ID работы: 11259288

Девочка, любившая молчать

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 34 В сборник Скачать

Начало чего то нового или конец немой истории?

Настройки текста
Примечания:
POV Джордж Из моих раздумий меня прервал не сильной больной хлопок по плечу от Фреда. - Ты как?, - сказал после удара он мне на ухо. - Нормально..., - я кивнул. После снова перевёл взгляд на сцены и темноволосую девушку на краю. Теперь точно мог сказать, что действительно передо мной стоит Аннет. Да мы сидели не далеко от сцены, по этому можно было, если хорошо присмотреться, разглядеть какие узоры изображены на её накидке. Сейчас, видя её черты лица, хоть и в маске, я узнавал в ней ту маленькую девчушку с искренней улыбкой, которая подчёркивалась аккуратной ямочкой на левой щеке, большими голубыми глазами и с тёмными каштановыми волосами. Да, сейчас она заметно изменилась. Пропали её щёки с той "моей любимой" ямочкой, которую я целовал после каждого приёма пищи, просто по тому что хотел. Губы стали чуть уже, волосы и брови аккуратнее, но голос... Нет, голос тоже изменился, стал ярче, уверенней и сейчас она исполняла песни, будто то бы была рождена для этого, хотя по идее так и было. «Как же ты изменилась, Аня... » Анита начала медленно поднимать руки так, что после они оказались у неё над головой. - Миллионы глаз смотрят на нас! Она хлопнула в ладоши и потянула за край ленты, на её голове. Теперь её волосы стали чуть ниже поясницы и с макушки стали... Светлеть!? Что!? - Делят на Венеру и на Марс! Она опустила руки на шею и начала спускать их вниз, а за её движениями платье тоже стало менять цвет. После она сдёрнула с себя верхние ткани юбки, которые были привязаны бантиком. Теперь открывался вид на её платье, ниже колен. - Мы наденем солнцезащитные, мы с тобою внеорбитные! Аннет подняла правую руку к шее, взяла в руки кулон, и сдёрнула цепочку с неё. - Миллионы гла..а..а...з! Теперь её начальный образ полностью изменился. Волосы вместо однотонных каштановых стали светло русые и с заметными окрашенными прядями, которые сейчас были розоватого цвета. Платье вместо ярко голубого, теперь постельно розовое, с рюшами на зоне декольте. На ногах были белые кеды. - Мы наденем солнцезащитные, мы с тобой внеорбитные... Девушка протянула последнее слово, сняла с глаз маску и... «ИЗАБЕЛЛА?! » Сейчас на сцене стояла девушка, которая полчаса назад удалилась по "просьбе мадам Помпфи" - Это Иза?, - немного с недоверием и с большим удивлением сказал Фред. - Ну да, - как всегда своим обыденным тоном сказал Вуд, - правда красиво? - Но она же даже не говорит, и ты же говорил что это Аннет! Как?!, - брат будто бы читал мои мысли. - Изабелла Анита Кейджл Вуд, - вырвалось из меня. - Точно..., - шёпотом сказал Фред. - Она смогла, она смогла!, - к нам подбежала счастливая Джини, а за ней с таким же шоком как и у нас Гарри, Гермиона и Рон. - Ты знала!?, - мы сказали с Фредом в один голос. - Ещё с октября, - она пожала плечами. - Почему не сказала мне?! - Она просила не кому не рассказывать, особенном тебе, Джордж. POV Изабелла Я закончила песню и поклонилась. В зале стоял шум и визг. Видимо Хогвартсу понравилось. Я повернула голову в сторону, что бы увидеть лицо Декана, которая на протяжении недели уговаривала меня спеть, зная, что я ничего не говорю и так же знала,что могу. Она улыбалась и хлопала, так же как и весь зал. МакГонагалл направлялась в мою сторону. - Это была Изабелла Кейджл и номер от Гриффендора! Это было моё первое выступление за последние 4 года. Я спустилась со сцены и тут же очутилась в объятиях младшей Тонкс. - Ты, большая умничка!, - она крепко прижала меня к себе. Сзади неё стоял римус, который искренне улыбался и кивнул мне. - Спасибо, Дора. У девушки полились с глаз слёзы и она крепче прижала меня. - Необычно слышать это, спустя столько времени немого общения. Римус забрал Дору в свои объятия и они удалились. Я направилась к нашему столу. Когда я увидела счастливого брата, то тут же понеслась к нему. Он раскрыл обьятия, а потом быстро прижал меня к себе. - Ты, молодчинка, Анька! Из его крепких рук меня вырвал визг рыжей подружаньки и её тоненькие ручки у меня на шее. - Красотулька, моя!, - она поцеловала меня в щёки и так же крепко как и Дора, прижалась ко мне. Она ответила на её объятия и через пару секунд отстранилась. Ко мне с разных сторон начали подходить друзья и знакомые. Кто ко хвалил, а кто то просто обнимал. После многочисленных лиц я увидела то, которое боялась увидеть всё это время. «Джордж» Он смотрел прямо на меня. В его взгляде не было призрения или обиды, было видно восхищение и немного непонимания. Спустя пару минут толпа вокруг меня разошлась. Зазвучал вальс и почти всё ушли на середину зала. Возле нашего стала остались стоять только мы с Джорджем. Мы пару минут неотрывно смотрели друг на друга. После Джордж подошёл, нежно взял меня за руку и повёл в сторону выхода из зала. Мы благополучно пробрались через танцующие пары, миновали большие двери, затем парочку классов, потом лестниц и поворотов. Наконец мы оказались на Астрономической башне. Джордж подошёл к окну, а я за ним. Пара минут молчания. - Слушай... Я.. Виновата перед тобой, что не сказала ничего, что вообще так вот получилось и...., - хотела я прервать эту тишину, но не успела. Джордж быстро притянул меня в объятия, крепкие, нежные и долгожданные. - Ты не в чём не виновата, принцесса. Это я был как всегда слепой. Идиот, не мог заметить очевидного, прости... - он сначала отстранился, взглянул мне в глаза, а после с новой снилось прижал к себе. - Всё хорошо..., - я тоже крепко обняла его. Не знаю сколько мы так стояли, но у меня начали подкашиваться ноги. Джордж наверное почувствовал это, по этому уже через секунду я сидела на прохладном подлокотнике. - Слушай.. Я хотел тебе кое-что сказать..., - начал говорить он, - Это не влияет на то кто ты, Иза или Аня, это правда не важно! Он затих, смотря мне в глаза. Я кивнула. - Ты знаешь, на третьем курсе я влюбился в Аннет Вуд, - я покраснела и отвела взгляд, - но в начале этого года я влюбился в таинственную молчаливую незнакомку и считал, что её не существует, так как не видел её в коридорах, да и вообще, - он замолк, а мои глаза округлились, - Я люблю тебя, Изабелла Анита Кейджл Вуд. POV Джордж Я заметил, что её светлые прядки начали розоветь сами собой. Это было так необычно и красиво... Я мягко взял её подбородок и повернул её лицо на себя. Взглянув в глаза я заметил, что её привычные зелёные, с концов окружности стали розоветь. Потом я опустил глаза вниз на её губы, которые она слегка прикусовала. - Черт. End POV Джордж Парень с жадностью впился в губы девушки, одной рукой держа её за шею, а другую положил на её талию и протянул к себе. Он ожидал, что девушка оттолкнёт его, но нет. Она через мгновенье уже пальчиками переберала его мягкие рыжие волосы. - Я тоже люблю тебя, Джордж Фабиан Уизли, - она нехотя оторвалась от него, что бы сказать эти заветные слова, - и влюбилась в тебя на твоём третьем курсе. Они оба усмехнулись и парень снова притянул её к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.