ID работы: 11258567

Строптивых не укротить

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Строптивых не укротить никогда

Настройки текста
Примечания:
      На часах стрелки показывают семь тридцать. За окном вовсю светло. Рядом со мной спит пушистое рыжее сокровище. Губы надул. Ему нет никакого дела до этого рассвета. Показалось. Дэйв распахнул свои манящие очи. Он такой милый спросонья. Не устаю любоваться.       — Ты так смотришь на меня, что я теряюсь.       — А представь себе, каково мне? — улыбаюсь ему я.       — Хитрая как лиса.       — Сказал самый главный их представитель.       — Ну хватит меня сравнивать с лисой.       — Ты не представляешь, сколько раз я это делаю в своих стихах.       — Что, серьезно? Ты пишешь обо мне стихи? — его глаза стали большими от удивления.       — Могу даже показать.       — А давай. Прямо сейчас. — что ж. Слово не воробей — вылетит, не поймаешь. На самом деле у меня случайно вырвалось про стихи. Я хотела, чтобы это оставалось тайной до определенного момента. Ищу в телефоне заметки с нужной папкой. Не успеваю я открыть хотя бы одно, рыжий вырывает из моих рук смартфон.       — Дэйв!       — Я сейчас сам все прочту. — мне уже немного стыдно. Я прекрасно вижу, что он там читает.

Золотисто-рыжих касаться волос… Мечтать, мечтать и мечтать. Плечи смело его обнимать, Не боясь теперь, что оттолкнет. По утрам слышать привычный голос. Целовать, целовать, целовать… Губы алые, губы нежные. Полёт мысли, руки воедино сплетаются. Верить смело и быть собой, Научившись ему доверять. А что нужно ещё для счастливых?

      Минута молчания. Дэйв смотрит на меня пристально. А я хочу провалиться сквозь землю. Таким серьезным не видела ещё никогда.       — Эми, это прекрасно. Нет, это потрясающее! — сделал такой вид, чтобы обескуражить меня. Ага, все ясно с Вами, мистер Мастейн.       — Мне сейчас максимально было неловко.       — Это правда охуенно! — в следующую секунду меня расцеловывает. — Мне действительно приятно, что ты пишешь.       — Ох… — все, что я могла выдавить из себя. Не в силах смотреть в глаза, я уткнулась в грудь рыжего. Который гладил меня по голове.       — Не отводи взгляд. Посмотри на меня, пожалуйста. — но я не могу долго держатся, поэтому смущённо смотрю на него. — Ты расчувствовалась? Это так мило.       — Мне сейчас хочется раствориться в воздухе; а ты говоришь, что это мило.       — Ты смущаешься меня что ли? После вчерашней ночи ты все ещё умудряешься испытывать это? Да все в порядке. Ты хорошо пишешь. — рыжий гладит меня по щеке.       — Спасибо. — вымолвила я, утопая в его глазах.       — Пойдем пить кофе. Светло, а мы ещё валяемся. — кофе вдвоём сейчас как нельзя кстати. — И, кстати, можешь дальше называть меня лисом, но не при всех.       Направляюсь вниз, спотыкаюсь на ровном месте и падаю. Кубарем качусь вниз по лестнице, благо она не высокая.       — Ай, блять!       — Эми, что случилось? — Дэйв с тревожным видом подходит ко мне лежащей на полу, а я смотрю на него и начинаю смеяться. — Ну точно ударилась головой, раз смеёшься.       — Да все в порядке. Просто споткнулась. — не прекращаю смеяться, а рыжий помогает мне встать. Встаю и наваливаюсь на своего любимого.       — Точно все в порядке? — молча киваю. А Дэйв просто меня целует в губы.       Ничего не болит, кроме живота. Что ж так тянет низ? Месячных не должно быть, но почему тогда? Захожу в ванную. Да, спустя час мне удалось дойти до туда. Не понимаю, почему так много крови и режущая боль. Как сказать Дэйву… Нет, как показать Дэйву себя такой? Но мне срочно нужна помощь.       — Дэйв! Я в ванной, мне срочно нужен ты! Через секунд двадцать рыжая голова появляется в дверном проёме. И эти удивленные глаза:       — Что?       — Есть обезболивающее? Очень сильно болит низ живота. — а я сижу на унитазе и понимаю, что выгляжу смешно.       — Это случилось после падения? — настороженно спросил Дэйв. Сначала немного, но теперь чуть больше. А боль усилилась, что мне захотелось простонать. И тут мы действительно оба испугались. — Эми, обезболивающее тут не поможет. Звоню в скорую.

***

      Я очнулась в палате. И мое тело словно онемело. Что же произошло? Некоторое время спустя Дэйв заходит ко мне с мрачным видом.       — Дэйв, все в порядке? — мой голос звучит так, словно во рту песок. Настолько сухой и безжизненный как пустыня.       — Не знаю, как сказать тебе, но это обязательно нужно. — рыжий помялся, сел на стул около кровати, взяв меня за руку и устремил свой печальный взор на меня. — В общем, это… Оказывается, у тебя был выкидыш. Беременность прервана на третьей неделе.       — Боже… — все, что мне удалось вымолвить. Потекли слезы. Странно, правда, у нас мог бы быть маленькое рыжеволосое чудо. Но, увы.       — Получается, ты даже не знала о беременности? — спокойно произнес рыжий. Касаясь рукой моего лица и нависая надо мной. — Малышка, не плачь. Иначе и я расплачусь, словно мальчишка.       — Странно, что я даже не знала и не планировала пока что. Но сейчас понимаю, что пусть это был зародыш с горошину; мне ужасно больно, что вот так вышло. И его не стало. — я заметила, как в этих ярких глазах наворачиваются слезы, и Дэйв изо всех сил сдерживается.       — Да, но есть и ещё одна новость, любимая. Как бы я не хотел, мне придётся сказать. — рыжий поцеловал меня нежно в губы. Которые дрожали от переживаний. — Придется очень сильно постараться, чтобы ты забеременела снова. Я не про то, чтобы хочу прямо сейчас; но мы же собирались пожениться и построить семью.       — Ты все ещё хочешь этого? — шепчу я.       — Я слов на ветер не бросаю таких. Конечно хочу. Ты же та самая. Другой вопрос, хочешь ли ты?       — Да. Мне очень нужен ты.       — Тогда у нас все получится. Мы будем стараться. — как бы не звучало парадоксально, но именно парадокс породил воссоединение. Иными словами: ещё одна преграда, через которую мы вместе перешагнули. Двое диких сумасшедших. И, кажется, началась новая стадия отношений. Я и Дэйв — мы будем той ещё семьёй, ха-ха! Потому что любим друг друга.       — Кажется, я только что поняла, что доверяю тебе так, как никому.       — Очень рад, что сомнения испарились. Что даже эта ситуация сделала наши отношения только крепче.

***

      — А что, если бы мы не выдержали друг друга и расстались?       — Ты до сих пор сомневаешься в выборе? — удивился Ник. — Мы сейчас с моей сестрой выбираем тебе платье, а ты стоишь такая охуевшая и страдаешь херней?       — Нет, это просто мысли.       — Тебе повезло, что Дэйв не слышит этого. Конечно, так говорить нельзя, но у тебя мозги вытекли три недели назад что ли в тот мрачный день? — есть две причины, по которой Ник разозлился: то, что он, итак, чувствует себя неловко в свадебном салоне (хотя он сам проиграл в считалочку), так ещё и я гружу его своей херней. Я умудрилась разозлить не на шутку Ника Мензу! Пиздец! Не слышала ещё ни разу, чтобы он ругался.       — Прости, Ник. — мне стало по-настоящему совестно перед другом. Он никогда не злился на меня. На Дэйва да. Дэйв сам бывает тем ещё демоном.       — Мудацство передаётся половым путем что ли?       — Видимо.       — М-да… — протянул он и рассмеялся. — Кажется, сегодня ты подействовала мне на нервы.       — Но про мудацство ты прав, походу.       — Я всегда прав. У тебя на носу важный день. Так что не распускай нюни. Будь мужиком!       — Да, действительно. Быть мужиком мне только и осталось, ха-ха!       Вечером сижу на кухне, закуриваю очередную сигарету и глазею ленту Инстаграма. Смотрю, как мой Дэйв с ребятами отжигают в каком-то баре. Мне тоже пора бы собираться. Сегодня встречаюсь с подругами из Лондона, мамой. Да-да, моя мама сегодня будет отжигать на девичнике своей дочери.       Только все равно меня не покидают мысли, которые Ник назвал «мудацством». Ведь на самом деле? Почему я об этом думаю? Только представьте. Мы навсегда останемся в памяти друг у друга. Дэйв бы встретил другую девушку («спокойную» кричит внутренний голос) и женился на ней. Я бы не встретила никого. Я знаю это. Потому что спустя много лет любила только его. Сильная любовь, да?       А что если бы… что если потеряю его в любом смысле. Будет невыразимо тяжело. Какая-то черная тоска. Вот насколько могут любить такие, как я. Отличные, блять, мысли перед таким важным днём. Пошли вон! Хватит, Эми. Оставь это позади. Впереди тебя ждёт яркое будущее с этим прекрасным мужчиной. Пора идти веселиться и забыть о проблемах. Отпускаю всё дерьмо.

***

      — Мам, мне действительно идёт это платье? А то я прям смущаюсь. — верчусь у зеркала и не понимаю, что не так. Мне не только неловко в платье, но, сука, замуж выходишь же не каждый день! Это же не посрать сходить.       — Эми, с тобой все нормально. — в добрых глазах мамы я нахожу хоть какое-то успокоение. — Абсолютно. Просто ты нервничаешь. Только не вздумай сорваться. Я, конечно, тот ещё советчик.       — В смысле?       — Я чуть не сбежала со свадьбы с твоим папой. Меня искали час, потому что я просто боялась выйти. Но смотри, мы оба счастливы по сей день. Твой Дэйв тот ещё засранец, но и ты такая же. Так что вы оба друг друга стоите. — мы переглянулись, и я заулыбалась. — Уверена, все у вас получится. Благословляю вас. Так что не вешай нос.       Поджилки трясутся. Нервы на пределе. Меня ведёт к Дэйву отец, а у меня потеют руки. Обратной дороги нет. Я ни за что не откажусь от моего рыжего лиса. А он уже смотрит на меня издалека. Меня начинает потряхивать сильнее. Я так перед ним волнуюсь, словно в ту самую встречу в баре, когда он впервые меня приобнял. Как я краснела, потому что мне было стыдно за то, как я пыталась его перепить. Как думала, что ещё не влюбилась. А ведь тогда уже потеряла голову благодаря этому красавцу. С каждым шагом приближаюсь к нему, с каждым шагом нервничаю сильнее. Хватит, Эми, хватит! Ты его любишь, а он тебя, так что будь мужиком! Вот отец отпускает мою руку. Вот мы напротив друг друга у алтаря в свете вечернего жаркого солнца Лос-Анджелеса. На закате дня, пока половинки одного целого. Перед началом нового дня, когда мы станем неделимы. Перед началом нашего целого совместного будущего. Вдалеке виднеется тихий океан. Нас провожают глазами радостные родные и близкие в совместную жизнь. Солнце ласкает кожу и всё ещё режет глаза. Я и не могла себе представить, что буду так пиздато выглядеть в свадебном платье. А он в костюме ещё красивее, чем обычно. Глаза блестят. Мы не раз ещё будем спорить те ли кольца или нет. Не раз будем ругаться из-за всякой ерунды и не только. Наши дети сделают нас снисходительнее. Мы прошли через многие горести. Нас испытывала судьба злодейка. Ещё не раз испытает. Но я, блять, представьте себе, невеста Дэйва Мастейна! Дежурные вопросы и волнительный желанный ответ.       — Согласны ли вы взять в жены Эмили Роуз Блумфилд? — вы узнали моё полное имя? Забудьте!       — Да! — твердо говорит рыжий.       — Согласны ли вы стать женой Дэйва Скотта Мастейна?       — Да! — гляжу в эти каре-зеленые полные любви и счастья глаза.       — Объявляю вас мужем и женой. Теперь я — Эмили Роуз Мастейн. Единственная и неповторимая сумасшедшая жена рыжего лиса. Моего. Дэйв целует меня нежно и безудержно.       — Ну что, миссис Мастейн, ты рада?       — Конечно. Теперь мы полностью принадлежим друг другу на земле и там на небесах.       Вероятно, мы не раз ещё поссоримся. Нас сотни раз разделят километры. Наши глаза будут полны печали от горести непрожитых вместе дней. Бессонные ночи в ожидании. Ревность друг к другу. Мои срывы беременной истерички, его истерия из-за беременной жены. Первый плач ребенка. Первый выпускной. Какие бы испытания не испытывали нас. В горе и в радости, в богатстве и в бедности… Я буду здесь для рыжего сокровища до последнего вздоха. Но даже после того, как мы покинем этот мир однажды; наши сердца и наши души навеки вечные связала безудержная любовь двух строптивых, которых не укротить никогда. Не зря я тогда чуть не надрала задницу тому идиоту, напилась и достала заветный фант.

Мы связаны небесами, Ты навеки мой рыжий лис, ты моя судьба. Я верю, а это самое главное. Важна не эта жизнь, А та, что одарит счастьем нас обоих Сначала и до конца.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.