Часть 8
8 ноября 2021 г., 20:52
-Потом натурой отработаешь! Подмигнул голубоглазый Шасту.
-Чего…?
Вот и нашёл папочку называется…
-Шучу я. Заходи уже.
На этом раз дверь поддалась и парни зашли в квартиру. Парни остановились, оба были шокированы тем, что их там ждало. На полу валялись бутылки из-под спиртного, беспорядок, немытая посуда, пустые пачки из-под сигарет и разбитое стекло на полу.
-О.Боже. с шоком произнес «Антон»
-Я…
-Свинья ты, настоящая свинья!
-Прости, мне пришлось сбежать от сюда… Я не успел убраться…
-Бляяять. Устало протянул «Антон». -А ну-ка, сделай мне кофе. Я пока уберу это всё.
-Не надо! Пожалуйста!
-Сейчас реально натурой расплачиваться будешь!
-Понял, принял.
Шастун рванул с места к кухне. Голубоглазый же стал собираться с пола бутылки и пачки из-под сигарет. Собравши всё, он кинул всё в мусорный пакет. Антон сидел за столом, до сих пор не осознавая ситуацию, смотрел на «Антона», не находя не слова, из-за огромного стыда. Голубоглазый подошёл к нему впритык. Наклонился, прямо в ноги. Шастун на миг прекратил дышать.
ОН ЧТО БЛИН НЕ ШУТИЛ?!
-Ты чего делаешь?!
-Дурак что ли?! У тебя под ногами стекло так то. Лапки свои длинные убери.
И правда. Он и не заметил, как пол ним было стекло от бутылки, которую он разбил в момент агрессии.
-И почему ты такой… Непутёвый…? А, золотце?
Шаст раздвинул ноги, что бы не мешать тому собирать осколки. Голубоглазый закончил, приподнялся и остановился. Прямо впритык к Антону, смотря тому в глаза. Взгляд спустился на ноги. Парень ухмыльнулся. Антоша тут же понял, на чем зациклен взгляд «Антона».
-Это ты для меня ноги раздвинул?
Антон резко собрал ноги вместе, отворачивая взгляд. Голубоглазый рассмеялся.
-Ты не ангел! Ты самый настоящий дьявол!
-Что за ролевые игры, золотце?
-Да какое я тебе золотце?! Щеки предательски пылали красным.
-Самое, что ни на есть прекрасное, золотце!
-А ты тогда… Баклан!
-кто? «Антон» Рассмеялся.
-Баклан ты! Самый, что ни на есть прекрасный баклан! Передразнил Тоша «Антона».
-Хорошо, золотце. Будь по твоему. Баклан уселся на стул напротив Антоши, смотря прямо в глаза. Спустя время, в его глазах была видна сочувствие и тоска.
Они сидели почти в темной комнате, свет сопровождала лишь дешёвая лампа, давая теплый, жёлтый свет, освещая лишь часть кухни. Дома было тепло, даже скорее, жарко. Но здесь до жути уютно. В таких местах очень хочется спать. За окном красовался ночной Питер. Вдалеке виднелась луна. Шастун сидел около окна, свет забавно освещал его лицо, а за ним виднелась луна и парочка серых многоэтажек. Сейчас он был до жути красив.
-Золотце, как твои руки?
И точно. Руки. На рубашке виднелись следы от засохшей крови. Рука болела, на ней был длинный и очень глубокий порез. Под которым были сотни мелких, глубоких и не совсем.
-С ними. Всё в порядке!
Там слишком много порезов… Он не должен их видеть… Никто не должен!
-Золотце, покажи руки. Уже приказывал «Антон».
-Нет!
-Я сказал. Покажи руки.
Голубоглазый вскачил со стола, подходя к Антону. Взяв руку того, он тщательно осматривал и заляпаные кровью края рубашки и порезы. Он был опечален.
-Золотце… С какой же жалостью он произнес это.
-Почему же ты делаешь это с собой…? Глаза посмотрели в лицо Антона. Лицо парня было заплаканным, щеки были алыми, а взгляд был таким стеклянным, каким ещё никогда не был. Ведь так?
-Не смотри! Ты не должен видеть меня таким!!! Я не такой!
-Золотце…
Рука потянулась к волосом, но Антон пригнулся, словно ожидая удара.
-Золотце, ты чего…?
-Я НЕ ПЛАКСА! НЕ НАДО МЕНЯ ЖАЛЕТЬ! Я НЕ РЕБЁНОК! Я ПАРЕНЬ! Рука потянулась в сторону «Антона», для удара, но тот перехватил её бережно опустил и отошёл. Тоша успокоился. Агрессия прошла. " Антон» вернулся с аптечкой. Снова взяв руки страдающего, он бережно словно, ребёнку обработал и нанёс бинт. Рука вновь поднялась на макушку «ребёнка» и потрепала волосы. Голубоглазый тепло улыбнулся.
-Какой же ты волшебный, а, золотце? Чего же ты? Если ты плачешь, от этого у тебя пизда не появится. Ты имеешь право на эмоции, вне зависимости от пола…- Ты не станешь слабым от этого, глупый.
-Но ведь...Я же парень! Я не хочу казаться слабым для тебя…
-Это не имеет значения, я буду твоим другом вне зависимости от того,какой ты. Ты не слабый, ты до жути сильный, золотце.
Снова эта прекрасная улыбка.
Антоша вцепился в объятия «Антона» скрывая за его спиной всё несчастья, словно за стеной совсем другого мира.
-Ну, стало легче?
-Да. Спасибо тебе. Антон отстранился от парня.
Взгляд голубоглазого остановился на виде окна, за которым лил сильный ливень и с грозой.
-Вот черт… Геморно теперь домой попасть.
Антон обернулся, находя источник данной мысли.
-Можешь остаться у меня, хоть отплачу тебе этим. Да и я не пущу тебя в такой пиздец.
-Хм… Ну хорошо, золотце… А тебе будет удобно?
-Да, с тобой уж точно.
-Ну. Ладно.
-Только вот у меня один диван, так что, придется лечь вместе.
-Я не против, золотце.
-Да перестань меня так называть!
-Тогда перестань курить!
-Да какие же мы заботливые, прямо папочка!
-Для тебя хоть кто угодно.
-Тогда будешь бакланом!
-Я не хочу быть бакланоом! Протянул «Антон» слово, словно ребёнок.
-И кем же ты хочешь быть?
-aimé (эми́)
-И что это значит?
-Баклан, но на французском.
-Ладно, хорошо. Эми.
Эми уселся на диван смотря на Антона, ожидая того.
-Устал?
-От тебя? Естественно!
-Ну так и пиздуй на улицу, Эми, бля!
-Мне с тобой больше нравится, золотце.
-Ох, божее… растянул Антошка.
Антон разложил диван и постелил постель. Наконец оба улеглись. Тоша отвернулся от того, что бы не чувствовать лишний раз неловкость.
-Охринительно спать в масках, конечно.
-Ну так сними, как раз увижу твоё прекрасное личико, золотце.
-Нахуй иди. Антон показал тому не самый добрый знак и закрыл глаза.
-И всё же, ЭмИ, как мне тебе отдать долг? У меня пока что нет денег…
-Выполни моё желание.
Тоша повернулся к собеседнику, недоверчиво ожидая ответа.
-И какое же?
-Если мы выиграем городской, вернись домой, я хочу что бы ты вернулся к тому человеку. Даже не смотря на то, что ждёт тебя там.
-Мы всё равно не выиграем, так что...Ладно.
-Почему ты не хочешь вернуться?
-Я обещал себе. Я должен найти кое что.
-Тогда я сделаю все, что бы ты сделал это, золотце!