ID работы: 11258707

Сильнейший духовный мастер Лан Хао

The Gamer, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
G
Завершён
120
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 67 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Как только мы оказались в академии, мы сразу же отправились в место сбора ребят. Уже на полигоне мы увидели, как все тренируются а учителя что-то активно обсуждали. -Тан Сан пошли со мной у меня для тебя 1 подарок. - Приветствую тебя брат Лан, конечно идем. -А можно мне с вами? (Сяо Ву) -Конечно. После этого я открыл портал и мы оказались посреди поляны цветов. -Брат Лан а что это за женщина возле тебя? (Сан) -А, да, конечно, я все вам расскажу, только посмотрите с Сяо Ву в мои глаза. После того как Тан Сан и Сяо Ву посмотрели в мои глаза, я стал менять их воспоминания под себя. Тан Сану сделал лже воспоминания об отце. Сяо Ву о том, что Тан Хао хотел её убить. - И что теперь братец Лан? (Тан) -Как себя чувствуешь? -Да нормально, правда голова немного кругом ходит. -Это хорошо, так ладно а теперь самое важное зачем я тебя позвал. - Ты спрашивал кто эта женщина? -Да (Сан) -Эта женщина твоя мать. -Ч т т т т о? -Тан Сан я твоя мама...... как же я рада увидеть тебя снова. После этого были слёзное воссоединение матери и сына. -Но мам где ты была все это время? -Когда то на меня и твоего отца напал духовный храм, так как я была духовным 100000летним зверем и они жаждали забрать моё кольцо. (Аинь) В итоге мне пришлось отдать свою жизнь и тем самым спасти тебя и отца. -Не напоминай мне об этом атребье. (Сан) -Но почему? -Он он он совсем меня не воспитывал и не заботился а также пытался убить Сяо Ву. - Да он почему-то напал на меня и пытался убить. (Сяо Ву) -....... Значит Лан Хао показал мне правду. -Но мам ты сказала что погибла, тогда как ты смогла вернуться? -Ну во первых я не совсем умерла, а скорее ушла на культивацию по новой, ведь я духовный зверь растительного типа. Ну и во вторых Лан Хао помог мне быстрее вернуться обратно, если бы не он то прошло бы не одно 10000летие перед тем как я вернулась. -Братец Лан я твой должник до конца своих дней. -Ахах что ты, ты мне как младший брат а братьем я помогаю всегда. -Ещё раз тебе большое спасибо. После этого мы все вернулись в академию. Со стороны Тан Сана. Сегодня встав как всегда утром мы направились на тренировки. Я как обычно стремился стать сильнее чтоб защитить Сяо Ву, но мне кажется я никогда не смогу догнать по силам Лан Хао, хоть мы и одногодки, но он уже Титулованый 98ранга и к тому же владеет какими-то странными глазами. Так вот как только началась наша тренировка, открылся портал из которого вышел братец Лан и какая то женщина. Затем он позвал меня сказав, что у него есть подарок. Затем мы телепортировались на поляну, где он попросил нас посмотреть ему в глаза. Интересно зачем? Но все же я доверился и посмотрел и увидел только красные глаза с 9 точками. После этого в меня немного кружилась голова, но в целом не плохо. Уже после братец рассказал, что девушка возле него это моя мама. Я сперва не поверил но она подтвердила его слова да и в голове у меня начали всплывать воспоминания о ней. Я был не сказано рад, что наконец повстречал свою маму. Уже после мама рассказала о том что во всем виноват духовный храм и что она пожертвовала своей жизнью дабы защитить меня и отца. Я был очень зол на храм и...... на отца. Об одном только упоминании о нем мне становится дурно. Он он пытался убить Сяо Ву и совсем не заботился обо мне, а также он мог уже давно уничтожить духовный храм, но он забил на все. Он даже предал любовь матери с другой. Затем мама рассказала что это все благодаря Лан Хао и что это именно он помог ей вернуться. В этот момент я был очень благодарен ему, ведь он защищал нас из тени и спас мою мать. Но на это он лишь ответил, что я ему как брат а братья всегда помогают друг другу. Конец от Тан Сана. Как только мы вернулись, то сразу сообщили всем друзьям, что мать Сана наконец нашлась но умолчали, что она духовный зверь. Все были рады и поэтому отправились отмечать данное радостное событие. Праздник кончился только под вечер а после все отправились домой. (академию) Я также пошёл в академию, так как недавно вместе с сёстрами присоединились к ней. Лю Эрлунг была против этого, но Флендер и Тан Сан на стояли на этом. Ведь не каждый день Титулованый желает присоединиться к кому нибудь. По этому теперь мы вместе с девушками живём в общежитии академии, они в женской а я в мужской. Они сперва хотели быть вместе со мной, но после того как девочки объяснили им что значит спать с парнем в одно комнате, они раскраснелись и согласились быть отдельно. После того как я уже был в своей комнате и собрался спать, ко мне в дверь кто-то постучал. Открыв дверь я увидел мать Сана в одной ночнушке. -Эм можно войти? -А....... Да конечно заходи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.