ID работы: 11258852

чатик :3

Смешанная
PG-13
Завершён
561
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 12 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ники: ААААААААААААААААААААААААААААААА Рене: ? Ники: Я СЕЧАС ТАКОЕ УВИДЕЛ Нил: Понятней не стало Дэн: Говори уже) Ники: ААРОН И КЕВИН ПОЦЕЛОВАЛИСЬ!!!!!!!!! Элисон: ЧТО?! Элисон: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Мэтт: Ого. Дэн: Тебе жить надоело? Ники: ? Дэн: Что ты так треплешься об этом.? Ники: А ой Аарон: яой блять Мэтт: АХХАХАХАХАА Мэтт: ПРОСТИТЕ, НО ЭТО ОЧЕНЬ СМЕШНО Ники: + АХХАХАХАХА Элисон: ++++++++++ Аарон: нихуя это не смешно! Кевин: Согласен! Кевин: Кстати, где мой йогурт?! Рене: Какой? Кевин: Который в холодильнике на 3 полке стоял… Кевин: ДИЕТИЧЕСКИЙ Кевин: С ГОЛУБИКОЙ Ники: Я в магаз. Кто со мной? Элисон: Я Мэтт: Чего это они так быстро убежали? Нил: Это они съели йогурт Кевина… Нил: *прости Ники* Я сам видел. Ники: Бог простит, а я запомню! Эндрю: ты ничего не сделаешь. Дэн: Факт Аарон: согласен Ники: Мне скучно… Ники: Так что пришло времяяяяя Элисон: Тупых шуток? Ники: ТУПЫХ ШУТОК И АНЕКДОТОВ Дэн: ваувауу Рене: *аплодисменты* Ники: Спасибо, спасибо Ники: №1: Идет медведь по лесу, а на встречу ему колобок. Наступил медведь на колобка и сказал Ники: БЛИН Элисон: ХАХАХАХАХАХ Аарон: я бы блять сказал… Эндрю: + Нил: Я бы не наступил на колобка.) Ники: Оуууу Ники: Нил, какое же ты солнышко))))))))) Элисон: Рил!!!!! Ники: №2: Если на пачках сигарет написано, что курение убивает, то значит табачные компании убивают своих лучших клиентов Мэтт: Логично кстати Элисон: Тогда компании которые производят презики — убивают своих будущих клиентов! Рене: Ого Рене: И правда Ники: Логично-логично… Ники: №3: Что общего у шахмат и секса? Кевин: В обоих я королева? Эндрю: ты королева только драмы. Элисон: Факт! Рене: Мы не знаем, Ники Ники: И ТО И ТО ПЕРВЫЙ РАЗ С ДЕДОМ Элисон: АХАХАХАХ Аарон: пиздец Аарон: он не мой брат! Эндрю: + Нил: Вообще-то даже смешно было… Кевин: Нет.! Ники: Это все! Я устал Ники: Пошел спать Кевин: КАКОЙ СПАТЬ Кевин: У НАС ТРЕНИРОВКА Ники: Я ушел! Дэн: Хаххахах Мэтт: Гайд от Ники как свалить с тренировки Элисон: АХАХАХА Аарон: та не стоните вы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.