла себе представить. Вместо общения я получила в ответ куча оскорблений и жестокости. Нет, они ничего мне не сделали физически, но морально я истощена. И сегодня, после таких психов, я решила напиться. Уверенно. Хотя знаю, мне это вряд ли поможет. Я могу стать ещё злее. А также может быть и наоборот. Есть у меня один друг, который сможет мне составить компанию этим вечером. Кто сможет слегка сдержать мой гнев, потому что я могу ему высказаться. Мне станет легче. Так обычно и бывает. Нет, он не жилетка, ведь я не нытик.       Договорившись о встрече, причем шествовать буду туда, где я особо не хочу оказаться. Какая-то а-ля вечеринка в квартире. Скорее, я бы назвала это посиделками в большой компании. Но мой друг настаивал, потому что решил, что мне будет легче отвлечься от своего состояния с помощью общения с другими людьми. И я решила, что он, всё-таки больше прав, чем нет.       Придя туда, я почувствовала, что мне срочно нужно выпить, чтобы не выбить из кого-нибудь дерьмо словесно. У меня проявляется агрессия в любом её проявлении, кроме рукоприкладства. Инстинкт самосохранения. Чего от меня не отнимешь. Я могу обидеть человека, но до драки не доведу никогда. Заходим. Квартира, к счастью, большая. Люди есть, но не так чтобы не протолкнуться. От силы человек семь, остальные, судя по всему находятся в другой комнате или на кухне. Слышу по голосам. Музыка негромкая и лёгкая. Проходим чуть дальше, я оглядываюсь.       — Эй, там есть свободные места за столом. — сажусь, выпиваю бокал вина и пытаюсь расслабиться. Сегодня не хочется особо контактировать с другими, потому стараюсь больше молчать. Болтаю со своим другом. Понимаю, что мыслей у меня особо и нет, кроме тех, что меня задели. Задели те ребята, с кем я общалась прошлой ночью. Кому-то удалось меня задеть! А я это очень не люблю. Эти мысли крутятся в моей голове, я не могу от них избавиться. Но я никогда не признаю свою слабость на публике. Только родным и близким.       — Эми, расслабься, они не стоят того, ты же знаешь. — неустанно твердит мой спутник этой ночки, ещё со вчерашнего разговора по телефону.       — Да. Не парься, пока что я не собираюсь никого убивать, ха-ха! Улыбаясь друг другу, перешли к теме про погоду, поездку в Европу, работу… Да все как у всех людей. Злоба покинула меня, я, наконец, пришла в себя. Если так можно сказать. Опьянела и успокоилась. Вот это вернее.       Прошло около часа, я стала уже оглядывать всех присутствующих, как вдруг увидела знакомые лица. Помню этого парня, знакомый моего друга. Мы пару раз пересекались с ним. Мой друг с ним меня познакомил. Но прям до диалога не дошло. «Привет, как дела», «привет, спасибо, отлично» вряд ли можно назвать диалогом. Да и нужно ли это вообще. Да, я знаю, кто такой Дэйв Мастейн. Я даже слушаю Megadeth, но я не схожу с ума при виде его. Да, он привлекательный. Очень. Но в дрожь меня не бросает от его красоты. Хотя его волосы заставляют меня восхищаться. Не цвет, а именно такие кудри. Именно такие и никакие другие. Я сама обладательница длинных красивых волос, но мне лишь время от времени нравятся их волны. Да и цвет вполне себе устраивает. А быть брюнеткой — это внешнее отражение моего упертого характера и эмоциональности. Такие ассоциации у меня с черным цветом волос. Я так ушла в свои размышления, что вернулась в реальный мир; когда наши взгляды столкнулись друг с другом. И тут я поняла, что я уставилась на него, пока была погружена в свои мысли. Неловко. Не люблю так делать — уставиться на кого-то, словно хочу просверлить взглядом. Ха-ха! Отвожу взгляд и отпиваю из бокала.       Время идёт, я веселюсь. Релаксирую. Но моя беззаботность не продлилась долго, как хотелось бы. В комнату входит тот самый человек, которого я возненавидела прошлой ночью. Я опешила настолько, чуть не уронила свою отвисшую челюсть на пол. Мой друг это заметил и понял, что, кажется, будет что-то неладное. Я вскочила и выбежала из комнаты.       В полумраке не разглядела куда бегу. Оказалось, что я добежала до окна кухни. В долю секунды здесь был кто-то, но этот кто-то, тут же испарился. Не успев я его разглядеть. Ну, ладно. Пытаюсь перевести дух, но моё сердце бьётся так сильно, что начинает потряхивать. Одним словом: колбасит. Друг влетает сюда за мной следом.       — Что происходит? — в недоумении спросил он.       — Брайан, тот чел явился сюда! — повысив голос говорю я.       — Так ты же говорила, что вы не знакомы лично.       — Да, зато я прекрасно вспомнила его лицо по фотографии. — злоба вновь ко мне вернулась. Я сжимаю кулаки, сердце неумолимо бьётся. Порой завожусь с пол оборота, и данный случай как раз тот самый.       — И что? Я рядом, больше он не причинит тебе зла. — спокойно говорит Брайан.       — Он продолжает это делать. Этот долбаный идиот припёрся сюда, и я не собираюсь сидеть сложа руки! Урод! Я его презираю! — кричу я.       — Остановись! — возмутился он. — Прошу тебя, Эми, это того не стоит.       Но меня это не останавливает. Я продолжаю ругаться. Злиться, шипеть, рычать. Я чёртов зверь в гневе. Хожу по кухне, разбиваю какую-то чашку. Случайно. Выражение «гнев застилает глаза» и не только в переносном смысле. Я не замечаю ничего вокруг.       — Да этот мудак высмеял меня, пытался выпросить эротические фото, а затем вел себя как конченный! Благо я их ему не отправила!       Я не представляю, сколько во мне злости. Как скоро я смогу успокоиться. По крайней мере замолчала. Позже я пожалею, что и Брайану досталось от меня. Но не сейчас. Решила, что отыграюсь на том парне. Делаю шаг, но как чьи-то руки держат меня за плечи сзади. Пытаюсь сделать ещё один шаг, как эти сильные руки прижимают меня к кому-то. Стоит парень и прижимает к себе.       — То, что ты задумала, плохо может закончиться. — говорит он уверенно и строго прямо возле моего левого уха.       По голосу понимаю, что это не Брайан. Да и не смог меня одёрнуть так резко. Не в его силах. Голос этот был, что явно поубавил у меня сил. А что до злости? На замену ей пришла некая растерянность. Человеком, что решил остановить меня, был…       — Дэйв?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.