ID работы: 11258896

Ради тебя все звёзды достану!

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

любимое место и звёзды

Настройки текста
Они любили сидеть на своём любимом месте и долго рассматривать звёзды....вместе. Любили молча смотреть и мысленно считать звёзды, любили обсуждать и смеяться с того как Хаккай пытался подкатить к Мицуе, а последний пытался понять намёки. Баджи и Чифую любили быть вместе, им нравилось просто нахождения друг друга рядом. Это место они нашли случайно. В тот день обладатель золотистых глаз позвал Мацуно прогуляться по парку, ну и по традиции съесть лапши на пополам, время было середина весны, птицы начинали перелетать из тёплых краёв, листья на деревьях появились уже зелёноватыми. Шли они по дороге осыпанной лепестками сакуры, где-то ходили родители с детьми, какие-то парочки, ну и наши командир первого отряда и его заместитель. - Кажется сейчас дождь начнется..- проговорил Мацуно, он был не очень высокого роста с очень красивыми кобальтовыми глазами, в которых так и хотелось утопать каждый раз. - Тогда давай куда нибудь пойдем где сможем укрыться от него - согласно ответил старший - где-то здесь я видел небольшой павильон - показывал в сторону того самого здания про которое говорил Кейске, черноволосый был выше Чифую, не намного, но выше, у него были длинные волосы которые так и напоминали цвет смолы, из-за его изюминки на него часто засматривались толпы девушек которые так и хотели с ним познакомиться, на что парень отшучивался что светловолосый его парень, что последнему казалось будто это не шутка ведь Баджи всегда говорил с своей такой красивой и манящей ухмылкой, в которую так и хотелось впиться губами, сминать, облизывать да и вообще хотелось целовать всего командира, за что так осуждал себя голубоглазый. Дойдя к зданию под которым они укрылись от только начащегося дождя парни решили немного передохнуть, и высушиться, всё таки не сколько капель на них попали. Тишину, которая давила на каждого решил прервать младший. - Слушай Баджи-сан, - он иногда так обращался к другу, ведь последний всё таки выше по званию да и им обоим так нравится - Какие у нас с тобой отношения? - Ну обычные отношения, какие ещё же? - не уловив суть вопроса ответил брюнет. - Тебе же кто-то нравиться? - снова спросил Мацуно старшего смотря в его зачаровувающие кошачьи глаза, которые так и манили смотреть в них вечно. - К чему такой вопрос? К чему ты ведёшь? - всё ещё не понимая намёков своего заместителя смотря друг другу прямо в глаза. - Я веду к тому что ты мне нравишься не как друг, а как парень, с которым я бы хотел разделять всё своё свободное время, я хотел бы встречаться с тобой Баджи-сан - спокойно проговорил эту речь Чифую, знал бы Кейске как младший готовился признаться ему в чуствах, ему было страшно это говорить так как в прошлом его сильно предали, и сейчас у него был последний шанс на эти слова - я не давлю на тебя, ты можешь подумать над моими словами - добавил это владелец прекрасно голубых глаз. Черноволосый сильно опешил от таких слов, понял что эти слова и чувства у них взаимны жёлтоглазый провёл медленно по щеке парня сидящего рядом. - Баджи-сан..? - не успев договорить своё предложение младший как его его губы накрыли такие же чужие, но такие желанние. Не ожидавши такого действия от сидевшего рядом младший приоткрыл рот в тихом стоне на что длинноволосый только усмехнулся своей лисьей улыбкой, поцелуй был медленный, сначала Кейске просто сминал губы его зама, позже своим языком он проникнул в чужой рот начиная исследовать каждый участок, своим горячим языком от настолько сильного желания проходился по стенкам чужого рта, высчитавал каждый зуб, кусал губы и сразу же после этого зализывал их будто извиняясь. Чифую тоже не отставал, пусть он и не такой опытный как Баджи, но пытался приуспевать за своим партнёром. Своими руками старший проходился по всей спине такого желанного и любимого тела. Из-за этих действий блондин выдавил в поцелуй тяжёлый стон из-за нехватки воздуха, которого у обоих парней оставалось очень мало. Чифую пришлось прервать поцелуй так как ему не хватало воздуха, из-за этого он смог только прошептать ответ брюнету. - Придурок.. - единственное что смог съязвить парень, после того как он окончательно перевёл дыхание младший продолжил - ты украл у меня первый поцелуй - тихо промолвил паренёк. - Серьезно? Значит я у тебя первый и в поцелуе и в отношениях - радостно вскрикнул с широкой улыбке Кейске. Всё это время он внимательно слушал и вслушивался в его слова, сам он был рад что забрал у Чифую первый поцелуй, ведь он бы никому другому это не позволил бы. - В смысле в отношениях? - только эти слова и волновали блондина, да он был рад этим словам но сёравно был в шоке. - Ну да, этим я тебе и показал что у нас с тобой всё взаимно - расплылся в довольной улыбке старший, - с этого момента мы с тобой в отношениях - съязвил парень приобнимая младшего. - Ты ведь даже не предложил - надувая губы ответил уже своему парню. - О, ваше величество соизволите мне, вашему слуге быть вместе с вами до конца ваших дней - сказал это брюнет заливаясь смехом со своей второй половинкой. С этого замечательного дня прошло два с половиной месяца, с того момента каждый раз когда парни гуляли по этому парку, они останавливались в этом павильоне, ведь именно в нём они стали парой и разъяснили свои отношения. Они любили смотреть на ночное небо, любили считать звёзды, ведь как Баджи сказал: - В твоих глазах я так и звёзды могу сосчитать.. - после этих слов ему нравилось наблюдать за покрасневшим от румянца Чифую, который в свою очередь пытался скрыть своё лицо от золотистых глаз. Они всё время теперь были вместе, они любили теперь быть рядом друг с другом, парни надеялись что они теперь вместе до конца жизни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.