ID работы: 1125878

Сборник розовых соплей.

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волосы пепельного цвета.

Настройки текста
Сказать,что она сразу мне отдалась - соврать. Да,я ее напоил,но ко мне она пошла добровольно. Не то чтобы я не симпатичный,я довольно приятной наружности,да и девушкам нравлюсь практически всем... Как раз этим-то она меня и зацепила - этот притягательный взгляд,эти голубые,глубокие глаза,в которые хочется смотреть не отрываясь. Этот нежный,но холодный голос. Бледная,но в то же время бархатная кожа,от которой просто невозможно оторвать руку. Этими противоречиями во всем она меня и зацепила. Кажется,что эта милашка покраснеет от любого прикосновения к ней,но она не такая. В душе она настоящая стерва,чего мне и не хватает для полной коллекции. Я проснулся от яркого света,ласкающего мое лицо. Открыв глаза я обнаружил,что это были лучи солнца,пробивающиеся сквозь шторы.Повернувшись на другой бок я невольно улыбнулся. Девушка,которая вчера так пленила меня теперь лежала рядом со мной и тихонько посапывала. Ее длинные волосы пепельного цвета отлично смотрелись на черном постельном белье.Ее белоснежная кожа,обрамленная шелковым нижним бельем,была также прекрасна в лучах восходящего солнца. Эта девушка влюбила меня в себя и теперь я не отпущу ее. Я не хочу,чтобы к этому чуду прикасались чужие руки,уж тем более замышляющие что-то неприличное. Сварив кофе и включив утренние новости я сел за стол и принялся разглядывать спящую в соседней комнате красавицу,которая даже когда спала неистово пробуждала во мне похотливые желания вытворить с ней что-нибудь эдакое. Какой бы приятной внешности и сексуальности не были мои прошлые спутницы,они не возбуждали меня так,как могла эта прелестница. Хотелось закрыть ее дома и никогда не выпускать на свет,ведь там на нее могут пялиться другие мужчины,от этих мыслей мне становилось не по себе. Взглянув на часы я понял,что сижу и смотрю на нее уже около часа. Решив приготовить что-нибудь и подойдя к холодильнику,я услышал скрип кровати. Обернувшись на звук я просто не мог не растечься от умиления. Она сидела на кровати и сонными глазками осматривала пространство. Когда ее взгляд остановился на мне и ее глаза расширились я широко улыбнулся. - Тыы?- недовольно спросила она прикрывшись одеялом. - Яяя. Ты же сама вчера умоляла меня отвезти тебя к себе. Хотела посмотреть мой дом,посмотреть как я живу,а теперь удивляешься? - протерев глаза она снова оглядела пространство и надулась. - У нас было? - Было,- улыбнулся я и направился прямиком к кровати. - Ты же не заставлял меня,да? - она умоляюще посмотрела на меня,казалось,что я расплывусь от умиления,пока дойду до нее. - Нет конечно,не заставлял. Тебе кстати понравилось,- улыбнулся я.- Может повторим? - Ну уж нет. - А? А почему? - наконец дошел до нее и присел рядом.- Что-то не так? - Да,много чего не так...-после своих слов она опустила голову и прижалась лбом к коленям.- Я думаю нам не стоит больше общаться. Ты не тот,кого я вижу рядом с собой в будущем,- тут-то меня напрочь сбили с толку ее слова.Почему? Почему... Я ведь живу в огромной квартире,в которой бы хотели жить многие. Скоро отец скончается...Наследство перейдет в мои руки...Почему она не хочет? - А ты сможешь объяснить мне причину? Я тебя совсем не понимаю. Я богат,красив,вроде умен,молод да и многие тебе позавидуют. Если тебе что-то во мне не нравится,просто скажи...Я...Я изменюсь,ради тебя,- тут я окончательно понял,что влюбился в эту молодую особу. - Нет,ты очень хороший парень,который может быть бы мне и понравился...Не будь я замужем...- тихо сказала она. Мои глаза расширились и казалось,что сейчас вылезут из орбит. - Ч...Что? Ты замужем? - я нагнулся к ней и попытался представить,как она скажет,что пошутила. - Да,- она подняла голову и я увидел капельки слез на ее ресницах.- И я очень люблю своего мужа,прости,думаю...Думаю ты для меня не больше,чем таблетка от одиночества,- она шутит? - Я...Ты сейчас скажешь что это шутка?- истерически хихикая выпрашивал я у той,которая украла мое сердце,на что она лишь мотала головой.- Тогда,-сдерживая панику сказал я.- Ты можешь идти. - Спасибо,что понял,-чмокнув меня в лоб она начала собираться. А затем ушла...Она ушла,не оставив за собой следов,по которым я мог бы ее найти. Ушла навсегда. Теперь мне не собрать своего сердца,оно развалилось на кусочки,а как бы мне хотелось сейчас склеить его и просто забыть...Но я не могу. Наверное это наказание. Наверное... Но я никогда не забуду этих волос...пепельного цвета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.