ID работы: 11259263

Моя прекрасная юность

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Эта история любви простого парня Вовы. Он омега, но скрывает это, так как к омегам в обществе относятся как к мусору, который только и может продолжать род. Но несмотря на это он встречает своего истинного тогда, когда даже не ожидал встретить любовь всей его жизни. Да порой мы влюбляемся в тех в кого не стоило и в итоге страдаем, но на то и болезненный опыт, чтобы на его фоне понять какой бывает НАСТОЯЩАЯ любовь. Осенью 2018 года Вова пошел в 10 класс в специальную школу для альф и бет, он был совершенно один, т.к друзей у него не было после того как его лучший друг альфа отверг его чувства. Но по натуре он был парнем веселым, про таких говорят "душа компании", сам того не зная располагал людей к себе. Спустя месяц учебы Вова начал дружить с новой компанией парней, которые не знали про то, что он омега. Чтобы скрыть свои феромоны омеги он 3 раза в день пил подавители, думал 2 года тихо, мирно проживу так, а потом найду себе богатого альфу. Из этой компании Вова особенно тесно начал общаться с Андреем (альфа) и Марком (бета), т.к в детстве когда-то они ходили в один кружок по плаванию. Помимо них в их компании был светленький парнишка Эдик (альфа), умный и неразговорчивый Арсен (альфа) и заядлый задрот Руслан (рецессивный альфа). 17 лет это все-таки самый рассвет безбашенной юности и молодости, когда мы впервые напиваемся в хлам, тайком курим в туалетте спизженные сигареты, сбегаем с дома ради приключений на жопу, возраст когда мы испытываем все возможные эмоции, что есть на свете, начиная от первой влюбленности до состояния полной безысходности или разбитого сердца. Это будет история взросления, о нелегком пути в поисках себя и о жизни в целом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.