ID работы: 11259288

Девочка, любившая молчать

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 34 В сборник Скачать

Начало чего то нового~

Настройки текста
Примечания:
Каникулы пролетели незаметно быстро. Никто не успел оглянуться как наступили учебные дни. POV Джордж Началась учебная неделя, а так же последние 5 месяцев нашего с братом обучения в Хогвартсе. Всё осталось прежним. Мы продолжали ходить на занятия, посещали "Отряд Дамблдора", всё так же шутили и подстраивали розыгрыши, убегали от Амбридж. Но! Теперь вместе со мной была Изабелла. Да, мы не встречались и не были парой, но стали проводить гораздо больше времени вместе. Я прогуливал уроки, когда у неё были свободные занятия, она сидела радом со мной и Фредом в большом зале, она часто ходила на наши тренировки по Квиддичу. Кстати о нём, как оказалось эта особа не плохо летает на метле. POV Изабелла. В этот день у меня было 3 свободных урока. Первый по зельеварению, на который я успешно не ходила, Снейп был не против. Второй ЗОТИ. Я сразу понравилась Амбридж, по этому показав всё свои знания и сдав входной экзамен на 100 баллов, я смогла уговорить её сдавать ЗОТИ заочно. Ну, а третим уроком была трансфигурация, где я была лучшей ученицей со своего курса, да и не только и моя способность метаморфа на оценки никак не влияла. К тому же этот предмет не требовал сложностей и по нему я могла заниматься самостоятельно, по этому проффесор разрешила мне не посещать её уроки, но с условием на отлично сдать экзамены. В общем, узнав о моём почти свободном дне, Джордж потащил меня с его командой на тренировку. Как оказалось она была совмещённой с Когтевранцами, но это было даже хорошо. Команды сразу же разделили поле и разошлись на свои половины. Я встретилась с Полумной Лавгуд, она тоже одна из тех кто знал меня как Аниту Вуд. С ней мы познакомились в конце первого курса, она была на втором и это не мешало нашему общению, но после него мы не пересекались, а в прошлом году занова начали гулять, разговаривать и переписываться. В общем мы сели на трибуны, ближе к полю и стали наблюдать за командами. Спустя где то 20 минут ребята решили посоревноваться в скорости и ловкости. Команды должна были пролететь некоторые препятствия, сделать 5 кругов, обогнать соперника и уложиться в 2 минуты. Всё это действо проходило на протяжении 15 минут. Когда на поле вышел Джордж и его соперник, я держала кулочки, что бы он выйграл и что бы его не сбили, и да смог. Джордж подлетел ко мне и крепко обнял меня, так как видел, что я его поддерживала, хоть и не глассно. После на поле вышел Фред, но только старший близнец проиграл. Он подлетел к нам с Джорджем и начал жаловаться на своего соперника, я показала Джорджу пару жестов. «Он просто не хочет признаться, что улитка» Джордж рассмеялся, наше немое общение заметил Фред. - Что ты только что ему показала, что он так залился смехом, - Фред смотрел на меня в упор, а я лишь пожала плечами. - Иза права, ты и впрямь как улитка, Фредди, - Джордж так и не мог оставить свой смех. - Ах так!, - Фред выхватил у брата метлу и дал её мне, - Соадись, сможешь меня обогнать я сделаю всё, что ты захочешь, если нет, то.... То я подумаю!, - Фред с ухмылкой смотрел на меня. - Ты с ума сошёл совсем? Она даже не в команде! Я отдала метлу Джорджу, предварительно показав, что всё нормально. - Струсила?, - Фред опять ухмыльнулся. Я убрала свою книгу, которую недавно читала, в сумку. Встала, одела перчатки и вытянула руку. Спустя пару секунд со стороны школы уже летела метла. Когда она начала подлетать я немного разбежалась и прыгнула на неё. - Лааадно..., - Фреди недоверчиво смотрел на меня. Я прилетела к старту, а за мной Фред и Джордж. - Ты уверена?, - Джордж был около меня. Я кивнула и посмотрела на его брата. - Ну правила ты знаешь, видела как мы это делаем. Я кивнула и посмотрела на поле. Уставшая комманда и Когтевранцы уже сидели на трибунах, некоторые из них смотрели в нашу сторону. Джордж отлетел немного вперёд и поднял правую руку над головой. Спустя мгновение руку опустилась и мы начали свой полёт. Первые круг Фред меня обогнал, прошёл всё препятствия и летел будто бы на "расслабоне". Я, так как давно не садилась на метлу, но имея брата с хорошими летательными способностями, аккуратно проходила препятствия. Когда они были пройдены я начал набирать скорость и вот уже обогнала Фреда. Потом кто-то из когтевранцев кинул мяч и он отскачив уже летел на меня. Фред что то крикнул, а я делая петлю уже пртблежалась к Джорджу, который был одновременно напуган, удивлён и счастлив. В общем я выйграла Фреда. POV Джордж В тот день я узнал, что Иза не только прекрасный музыкант, но и хороший игрок. Изменилось не многое, но теперь мы с ней не ходили куда то за школу, чтобы посидеть в тишине. Вместо этого мы могли спокойно сидеть в общей гостинной или же в библиотеке. Я конечно же так и не понял, почему не видел её раньше, а она на этот вопросс отвечать не хотела. Так прошло 2 месяца. В конце февраля Амбридж отстранили от директорства и от звания министра. Дамблдора вернули на его законную должность, что было для всех счастьем. Мы думали на этом всё, но как то в начале марта старшие курсы собрали в большом зале для объявления. - Началась весна!, - Дамболдор начал свою речь. Он что-то говорил об изменених расписания, об уроках и о соревнованиях. Но потом... - Хочу объявить бал-маскарад!, - все в зале начали перешёптываться, - На нём могут присутствовать ученики 5 курса и старше. Так же на бал будут приглашены выпускники. Такая новость обрадовала всех! Мы были безумно рады такому событию, но директор ещё не закончил. - На бал будут пускать естественно только в масках и вместе с партнёром. Так что мальчики, приглашайте дам. Это был мой шанс. Я уже ужасно хотел провести этот день с Изабеллой. В моей голове сразу возник план, что после бала я признаюсь ей в своих чувствах. Осталось только пригласить её. Но это не составило огромного труда. Уже вечером мы с Изой сидели в библиотеке и делали каждый свою домашку. - Иза, - обратился я к ней. Она повернула ко мне голову. - Малфой ещё не пригласил тебя?, - я не знаю для чего я это ляпнул... Она сначала не поняла, но потом рассмеялась. «Нет, надеюсь что не будет приглашения от него, нет, точно не от него» Она показала меня жестами свой ответ. - Тогда... Может быть..., - я не знал как правильно мне это сказать, - в общем, не хочешь ли ты стать моей парой на тот вечер. Пошли вместе на бал. POV Изабелла Я не могла в это поверить. Парень, в которого я была влюблена с первого курса, сейчас зовёт меня на бал! Я конечно же кивнула, после чего получила облегчённый вздох и объятия с его стороны. Теперь я ждала этого вечера, как ничто другое!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.