ID работы: 11258662

Забавные дела.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сады. Прекрасные сады, всюду растут розы. Белые, красные, жёлтые , жёлтые в коричневую крапинку. Ох, Лили! Эти сады так чудны! Такая приятная атмосфера, как всё пахнет! Не так-ли? Да мисс, всё так. Встревоженно сказала прислуга Лилит. О лилит, вас что-то тревожит? Вы можете мне рассказать. Что вы! Мне велено передать вам письмо из.... Сырсбурга. Я знаю как вы не любите этот город. Мне? Письмо? Да, вот оно, держите. Лилит протянула конверт жёлтого оттенка, и конечно же сургуч, а на нём изображение сыра. Эгги, так звали нашу главную героиню. Стала вытаскивать письмо из конверта. Оно не приятно пахнет. Ладно, что тут? " Муоарра Эгги, мы очень хотим обговорить важную тему. Мы предлагаем вам, купить у нас все редкие сорта цветов, а вы нам взамен 300 золотых монет. Приезжайте завтра к полночи. Будем вас ждать ." И что это? Они даже не пояснили зачем им такая сумма... Завтра к полночи? Дорогая, когда было отправлено письмо? Вчера вечером, моя госпожа. Как вчера??? Значит мне осталась три часа на поездку? Что же мы ждём, предупреди что бы готовили карету! Я уже готова. Хорошо мисс. Эгги сидела за столом и ждала готовую карету. Мисс! Всё готово. Прекрасно! Едим. Спустя 2 часа поездки. Уже в поместье, в самый разгар разговора в комнату заходит девочка с рыжим волосами, серыми глазами в миленьком розовом платье. Папа! Эээ, а это кто? Я Эгги, приятно познакомиться. Ээ, я Винни, взаимно. ( Мысли Винни) Кто это? Такая красивая, светло-русые волосы, на свету кажется золотыми, и ярко голубые глаза, ещё эта добрая улыбка. Унифред! Сейчас же покинь комнату! У нас важные гости! Но пап! Я всё сказал! Быстро в комнату! Вечно ты так! Винни быстро убежала из помещения. Вы не обращайте внимание, мисс Эггвард. Вам стоит быть помягче. Да да, конечно. * Раздался стук в дверь* Кто пожаловал в столь поздний час? На пороге стоял Арчибальд Хватсон. Рокфор Де Бри! В город заявились монстры коробяки! Они крадут и едят милых беззащитных детей! Они уже утащили и съели бедного малыша! Они так доберутся и до вашей дочки! Какой ужас! Мы истрибим их только за. Шляпу! Что? Шляпу?! Не может такого быть. Выбирайте, либо шляпа, либо дочь. Ллладно! Но сначало истребите коробяк! На следующий день. Эгги гуляла по городу и увидела Арчибальда Хватсона. Из вежливости она решила подойти. Здравствуйте! Я вас вчера видела в поместье. Здравствуй, вы не из этого города? Да, это так заметно? Просто живущие здесь люди не стали бы ко мне подходить, они считают меня мерзким! Гадким! И страшным! А вы? Что я? Не считаете меня таким? Нет. Вполне хороший мужчина. Эгги очень обоятельно улыбнулась. Эмм,ну, спасибо? Хехе, пожалуйста. Извените, но мне уже пора, надеюсь ещё увидемся, пока пока. Пока. Арчибальд стоял, и смотрел в след девушки, имени которой так и не узнал. Приятная девушка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.