ID работы: 11259297

Песнь среди могил

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«Мы можем не заметить, как пролетит жизнь. Можем жалеть об этом, но не испугаемся этого. Но если ты не заметишь, как умер, ты уже вероятно не станешь воспринимать все, как реальность, пытаясь вернуться назад

***

      Двое парней сидели на полянке из красивых цветов. На небе сияло солнце, а мимо них, то и дело бегали двое, родных по крови, ребят. Они то и дело смеялись, заливаясь лучистым детским смехом, или же плели цветы из разноцветных бутонов. Зеленоглазый паренёк вдруг накинулся на своего брата, обнимая его со спины. — «Пико, Пико! А покатаешь меня пожа-а-алуйста?» - просил он молящими изумрудиками, прямо в душу рыжеволосого парня. — «Не слушай этого прохвоста, Пико!» — с задорным смехом трепала мелкого по голове беловолосая бестия. «Он тебе так спину скоро сорвёт!» — «Да ладно Ви! Что я, брата не покатаю что ли?» — хитро улыбнувшись произнес веснушчатый, мгновенно вставая и вырываясь вперёд. «Держись!» — лишь было слышно среди детского смеха.       Черноглазый парнишка лишь наблюдал за играми своей семьи. Его парень, будто расцелованный самим солнышком, светился от счастья. Веяло теплотой, такой родной.. Голубичка улёгся на перине из цветов, взглянув на чистое небо. Он не помнил, что произошло недавно и от чего у него побаливает тело, но это потихоньку проходило, ведь он чувствовал поддержку и доброту вместе с Браймами. Он прикрыл свои глазки, уже мечтая о том, как они с Пико поженятся и купят домик у озера. Каждый день будут проводить целой семьёй, болтая за ужином, а после чего смотреть на звёзды. — «Кейти-и-и~» — вдруг, кто-то промурчал под его ухом, прикрывая глаза ладошками. «Угадай кто-о-о?» — продолжил обольститель, и даже через темноту Бой видел, как тот ухмыляется. — «Пико~ Ну отпусти мои глазки, и дай взглянуть на мое солнышко~» — в ответ лаского проговорил Кей, положив руки на теплые ладони.       Но Пико не отпускал. Где-то внутри, голубоволосый чувствовал, что что-то не так. Сердце кричало, пыталось вырваться из груди, но постепенно он переставал слышать его стук. Его мягкая улыбка уже было стала спадать, как вдруг, его глаза снова озарил свет и мордашка белоглазого, что ммимолетно поцеловала его в губки. — «Взглянул, милый?~» — с лисьей мордашкой прошептал веснушка, поглаживая своего зайчонка по щечке. — «Конечно~» — тут же ответил черноглазик, всматриваясь в красивые изгибы лица, от чего, мальчишка стал невольно розоветь. «Ты прекрасен, ты знаешь это?» — «Знаю голубичка, знаю» — ответил Брайм, расплывались в доброй и мягкой улыбке. — «А ну пацаны! Харе нюни распускать» — вдруг, откуда не возьмись появилась Виолетта, с мелким библиотекарем на плечах. «Может, споём вместе?»       Два влюбленных будто на языке чувств согласились с девушкой, соединяя свои голоса в чудесную песню о любви. Рыжий 2.0 и бестия тоже присоединились к ним, добавляя мелодии живости и контраста. Вся полянка заполнилась чудесным пением, от чего Кейт прикрыл глаза, наслаждаясь моментом. Он чувствовал, как его парень поглаживает его по щекам, по ладошкам, что лежали на груди и.. По плечам..       Хотя, нет, не гладили, а отчаянно трясли. Кейт чувствовал бьение сердца, как все вокруг поплыло. Как его милая семья, его милый расплывается в тьме. — «Кейт! Кейт, мать твою, очнись!» — он слышал голос, знакомый голос..       Милддон открыл свои глаза и ужаснулся. Не было его чудесного поля, не было и родных ему Браймов.. Точнее они были.. — «Что ты наделал..» — прошептал Би, смотря в лицо старого друга.

В могилах рядом с ним.

      Все по порядку, от старшей сестры, до юного младшего брата.. Свежие цветы украшали серые плиты с счастливыми и такими живыми фотографиями. — «Что я сделал?! Кейт! Господи! Да ты чуть не умер!» — чуть ли не панически кричал Гарри, все ещё не отпуская одноклассника за плечи. — «ДУРАК!» — проревел голубоволосый, как разъяренный зверь хватая брюнета за куртку своими синими и кровоточащими руками, что вот-вот покрылись тонкой корочкой.— «ИДИОТ, ИДИОТ! ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ СПАС! Я БЫЛ С НИМИ! БЫЛ С НИМ! БЫЛ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ! РЯДОМ С НИМИ, ПОНИМАЕШЬ?! ОНИ ТАМ, ПОНИМАЕШЬ?! ОНИ ЗОВУТ МЕНЯ!» — Он не контролировал своих действий, упав вместе с Темполтоном на розоватый, от крови, снег. Парень пытался отбиться, но и достучаться до помутненного рассудка Милдда, что явно был не в себе. — «Кейт прошу, я не хочу драться с тобой! Выслушай! Ты слишком измотан! Пойдем я отвезу тебя домой и-» — пытался уговорить его спасатель, перед тем, как его вновь перебили. — «НЕТ! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! МОЙ ДОМ ЗДЕСЬ, РЯДОМ С НИМИ!» —по щекам парня стали течь горячие слезы. Он чувствовал, как поют Браймы и будто сирены, созывая его в теплую землю прямо к ним. «Прошу.. Просто дай мне умереть..» — «Нет Кей, я не могу! Я обещал хранить тебя! Парню твоему обещал!» — ответил Гарри, уже потихоньку вставая от, запутанного в самом себе, Кейте. «Прошу, пойдем домой..»       Голубоволосый взглянул на него и встал. На его лице появилась маленькая улыбка, и только сейчас брюнет заметил, как в его руках мерцал его пирачинный нож..

«Я уже дома»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.