ID работы: 11258887

Мой зайка...

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1,предыстория

Настройки текста
Примечания:
я забеременнела в 17 лет(в то время я была гимнасткой экста класса)от своего парня Дэймона,я могла отдаться мечте и поехать на олимпиаду весте с Кэлли,Пэйсон и Лорен,но я выбрала другой путь,я выбрала подарить жизнь новому человечку тем самым наплевав на свою мечту.....Я возобновила общение с подругами спустя месяц после олимпиады в Лондоне,они приняли мой выбор и сказали что было разумно отдалиться от них до олимпиады....И вот я снова решила вернуться в "дом".... Итак снова знакомый Роки Маунтейн,знакомые стоянки и.......я вижу как подъезжает машина Кэлли с Пэйсон,они увидели меня и выйдя из машины подошли ко мне. -Эм привет -привет Кэлли,привет Пэй,а где Ло? -Ло где-то едет...А вот и она,легка на помине... И вправду к нам подъезжала Лорен. -Эм приветик -Привет Ло. -Ну что идем в зал? -Да,конечно,а вы сегодня первый день в Роке после Олимпиады? -Да(хором ответили девушки) Девушки открыли двери и зашли в зал,они хотели пройти к дальней стене чтобы поставить сумки,но Кэлли вдруг замерла и уставилась в одну точку,Эмили проследила за ее взглядом и поняла что она смотрит на Картера Андерсона,ее бывшего.... -Кэлли пошли,вам надо тренироваться... -Я...я..я не могу...Он...он снова здесь... Кэлли резко разворачивается и выбегает из зала... -Ло иди за ней,успокой ее,а я поговорю с кое-кем... -Картер твою мать Андерсон мы можем поговорить? -С тобой Эми?Всегда. -Что ты блять делаешь в Роке? -Тебя это ебет,Эми? -Да,меня ебет,потому что из-за твоего чертова здесь появления моя подруга,твоя между прочим бывшая сейчас плачет на улице! -Эми да тебя не должно ебать плачет она или нет..Тебя должно ебать то кто хочет ебать тебя... Он прижал меня к стене и приподнял за задницу.. -Картер блять Андерсон прекрати ко мне домогаться,ты же знаешь у меня ребенок и Дэймон с кот.... Все слова погрязли в насильном поцелуе Картера... -Картер отвали,у меня уже есть любящий муж... -Картер она права,если не хочешь вылететь из зала попрошу отойти,а лучше уйти отсюда вообще. Услышав этот голос Эмили поняла у нее есть шанс вернуться к тренировкам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.