ID работы: 11259065

Волшебство трех волшебных слов

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В городе Лавандо собраны представители величайших кланов их объединили, с целью избежания локальный войн. Но 2 клана никак не могут помириться между собой. Эти кланы Фулиди и Хофбек. Губернатор города Лавандо всяческими силами пытается удержать накал, поэтому разрешил вести традиции для каждой из сторон. Самое интересное, что у каждого клана есть наследник. Эти 2 юноши являются друг другу ровесниками. Но из-за враждебности наследников скрывают. Легенда гласит, что мальчик превращается в мужчину только в 18 лет, именно в этот день на их 18-летия выбиралась супруга, любая девушка из их клана. Поэтому этот день очень важен для каждого наследника. Что касается других членов клана, тут идет уже по индивидуальным традициям обоих сторон. У Филуди не такие жесткие рамки, как у Хофбека. У Хофбека свои традиции. Я ведаю о них и знаю лишь потому, что главная героиня принадлежит клану Хофбек. Традиции: 1) Парень может жениться в любом возрасте. 2) Девушка может выходить замуж лишь до 18 лет. Если она не находит себе спутника, она направляется в дворец своего клана в качестве служанки. Этих девушек называют "позорницы" 3) Невесту выбирают 2 раза в год. Выбирает именно мужчина на балу. Девушка не имеет никакого права первая вступать в разговор. Также губернатор запретил в открытую говорить свои фамилии. Только произносить имена. Это карается самыми жестокими способами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.