ID работы: 11258990

Arm wrestling

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Одними из самых, наверное, любимейших занятий в свободное время, помимо выпивки и покера, у наёмников были соревнования на силу. Это были разного рода состязания, от бега на скорость вплоть до поднятия всяких тяжестей. Но сегодня был особенный день. Полностью свободный от боёв, он был посвящён армрестлингу. А особенный он был тем, что сегодня в соревновании участвовал Кифер, который славился среди коллег своей безынициативностью в данных "мероприятиях" и оправдывал это тем, что у него есть дела поважнее всяких грубых игр. Даже Шпион, будучи не особым любителем посостязаться в грубой силе, присоединился к "веселью" и, как ожидалось, оказался слабее всех, кроме Скаута. Громкие возмущения бостонца знатно потешили мужиков. Мальчишка ожидал, что сможет выиграть хотя бы у "мямли". Пироман оказался сильнее, чем наёмники ожидали- в прошлый раз он проиграл всем, включая Скаута (возможно, отнёсся к делу несерьёзно), но сегодня он доказал обратное, забрав победу у Снайпера. Австралиец занял почётное третье место среди "сосунков". Так Солдат называл тройку самых слабых из наёмников. Первое место занял Скаут, как "самый большой сосунок" в команде. Второе, соответственно, досталось Шпиону. Инженер был сильнее Пиромана, но слабее Демо. Так, Пироману досталось первое место среди "почти-не-сосунков", а Инженер удостоился чести занять звание "официально-не-сосунок-можешь-гордиться-собой-личинка-ты-техасская". Когда перед Сергеем за стол, предназначенный на сегодняшний день только для армрестлинга, сел Кифер- в гостиной раздались свист и взбудораженные восклицания. Напарники отличались своей исключительной командной работой, которой никто из коллег похвастаться не мог. Каждый из них считал себя волком-одиночкой, настоящим профессионалом, не нуждающимся в поддержке товарища. Но эти двое работали так, будто читали мысли друг друга. Всем было интересно, чем кончится такое соревнование на силу, не смотря на то что победитель был известен с самого начала. —Что же вас сюда привело, доктор?— начал русский, ухмыляясь товарищу. Большая рука уже стояла наготове и немец взялся за неё, готовясь к соревнованию. —Любопытство, mein Freund. Чистой воды любопытство. —ответил врач сквозь улыбку, вызвав у русского добродушный смех. —Рад тебя видеть. —произнёс Сергей уже тише, чуть наклонившись к напарнику и доверительно заглядывая в его глаза. —И я тебя. —прошептал Медик. Несколько секунд они просто молчали, замерев и наклонившись друг к другу. За их спинами начали перешёптываться. Они оба пользовались возможностью рассмотреть друг друга вблизи. Немец и русский даже не подозревали, что цели их были схожи и оба думали о том, как бы перестать вести себя так подозрительно. Сергей наклонился чуть ближе и мягко прошёлся большим пальцем по тыльной стороне ладони Кифера. От этого жеста у немца по руке пошла толпа мурашек. Он не выдержал и резко нажал на ладонь русского, заставив огромную руку наклониться на добрых тридцать градусов. Пулемётчик явно не ожидал такого наглого приёма, но быстро отвоевал своё положение и "повалил" руку немца на стол буквально за несколько секунд. Их коллеги ликовали. —Это было ожидаемо.—доктор улыбался мужчине, потирая свою руку. Она болела от напряжения. —Впрочем, я доволен результатом... —он поднялся со стула и, похлопав Сергея по плечу, освободил место для следующего желающего посостязаться с русским головорезом. Немец встал рядом с Инженером, заложив руки за спину и приняв максимально невозмутимый вид. Техасец мог бы поклясться, что видел лёгкие розовые пятна на щеках своего друга и азартный блеск в глазах, но решил ничего не спрашивать. По крайней мере, сейчас. Медик, как оказалось, вообще был одним из самых сильных наёмников- они с Тавишем делили почётное третье место среди "далеко-не-сосунков-а-сильных-и-благородных-как-орлы-и-что-то-там-про-великую-и-славную-америку-про-что-постоянно-базарит-солдат-и-всё-никак-не-может-заткнуться". Джейн занимал второе место, а Пулемётчик, что вполне предсказуемо, первое. Позже, когда врач пришёл в мастерскую выпить пива, Инженер всё таки спросил у своего коллеги по поводу случившегося. Тот отмахнулся, мол, выброс адреналина вкупе с большой физической нагрузкой произвели на него такой эффект. Техасец ему не поверил, не смотря на убедительность фактов. Пожав плечом, он отпил из бутылки и замолк, уставившись на пасмурное небо через приоткрытые двери амбара. Скоро будет дождь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.