ID работы: 11258852

чатик :3

Смешанная
PG-13
Завершён
556
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 12 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Дэн: Итак, вы в курсе, что мы очень мало взаимодействуем с фанатами? Эндрю: А. Дэн: Игнорирование и редкие фото не считаются Эндрю: : ( Ники: Я согласен! Эллисон: Я тоже!!! Мэтт: Давайте во что-то с ними сыграем Рене: хорошая идея, Мэтт) Кевин: Нам надо тренироваться, чтобы выиграть в следующем матче! Какие игры?! Аарон: иди нахуй. Нил: Не думал, что скажу это, но… я согласен с Аароном Ники: ОГО Эллисон: 0_0 Аарон: тут ахуел даже я Эндрю: + Дэн: Решено, играем в игру с фанатами Мэтт: Да! Ники: А в какую? Дэн: Предлагаю «п или д» Рене: Я за Кевин: ладно. Аарон: Выбора у меня все равно нет Мэтт: Я тоже за! Нил: а что это? Аарон: Ники: …СПОКОЙСТВИЕ..... Эллисон: Это когда тебе задают разные вопросы или действия и ты их выполняешь/отвечаешь Дэн: И один раз можно пасануть Нил: Понял, я за Эндрю: + Дэн: Значит, делаем посты в разных соц. сетях, чтобы нам задали вопросы и действия

* Спустя 2 часа *

Дэн: Ну думаю прошло достаточно времени для мини игры Ники: Согласен Эллисон: Кто первый? Дэн: Ну вот первый вопрос Кевину, значит он Дэн: А то еще набухаеться и вообще ничего ответить не сможет… Аарон: ххахаахах рил Ники: хааххааххаха Нил: факт Дэн: Водка или экси? Кевин: Бляяяя это сложно Кевин: Но я выберу экси — водку же можно заменить другим алкоголем Аарон: А он оказывается думать умеет Эллисон: ОГО шок контент прям Ники: Фанаты в шоке Кевин: Ой, да заткнитесь вы. Иначе будете доп. круги бегать! Дэн: Итак, дальше для Эллисон Дэн: Какая самая большая ставка, которую ты выиграла? Расскажи о ней. Эллисон: Оооо так сходу и не вспомнить Эллисон: Их столько было… Ники: сколько ты срубила когда ставила на Нила? Эллисон: А, точно! Ставка на раскол Нила Нил: Что прости? Ники: Ну мы ставили на то, через сколько ты скажешь правду Эллисон: И я поставила на месяцев 7 вроде Эллисон: В общем, я сказала самый близкий период к правде и выиграла 1000$ Нил: ЧТО?! Дэн: ебать Аарон: ПИЗДЕЦ Эндрю: =\ Эллисон: там были ооочень большие числа, знаю Нил: Оу, я как-бы и не против, но… КАКОГО ФИГА ТЫ СО МНОЙ НЕ ПОДЕЛИЛАСЬ?! Нил: Это и мои деньги тоже Эллисон: Ну э…прости ((((( Нил: Ладно, но в следующий раз 15% мои от ставок на меня) Ники: А не жирно? Нил: нет) Аарон: Эллисон: Давайте дальше! Дэн: окок Дэн: Тут не сказано для кого, но будем считать, что для всех Дэн: С кем из команды ты поцеловался бы (вторая половинка не в счёт) Эллисон: Прости золотце, но НИЛ Рене: Ничего, солнце)) Мэтт: НИЛ Ники: НИЛ Дэн:… + Аарон: ебать Кевин: ++++ Нил: А…ладно Нил: Это мило Эндрю:? Нил: ) Эндрю: ///*_*\\\ Ники: аххахахахаха Эндрю: Дальше! Дэн: Пф, ладно Дэн: Действие для Кевина Кевин: Та что я опять?! Ники: Не бурчи! Это весело Дэн: Сделай Нилу комплимент Ники: Не связанный с экси! Кевин: Это слишком сложно! Эндрю: нет. Кевин: ладно. Он…красивый (?) Ники: еще милый, аккуратный, добрый, веселый… Эндрю: еще слово… Ники: Понял, заткнулся Дэн: Для Нила Дэн: А Эндрю знает о произошедшем с Ники в Райских сумерках? Эндрю: ? Нил: НЕТ и давайте закроем этот вопрос. Ники: +! Эндрю:Эндрю: потом поговорим…// Нил: Гхм…да Дэн:Дэн: Следующий вопрос! Тоже для всех Дэн: Кто твоя любимая феечка Винкс? Ники: Флора! Рене: + Эллисон: Муза! Мэтт: Стелла наверное Дэн: Блум Кевин: + Эндрю: Рокси Эллисон: Она же второстепенная и даже не в команде Эндрю: И? Она классная. Ники: окок. Нил, малыш Аари? Аарон: Еще раз так меня назовешь.! Ники:)) Аарон: Лейла. Нил: Ну наверное из фей тоже Рокси, но мне больше нравиться Айси или Дарси. Мэтт: Но они же злодейки! Нил: и что? Трикс все сезоны разными способами пытаются добиться своего. Тем более та же Айси не всегда была «злодейкой» ее изменила жизнь Ники: ОМГ Эллисон: За что ты так с нами, Нил?! Нил: Простите)=( Дэн: Мы не обижаемся, малыш.) Нил: правда? Эллисон: Конечно, милый, не обижаемся Мэтт: Просто ты нас немного шокировал Ники: да Нил: Ладно. Давайте следующий вопрос Дэн: Тут действие… Для всех Ники: Ухухухуууу Эллисон: Интересненько) Дэн: Поставить засос на шее человеку сидящему напротив Эллисон: Почему Эндрю сел напротив Нила? Эллисон: Аааа Ники: ЭНДРИЛЫ Ники: Ну напротив меня Элли. Иди сюда милая Рене: напротив меня Дэн Мэтт: я без пары. ( Дэн: Иди ко мне милый))) Аарон: БЛЯТЬ Кевин: СУКА Мэтт:? Ники: Они сели напротив друг друга Эллисон: ХАХАХХАХА Ники: КЕВААРОНЫ!!!!!! Эллисон: КЕВААРОНЫ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.