ID работы: 11258567

Строптивых не укротить

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таких, как ты не существует

Настройки текста
      — Помню я. Помню. Мне как-то плевать. — по его виду было понятно, что рыжий пьян. В нем лишь алкоголь. В голосе равнодушие, словно усталость взяла верх. Но мне ясно, что он так поступает в ответ на мою холодность.       — Как ты, Дэйв? — всё что я думала, а вымолвила три слова.       — Видно тебе не всё равно, раз ты сюда явилась.       — Я тебе звонила. Писала. Мы тебе писали! — я зазвучала громче. Мне не плевать на мои собственные отношения.       — Хочешь поговорить? — Дэйв поднимается с дивана и окидывает меня рассерженным взглядом. Опять.       — Мне нужно объясниться.       — Ты должна объясниться! Джуниор, это касается только меня и её. — почти не замечая друга, как и меня, уже без капли огорчения произнес рыжий и взял меня за руку. Снаружи он почти спокоен, но я-то знаю, что внутри него пламя. Опять. Внутри него обеспокоенность. Неумолимый, как и всегда. Слегка шатаясь, он вывел нас на улицу. — Снова ты отрешённо себя ведёшь.       — Именно поэтому ты решил исчезнуть и забыться? Но это не выход. — я взглянула на него с надеждой, что он не совершит ошибку. Протянула ладонь к его лицу, но Дэйв убрал мою руку и нахмурился. Все продолжая раздражённо на меня смотреть.       — Не собираюсь я ничего делать. Я всего лишь нахуярился. Возможно и решился бы сорваться, но нет больше в этом ничего интересного. — в его глазах читалась растерянность вперемешку со злобой. Знаю, когда он пьян, порой агрессивен. — Но почему ты так со мной поступаешь?       — Не хотелось говорить, но пусть не дойдет до крайностей. Утаивала, потому что казалось, что это ранит тебя. Пыталась перебороть самостоятельно то, что гложет меня изнутри. Но поверь мне пожалуйста, дальше мыслей не зайдет. — взяв паузу, я вздохнула.       — Да говори ты уже, Эми! — прорычал рыжий. Ярость вспыхнула в его словах. Все равно остынет Дэйв не скоро, а молчать больше нельзя. Да и не хочу. Бред какой-то, серьезно.       — Мне нравится Джуниор. И я ничего не могу с этим сделать, кроме как контролировать…       — Да, мать. Ебанулась совсем. — в миг он расстроился ещё сильнее и ежесекундно обозлился. Но взгляд не отводил. Все смотрел, так нещадно испепеляя меня. Пребывая в расстроенных чувствах, я тяжело вздохнула.       — Но я по-прежнему люблю тебя и не собираюсь ничего менять. Таких, как ты не существует. Ты единственный. Ты ведь знаешь же, что мне не утаить правду. Я не знала как сказать. И я все опять рушу. Но очень боюсь, что ты сорвешься.       — В твоих словах отсутствует логика. — спокойным тоном, тяжёлым взглядом лис добивает меня словами. — Не хочешь, чтобы я сорвался; и при этом говоришь про свою симпатию к моему другу. Моему, блять, другу! Это самое нелогичное, что я слышал от тебя.       — По крайней мере я говорю правду.       — Которая меня ранит.       — Я тебя разочаровала. — поджимаю губы.       — Нет, но ты на грани. Не говори мне больше ничего. Но по крайней мере я тебе благодарен. Потому что приди ты на несколько минут позднее, моя бы жизнь без наркотиков подошла бы к концу в очередной раз. А я уже несколько лет без этого дерьма. — перевел дух и отвёл от меня взгляд. Мне захотелось сейчас обнять Дэйва, но он снова не позволяет. — Мне нужно переварить всё это.       — Мне стоит оставить тебя одного?       — Эми, я же не сказал, что мы расстаемся. Тем более я даже тебе не позволю быть одной.       — Ты мне не веришь? — подняв брови, поинтересовалась я. Дэйв расстроен, но отпускать нет никакого желания. Кажется, теперь доверие пошатнулось. Разумеется. Будь я на его месте, повела себя бы также.       — Не верю в чем? Что ты можешь оказаться в объятиях Дэвида? — помотал головой, поправил кудри рыжий.       — Да, я об этом.       — Я думаю, что ты если бы хотела так поступить, ты бы поступила. А не закрылась от меня, опасаясь признаться. Главное, что остаёшься честна со мной. И не ушла от меня.       — И не ушла бы. Потому что симпатия ничего не значит по сравнению с чувствами к тебе. И я нашла твои записки сегодня утром. Теперь жалею, что испортила всё. Сумасшедшая женщина.       — Ты, конечно, та ещё сумасшедшая периодически. Но ничего не испортила. Мы пройдем через это вместе, как бы сейчас я не был в гневе. Ты же видишь, что я не устраиваю скандал. Я же однажды сказал тебе, что ни за что тебя не отпущу. И даже мой друг не сможет разорвать крепкую связь между нами. — твердо, но с некоей нежностью в голосе молвил Дэйв. Едва ли можно было заметить улыбку. Но она была. Вскользь. — Раз уж на то пошло, то мы оба постарались. Хуйню сделали. Нелепую и смешную.       — Дэйв, мне кажется, что я тебя не заслуживаю.       — Будто я святой. Пожалуйста, не говори больше подобной ерунды. Я принимаю тебя такой от и до. А про записки… Ты все прочла?       — Не успела, меня прервал на этом Джуни, а дальше уже сам знаешь что произошло.       Дэвида мы не оставили в доме Сэма, да и сам он не горел желанием быть там. Дэйв отреагировал на все не слишком резко, а с другом общался так, будто вовсе ничего не произошло. Хотя до конца он не знает правды. И, сука, опять Джуниор оказался меж двух огней. К счастью, все обошлось для него. Или обойдется. Но давайте на чистоту, зачем мне говорить Дэйву, что у его друга ко мне симпатия? Я же сказала правду про себя. А остальное неважно. Или важно? Хорошо. Если я скажу ему, то это может очень хреново закончится. Слишком между нами и без того за сегодня произошло. Дома решила поискать записки, а рыжий лис улёгся спать после душа. И спит он в непонятном состоянии. А я поглядываю на него, читаю нежные слова из письма найденного в спальне в шкафу в ящике с моим бельем. На этот раз оказавшись длиннее, чем все остальные. Не хватило терпения или времени расклеить судя по всему.       «Моя сладкая девочка, я хочу, чтобы ты стала матерью моих детей. Ты уже часть моего мира. Нет! Ты — мой мир. Я ведь тоже твой мир, верно? Хорошего тебе дня. Я пишу это и уже скучаю, пока ты спишь. Последнее, в чем хочу признаться. Ты моя слабость, моя сила, жизнь, счастье… Можно долго перечислять. Повторюсь, я люблю тебя. Ты делаешь меня добрее. Во мне столько нежности к тебе, что это немного странно для меня. Но… Всё это блаженство…       Нет, вот это точно последнее. Спасибо, что ты рядом со мной, милая. Мое сердце отныне твое, и я рад этому. Я счастлив. Я — романтик. Знай это, потому что только тебе это известно. Даже несмотря на социальные сети. Им это видно только визуально. А я чувствую внутри. Как и ты. Я люблю тебя всем сердцем. А ты? Знаю, тоже. Но, когда я вернусь домой, скажи мне об этом. Ведь последнее время ты немного закрылась в себе, но я старался тебя не беспокоить. Я хочу, чтобы снова все было как прежде. Буду очень ждать, когда ты поделишься со мной тем, что тебя тревожит.»       Тихо заплакала, почувствовав раскаяние. Мне стыдно от того, что я размышляю о ком-то ещё. Разве этого мало? Мне мало Дэйва? В груди стало тепло от потрясающих слов. Он чувствовал и молчал. Продолжал молчать и чувствовать от меня холод. Что для такого эмоционального человека всё-таки чуждо. Значит любовь меняет нас всех. Вытерев свои сопли, улеглась рядом с рыжим. Повернулась на бок лицом к нему, укутавшись под одеяло. Выбираю я Дэйва каждый день, потому что хочу быть с ним. Какие бы глупые мысли меня не посещали.

***

      Проснулась я от того, что он гладит меня по голове и тепло обнимает.       — А что если я скажу, что и я нравлюсь твоему другу? — мой сонный голос звучал низко.       — Доброе утро, Эми. Ой, да я знаю Джуниора, он даже не станет предпринимать никаких действий.       — Согласна, он так и сказал.       — Ты призналась ему что ли? — спокойным тоном промурлыкал рыжий.       — Да, но он сказал то же самое, что и ты. Это пошатнет твое доверие?       — Ну как мое доверие может пошатнуться? Разве есть повод? Мы прошли через многое, а эта ситуация лишь на словах, грубо говоря. — Я потерялась носом о его, рыжий лис ответил тем же. С такой огромной любовью посмотрев на меня. — Да, вы переспали как-то, но мы тогда оба накосячили. Да и тем более, Джуниор многим нравится. Или ты хочешь, чтобы я сказал, что ты хочешь услышать? Ты пытаешься в моих словах найти подтверждение, что ты плохой человек? Но ты наоборот повела себя как верная девушка, которая любит меня всем сердцем. А вообще, хватит уже это обсуждать.       — Ты не обижаешься на меня?       — Я и не обижался, потому что ты не сделала ничего криминального. Перестань. Слышишь? — слова Дэйви были наполнены нежностью. Теплой ладонью прислонился к моей щеке. Я почувствовала, как мне стало приятно. И заулыбалась. — Когда ты смущаешься, меня сводит это с ума.       — Ага, я знаю. Я прочла твое письмо. Ты прекрасен. Твои слова — волшебство! — я прониклась ими настолько, что больше не хочу думать ни о ком, кроме лиса.       — А давай сегодня прогуляемся?

***

      Когда мы миримся, нам явно не стоит выходить на улицу. Пора вызвать скорую.       — Дэйв, это самое безумное, что я когда-либо делала! — воскликнула я от удивления. — Ты серьезно хочешь меня прямо здесь?       — Ты можешь говорить тише? — не прекращая ехидно улыбаться, что меня обескуражило. Прогулка, которая продолжилась посиделками в парке, но я не думала, что так.       — Тут ходят люди! — я старалась показать ему, что серьезно не настроена на секс в этом месте. Да только это было не так. И я засмеялась.       — Да тише ты, Эми. — зашипел Дэйв, перекрывая мне рот своей ладонью. — Тебя не особо это смутило, когда мы трахались в туалете. Или ты обратно заделалась в скромницу? Обратной дороги нет. И не говори, что сама не хочешь этого. Или слабо?       — Хитрожопый ты лис, ты знаешь где меня подловить. — я ведь действительно хочу трахнуть Дэйви прямо здесь и сейчас. А эта нахальная улыбочка только хлеще заводит меня. — Секс в парке на лавке… Хм, почему бы и да? Бомжами мы ещё не были.       — Почему именно бомжами, Блумфилд? — лис просто заржал от моих высказываний. — Опять ты со своими шутками.       — Потому что экстрим у нас вечно какой-то. И да, можешь меня не спрашивать, мне нравится. Но подъебнуть святое дело!       — Да тише ты, не ори. — ох, как же загорелись его глаза, когда я его поцеловала. Стоял теплый вечер, и я лёгким движением стягиваю трусы из-под платья. — Ты просто пиздец, а говоришь «ой, а если кто увидит».       — Ха-ха, ну ничего, бывает. — я села на Дэйва, обвив ногами его бедра. Стало ещё жарче. Казалось, будто сейчас стояла сорокаградусная июльская жара. — Хочу тебя прямо сейчас.       — Вижу. — Дэйв прижал меня к себе сильнее.       — Ты тот, кто порождает во мне грязные мысли. Снова и снова. Делай со мной всё.       — Что я и делаю. Девочка моя, ты восхитительна как всегда. — шутки кончились. Дэйв смотрит на меня так пристально и страстно, что начинает меня сводить с ума снова.       — Я трахну тебя сегодня, мистер Мастейн. — приближаюсь к его лицу ближе, касаюсь ладонями его лица, целую его. Рыжий прикусывает мою нижнюю губу, от чего я моментально вспыхиваю от нахлынувшего возбуждения. Я впиваюсь все больше в губы любимого своими. Моя рука скользит по его горячему телу вниз, что ощущается сквозь футболку. Мягко провожу по уже твердому члену под джинсами. Придерживая меня одной рукой за талию, Дэйв просовывает пальцы в мою промежность. Я издаю тихий стон сквозь поцелуй, чтобы никто посторонний не услышал. Рыжий отстраняется от меня, тяжко дыша от возбуждения, еле шепчет мне:       — Ты чертовски мокрая, малышка. Совершай со мной вольности. Все, что только взбредёт в голову. — расстёгивает свои джинсы, а я лёгкими движениями насаживаюсь на его член. Моё лицо горит от желания, тело мягко содрогается. Я хочу, чтобы движения были плавными, чтобы потянуть удовольствие. Зрачки Дэйви расширились, а я утопала в этих бездонных каре-зеленых глазах. — Без ума от тебя. Целую. Продолжительно. Дыхание становится все более прерывистым. Мне хотелось быть нежнее, но от бури внутри нас Дэйв насаживал меня глубже, мои тихие стоны становятся громче.       — Тссс… Не так громко. — сладко шепчет лис. От чего бросает в приятную дрожь.       — Пытаюсь. Но. Я. Не могу. — особенно когда взгляд полный огня любимых глаз заводит ещё больше. А он бесстыдно трахал меня жёстче. Мы и забыли про то, что нас услышат. Или кто-нибудь может за нами пристально наблюдать.       — Ну и кто меня собрался трахнуть сегодня? Маленькая сучка, я хочу чувствовать тебя полностью. — движения ускоряются, он проникает максимально глубоко, я чувствую прилив возбуждения снова. Дэйв облизывает губы. — Ты ведь моя. Скажи это.       — Твоя. — пытаюсь ровно произнести это сквозь стоны.       — Только моя? — и хватает за шею меня.       — Твоя. Твоя… Не останавливайся. — рыжий лис ускоряется ещё. И по всему телу растекаются электрические волны, которые как по нарастающей становятся ярче, сильнее. Закрываю глаза, моё тело содрогается сильнее.       — Кончай для меня, малышка. — Дэйви задышал чуть громче и прижал за талию ближе к себе. Я ответила тем же, обняв за плечи. Я почувствовала, как его член моментально набух. И по его сдавленному рычанию мне стало понятно, что и он кончил. Движения замедлились, но наши тяжёлые дыхания ещё не давали нам спокойно говорить. Мне хотелось уже пить. — Ты самая прекрасная женщина, которую я встречал в своей жизни. И я не устаю говорить тебе, что люблю тебя.       — Я люблю тебя тоже. А такие глаза, как у тебя, я никогда не встречала прежде. Самый необычный цвет. Редкий. Как не пытайся разглядеть, каждый раз по-разному. Самый проницательный и необычный взгляд. В прочем, как и ты сам.       — Э, нет. Необычная только ты. — я слегка откинулась от Дэйва, чтобы взглянуть на его лицо. Он улыбается мне. — Я серьезно.       — Не набивай себе цену.       — Сейчас мне не до того, уж слишком мне хорошо с тобой. — промурлыкал тот, погладив меня по щеке и заправив выбившуюся прядь за ухо. Его движения настолько невесомы, что по моему телу побежали мурашки. Прильнув к рыжему, крепко обняла.       — Только сейчас?       — Всегда.       И плевать нам было, что все это кто-нибудь видел. Абсолютно безразлично. Наверное, редко встречаются настолько похожие друг с другом двое, кто также сильно любит ругаться, трахаться. Ругаться и снова трахаться. Но ни за что не отпускать, быть верными своему выбору. Пусть смотрят на то, как люди умеют любить не смотря ни на что.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.