ID работы: 11258567

Строптивых не укротить

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бунтари тоже бывают невинными. Местами.

Настройки текста
Примечания:
      Несколько романтических недель спустя, парни уехали в тур. Столько секса в моей жизни не было давно, как с Дэйвом. Мои мысли прерывает Ник.       — Эми, он пока так и не спалил наш план. Но ты явно сумасшедшая.       — Знаю, Ник. Мне многие об этом говорят.       Следую за Ником по коридору мимо гримерных, затем мы следуем к сцене.       — Куда Ник запропастился? Нужно репетировать, а он решил какую-то тёлку привести сюда. — вижу поодаль от себя эту шикарную спину. Как обычно, чем-то недоволен. — Какого хрена?       — Вполне себе приличная тёлка. — я в своем репертуаре, мне это нравится.       Дэйв ещё несколько секунд стоит спиной ко мне, а затем разворачивается и видит меня. И в миг оказывается рядом. Объятия. Вот он секрет: я хотела устроить сюрприз ему, приехав к ним на концерт.       — Извини, я думал, что это очередная группи.       — Да ладно тебе. Я фанатка номер один разве что твоя. — тихо с улыбкой произношу я.       — Мне это, пожалуй, нравится. — Дэйв перестает меня обнимать. Взгляды глаза в глаза. — Твой приезд… Такие сюрпризы мне по душе.       — Я знала, что тебя это обрадует.       — Ещё как!       — Хочу кое в чём тебе признаться. — следующее, что я скажу, заставит смеяться всех.       — В чём же?       — Это мой первый концерт Megadeth в жизни. — его удивленный взгляд заставляет меня покраснеть. Я еле сдерживаю смех. Фанатка номер один, блять, называется.       — Ты серьезно?       — Я в этом плане девственница.       — Значит я тебя лишу её. Ну хоть где-то! — улыбается. Нравится тебе эта мысль. Возбуждает, однако.       — Ха-ха, буду готовиться тогда.       На этой ноте мы разошлись. Им нужно готовиться к концерту, мне тоже. Сегодня я действительно побываю впервые на их концерте, что для меня своего рода шок. Пиздец в хорошем смысле.       Многие из нас понимают, как проходят концерты. Рок-концерты. Это фурор. Это всегда неповторимая энергетика. Всегда эмоции бьют ключом. Но это знаем мы находясь возле сцены. За кулисами это несколько иначе. Хотелось бы мне, конечно, к толпе. Но и тут неплохо. Стоять и наблюдать за выступлением любимой группы. Не люблю, когда концерты кончаются. Немного грустно становится. И хочется включить перемотку на начало. Концерт окончен, я стою как вкопанная. Темнеет в зале. Дэйв, кажется Дэйв… Ну а кто же ещё? Подходит и целует меня в губы. Я чувствую, как явно гитара, слегка ударяется об меня.       — Эй, не убей меня гитарой. Хотя, эм, я, наконец коснулась её! — начинаю угорать.       — Ой, прости. — он снимает гитару, отдает кому-то из подручных группы. И остаётся без своего амплуа. Я не знаю, как это описать, ведь без гитары — он просто мой человек. А не часть чего-то большего.       — Понимаю, тебя прёт от моего присутствия в том числе.       — В том числе? Меня прёт от твоего присутствия весь вечер! Мы направились к гримерным, Дэйв положил руку мне на плечи, и так мы шли до входа туда. Чёрт, какой же он потный.       — А ты в каком отеле остановилась? — заходя в гримёрку спрашивает он.       — В том же, что и вы. Ник вас сдал. — улыбаемся друг другу. — Кстати, я отойду на минуту. Я совсем забыла его поблагодарить. Нахожу его сидя на стуле в углу помещения.       — Спасибо за все, что ты для меня сделал.       — И, кажется, постарался для выступления.       — Что же? — не может мне в голову прийти что именно.       — Дэйв давненько с таким энтузиазмом не выступал. — делает паузу и продолжает также с улыбкой на лице. — Ты делаешь его счастливым, за что ему, кстати, стоит благодарить тебя, ха-ха!       — Я думала, он всегда такой.       — Тебе кажется.       — Значит я лучик света. Да, нет, ебать, я целое грёбаное Солнце!       Позднее мы сели в автобус и направились в отель. Я сидела рядом с Дэйвом. Заметила, что ребята очень устали. Разумеется. Глазела в окно, старалась разглядеть что-то интересное в незнакомом мне городе.       — Ты, кстати, когда уезжаешь? — спрашивает рыжий, я поворачиваю голову в его сторону.       — Послезавтра. А вы?       — Завтра. — поправляет свои волосы, которые после концерта похожи, если честно, на мочалку. Минус выступлений номер раз. — Может тогда ты переселишься в мой номер?       — Отличная идея. — он кладет голову на моё плечо.       Находясь в отеле на первом этаже, я пошла на ресепшен, чтобы сменить номер. Дэйв пошел в мой номер, чтобы забрать мой чемодан в свой, затем спустился вниз. Продлил свой номер, после ожидал меня недалеко от ресепшена. Девушка, возвращавшая мне деньги за мой номер, смотрела то на меня, то на Дэйва.       — Такой красивый. — что? Эмоции не сдержать, понимаю. Я сама такая же, когда вижу его. — И, конечно же, не свободен. Вам явно повезло.       — Спасибо. — вымолвила я, продолжая улыбаться. Отдала ей ключи, и мы распрощались.       После мы направились к лифту.       — Ты понравился той девушке.       — Какой из? Многие на меня западают. — ехидно улыбается. Ох, как же я обожаю это.       — Думаешь, что я ревную? Нет, мне наоборот это нравится. — нет, Мастейн, сегодня нет места этому чувству. Заходим в довольно светлый лифт. Конечно, прижать меня к стенке лифта, чтобы обезоружить окончательно. Да я и не собиралась сегодня спорить или подшучивать. Уж слишком я соскучилась.       — А тебе понравилось то…       Двери лифта открываются, наша идиллия прерывается. Мы на нужном этаже. На нас смотрят люди. А мы, словно два дурака, со смехом выходим из лифта. Дальше номер, там-то я точно буду сведена с ума без остатка. Заходим, включается яркий свет. И Дэйв продолжает:       — Не думай, что люди, помешавшие нам, помешают нам здесь. Ведь я то помню, как тебя лишил девственности сегодня.       — Ох, черт. — наигранно закатываю глаза. — Это было идеально!       — А что, если сегодня мы забудем обо всех до завтрашнего утра, и будем только вдвоем? — романтик в тебе проснулся, Дэйви?       — Сегодня для меня не существует никого, кроме тебя. — нужно поиздеваться. — Ведь теперь я на сто процентов не девственница!       — Опять ты за своё. — смеётся он.       Кладет руку на мою талию и силой прижимает к себе. Я поддаюсь. Берет другой за шею, слегка придушив. Я прикусываю нижнюю губу. Смотрю прямо в глаза.       — Я разгадал ещё один твой секрет. — в его глазах я вижу огонь и дикое желание. И то, что он невероятно соскучился. Кто больше? — Шея — твоя эрогенная зона.       — Осторожно, а то я испытываю оргазм до того, как ты коснешься моего обнаженного тела.       — Да Вы гениальна, госпожа! — госпожа? Заводит, сука. — Такие высокие слова!       И чёртовы поцелуи, обладающие магнетизмом. Как и его неотразимая энергетика, отражающаюся во всем, к чему он бы ни прикасался. Отражающаюся даже во мне, пока ко мне прикасается он прямо сейчас. И разжигает во мне пламя снова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.