Часть 3
12 октября 2021 г., 21:45
-Але?
Это был Антон.
Антон! Сука! Антон! Это был он. Все тот же, Антоша!
Арс был безумно рад, он наконец услышал хоть что то от своего до безумия любимого друга. Он был жив. Он успел подумать уже о чем угодно, но слава богу, Антон был живой.
-Але? Послышалось второй раз.
-Антон?!!
-Арс?
-Ты… Ты где блять, Антон?! Какого черта ты не выходишь в сеть неделю?! Какого хуя ты не пришёл на съёмки?! Какого блять ты не открыл мне дверь?! Да какого сука, ты вообще заставляешь меня волноваться?!
Арсений редко использовал маты. Он выражался лишь когда волновался или был на эмоциях. Это и обеспокоило Антона.
-Прости.
-Что значит прости?! Где ты есть?! Быстро возвращайся домой! Воля уже просто в ярости! Он же убьет тебя!
-Я не вернусь.
-Что? Как это понимать, Антон? Уже более спокойно произнёс Арс.
-Я блять сказал. Я, сука, не вернусь. Я уехал. Я не в Москве. Я не знаю когда приеду.
-Антон, блять, почему ты уехал?! Где ты?!
-Я не могу тебе сказать.
-Где ты?! И когда вообще приедешь?!
-Я должен найти кое что. Потом может и вернусь.
-блять… Где ты черт возьми?!
-Арс, прости.
-Я, сука, верну тебя.
-Не сможешь.
-Где ты?!
-…
-Я спрашиваю. Где ты?!
Я правда не могу тебе сказать.
-Антоша. Прошу.
-ДА ЗАЕБАЛ ТЫ УЖЕ!
Сброс.
-Сука… АНТОН ЕП ТВОЮ! телефон полетел в стену.
Арсений больше не могу контролировать себя. Он был огорчён, очень огорчён. Его дело на волоске от закрытия, а его счастье не пойми где и что то ищет.
-Да какой вообще человек будет пропадать ради того, что бы найти что либо?!
Уже спускаясь по холодной стене, закрывая лицо руками, бормотал Арс.
— Где ты блять, Антон?
__________
-Где ты блять, Антон?! Стучать в квартиру орал мужчина.
-Где, сука, оплата за месяц?!
Антон сидел за дверью боясь даже и звука издать. У него совсем не было денег. Аванс с последнего шоу весь ушёл за аренду и алкоголь.
Квартира была довольно хорошая. Не сказать что бедная, но и не сказать что богатая. Однушка с хорошим, но не дорогим ремонтом. Но вот только на полу валялись пустые из-под спиртного бутылки, а на столе лежали пачки из-под сигарет. А так же парень сидящий на полу, боящийся что либо сказать, который уж точно не собирался убираться.
-Да найди ты уже себе работу!
И правда. Парень уже давно собирает последнюю мелочь, которой даже на хлеб не хватит. Может уже стоит задуматься?
-Да пошел ты! Я сваливаю! Ударив об дверь заорал мужчина.
-Он ушел. Слава богу. С облегчением произнёс Антон.
Оставаться было опасно. Парень решил выйти прогуляться.
Уже стоявший с сигаретой Антон задумался. А что он вообще ищет? То что заставит его остаться в этом мире? Друзей? Или может быть любовь? В чем вообще смысл был приезжать конкретно в Питер? И почему вообще Арсений так сильно волновался за него?
«Я верну тебя»… Забавно. Посмотрим как он попытается.
Но сейчас ему нужно было думать лишь о том, где найти чертову работу, иначе скоро придется прожить без сигарет и пива, чего парень и боялся. Закурив последнюю сигарету, взгляд парня бросился на постер.
«Театр импровизации. Люди в масках»
Его осенило. Это же то, что ему пиздец как подходит. Его любимая импровизация и ещё в маске. Антону как раз нельзя было сейчас светиться.
Парень направился в сторону адреса театра. Он уж слишком сильно надеялся, что его примут туда.
-Здравствуйте.
-Здравствуйте. Ух ты. Вы же Антон Шастун! Как я рад вас видеть! Вы же звезда! Что же соизволило вас придти сюда?
-Как красноречиво. Подумал Антон.
-Здравствуйте, я бы хотел устроиться к вам на шоу.
-Так у вас же своё есть, вы там весьма популярны. Но вот пропали почему то…
-Поймите, мне сейчас нужна работа. Я не собираюсь светиться, а у вас как раз работа в масках. Я прекрасный актёр, а у вас почти гнилой театр. Я помогу вам, вы мне. Все ясно?
-Несомненно… Что же. Пройдите в 39 комнату, там познакомитесь с вашим руководителем и коллегами.
-Спасибо.
-Ах да. Ваша маска.
Мужчина притянуть Антону маску. Чёрная закрывавшая лицо, оставляя только глаза. Ему на удивление пошло. Выглядел старше или даже сексуальнее…
Шаст прошёл в зал, где уже собрались его коллеги и сам руководитель.
-Здравствуйте, я к вам. На работу. Неловко произнес Антон.
-Да, я вкурсе. Ответил руководитель.
-Я Александр Сергеевич.
Прям как Пушкин. Произнеслось в голове.
-С остальными знакомься сам.
Антон подошёл к парням. Их было трое.
-Я Костя
-А я Виктор, но называй меня Вик, ладно?
-А ты? Бросив взгляд на последнего поинтересовался Антон.
Третий парень был самый выделяющийся. Солидный, молодой человек.
Думаю, многие девушки были от него без ума.
Парень подошёл к Антону совсем впритык. Будто сейчас убьет его. Такой пугающий, но безумно красивый? Он посмотрел в глаза Шасту, тот лишь охренел. Ну а как ещё реагировать, если красивый, пугающий мужчина подошёл к тебе впритык и смотрит в глаза?! Его глаза… Синие. Как то море, в котором утонул Антоша. Безумно красивые, синие глаза. Он словно утонул и в них.
-Прям как у Арсения… Подумал Антон.
Парень ухмыльнулся и протянул руку.
-Меня зовут Антон. А ты так и не назвал своего имени.
-Меня зовут… Арсений.
Вот черт, только этот придурок и лезит в голову!
-Попов что ли? Ухмыльнулся парень."Антон.»
-А ты Шастун? С издевкой ответил Антоша. «Арсений»
-Молодые люди, у нас тут работа между прочим. И так. «Антон» выходи на сцену вместе с Виком.
-Александр Сергеевич, а можно я с новеньким в этот раз? Хочу узнать что он может.
-Ну, валяйте. «Арсений», выходи. Произнёс руководитель.
Вот блять. Это все что произнеслось в голове у Шаста, который уже поднимался на сцену.
_____________________________________________
Привет!!! Писал эту главу в парке, такая атмосфера, боже. Спасибо двум людям которые читают это произведение и лайкают каждые главы!!!