ID работы: 11259259

Путь самурая и в марвел 11 путь

Смешанная
NC-21
В процессе
116
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 17 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Борт вертолета ВМС США приписанному к крейсеру «Джеральдин Кеннеди». На борту вертолета собрано и неспешно проверяли своё вооружение штурмовое отделение «рапира» морской пехоты. Вертолет нес не только 15 бойцов, но ещё две противокорабельных ракеты Hellfire с повышенным пробивным действие их целью был Левиафан, который прорвался к докам и по нему можно было нанести удар ракетами. Армейские вертолеты прорываются к центру города целью «Рапиры» был удар по силам в порту и разведка в городе и наведения для удара по городу. К сожалению, даже при всей точности спутника и системы наведения удар по городу все равно пришлось бы делать практически в слепую. Что было бы просто недопустимо в таких условиях. -Так девочки готовимся здесь все добровольцы и вы знаете что армейцы уже потеряли пять бортов пока прорывались – вздохнула уже не молодая женщина с седыми волосами полковник Мариелла Страйкер (прим автора родная сестра Джонниель Страйкер руководителя проекта Х). – Так что боезапас на себя по максимуму подбросить нам подкрепление вряд ли смогут подбросить хоть бы сами смылись. -НЕбоись командир прорвемся если что в аду местечко займем для вас, мем- прокричала штурман вертолета. В салоне раздался здоровый и бесшабашный смех людей, идущих на смерть с спокойствием мертвецов. Вертолет сделал резкий вираж и вышел на боевую позицию для пуска ракет по цели. - ух ты вот это попадание- воскликнула оператор систем- мем это не стандартные «огоньки» -с вопросительным выражением лица повернулась она к полковнику. - Угу - утвердительно махнула головой она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.