ID работы: 11259318

Папочка для ангела.

Гет
NC-17
Завершён
585
автор
Avis Paradisi бета
Размер:
277 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 546 Отзывы 189 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Глава 1: День, когда все изменилось.

Я, как всегда, тусил в поезде. Надирался Глифтом и оценивал женские прелести, выбирал ту, что сегодня скрасит мой досуг.       У меня никогда не было недостатка женского внимания, стоило лишь бросить легкий намек, похотливый взгляд и девушка готова была на все ради меня, ведь на нее обратил внимание сам Люцифер, принц ада. Нравилась ли мне такая жизнь? Скажем так, она меня устраивала. Я был свободен и не обременен отношениями, но всегда мог рассчитывать на приятное времяпровождение. — Привет, Люцифер! Как настроение? Не хочешь потанцевать? — рядом со мной села Ости. — Пока не хочется, — окинув взглядом ее соблазнительные формы, я хмыкнул. — Но можешь попытаться меня уговорить. Демоница улыбнулась слащавой улыбкой и, встав передо мной, стала танцевать, медленно покачивая бедрами. Ее плавные движения и томный взгляд настраивали на нужный лад. «Почему бы и нет.» — я встал и, приобняв девушку, повел на танцпол. Ости была хороша и открыта для любых экспериментов. То, что нужно! «Вечер определенно становится интереснее.» — хмыкнул я про себя. Ости изгибалась и терлась об меня как кошка. Отклячивала задницу и терлась об мой пах. В танце невзначай проводила ручкой по напряженным мышцам. Схватив ее за бедра и притянув вплотную к себе, я прошептал ей в ушко: — Продолжай в том же духе, — мой член ожил и уже хотел оказаться в ней. Но ожидание делает секс еще ярче. Именно поэтому я стал двигаться в такт с Ости. Наверное, со стороны наш танец выглядел ужасно пошло, но мне было плевать. Мои руки скользнули по ее плечам, стягивая лямки топа и гладя нежную кожу декольте. Девушка, издав стон, схватила меня за стоящий член и стала его поглаживать через штаны. — Меня заводит, что на нас смотрят, Люци… — демоница позволяет мне скользнуть руками в вырез топа. Накрывая грудь Ости, прикусываю ее за шею. — Хочешь сделаем это прямо здесь? — рыкнул я в ушко девушки. «О да, это было бы пиздато. Интересно, а сколько бы народу присоединилось к нам?» Демоны любят зрелища и не прочь поучаствовать в оргиях. Ух, вечер явно обретает яркие краски. — Люцифер…ты свинья! — раздался визгливый голос прямо над ухом. «Чтоб тебя! Какого хрена ты здесь забыла?!» Я сделал вид, что не заметил появления Руби и не слышал ее визгливого голоса. Прогнув Ости в пояснице, я потерся пахом об ее аппетитную задницу и отвесил гулкий шлепок, отчего демоница вздрогнула и простонала. Руби подошла к нам и за волосы оттащила Ости. — Очередная шлюха в твоей постели, чертов извращенец! Ости вырвалась из хватки психованной и толкнула ее в грудь: — Совсем охуела, тварина?! — Ты трёшься своей жопой об моего жениха!!! — истерила Руби. — С каких пор Люцифер твой жених? — прошипела моя подружка. — С тех самых, как Сатана дал добро на наш брак и посватался к моим родителям, тупая сучка! — Советую следить за языком, — Ости теряла терпение, собственно, как и я. — Все помнят эту историю. А также то, что Люц отказался участвовать в затее отца. И договор был расторгнут. «С тех пор я почти не видел отца. Перестал появляться во дворце Сатаны, предпочитая проводить время в школе или в собственном небольшом замке, который отец подарил мне много веков назад.» — Люци, скажи ей. Милый… — из глаз Руби полились слезы. «Твою мать! Как же меня это бесит!» — Ты сама себе не противна, Руби?! Это недостойное поведение даже для демона. Мы все давно прояснили с тобой. Почему я должен снова и снова позориться из-за тебя? — Это все из-за тебя, долбаный принц ада! Я стала такой из-за тебя! — орала Руби. — Не надо обвинять меня в своих неудачах! — рыкнул я и пошел на выход. — Люцифер! А как же?.. — догнала меня Ости. — Хочешь, приходи ко мне через час, — я оставил легкий поцелуй на ее ключице и вышел на улицу. «Блядь, когда Руби поймет?! Я не собирался на ней жениться, это все отец! Решил он, видите ли!» — это была очень некрасивая история, и многие считали, что я и правда поступил очень подло и несправедливо со своей лженевестой. Я подставил лицо под падающие капли холодного дождя. Порой мне хотелось просто тишины. — Помогите! Пожалуйста! Кто-нибудь! — раздался слабый голос справа от меня. Повернувшись, я увидел молодую девушку ангела. Она была вся в крови и еле дышала. В руках у нее был маленький сверток. Протянув его мне, ангел упала на колени и сказала: — Только не отдавайте ее! Он не должен узнать о ней! Обещай мне, демон! Обещай, что сбережешь ее и сохранишь тайну! «О чем она, черт возьми?!» — Успокойтесь. Все хорошо, я помогу вам, отведу в лазарет, — попытался я успокоить девушку, но она вцепилась в ворот моей рубашки и твердила только одно: — Ты должен пообещать! — Черт, я обещаю. Теперь ты позволишь помочь тебе?! — Спасибо… — затем женщина наклонилась к свертку и зашептала слабым и срывающимся голосом. — Прощай, кроха, мамочка будет присматривать за тобой. Всегда. Я люблю тебя, мой зайчик… — женщина осела у меня на руках, а голубые глаза закатились. — Черт, как же…на помощь! — но навряд ли кто-то услышал бы мои крики. Пьянство и разврат наверняка уже поглотили весь вагончик. Вдруг сверток в моей руке зашевелился и стал пищать. — Что за нахуй! Раскрыв его, я увидел младенца. «Да чтоб меня переебало огромным булыжником, во что я вляпался?!» Младенец уставился на меня голубыми глазками, но взгляд был плавающим и мыльным. «Может, он болен? Бля, и что теперь делать?! Куда девать ребенка?» Вспомнилось то, что я пообещал позаботиться об…ангелочке девушке, что сейчас бездыханным телом лежала у моих ног. — Черт, вот это попадалово! — малыш скривил свое крохотное личико и хотел расплакаться, но этого нельзя было допустить. Недолго думая, я стал строить смешные рожицы. Не уверен, что шкет понимал, что я тут распинаюсь перед ним, но плакать перестал. «Фух, что же дальше? В школу с тобой нельзя, это факт. Впрочем, в ад тоже не желательно, но, кажется, выхода нет.» — Что ж, дядя Люцифер сейчас покажет тебе большой и страшный замок. «Веду себя как полный идиот. Просто усраться и не жить вечерок вышел.»

***

— Так, а вот и замок дяди Люцифера. Пойдем будить прислугу, кажется, мне нужна помощь. Обреченно вздохнув, я вошел в главные двери своего замка и тут же рявкнул. — Реми! Реми, где тебя черти носят?! Малыш на моих руках начал истошно плакать. «Проклятье, кажется, я его напугал. Блять, вот же гадство. Так, спокойно, Люцифер. Кричать нельзя. Это пугает ребенка. А он своим криком и мертвого поднимет.» — Господин? Что это? — Реми ошалело уставился на малыша. — Мм, хороший вопрос. ЭТО — ребенок. И ему нужны вещи первой необходимости. Отправь кого-нибудь на Землю за покупками и живее. Кажется, малыш собрался покакать. У меня уже вся рука вибрирует от его… газов. «М-да, кому расскажешь, хрен поверят! Принцу ада пропердел руку ангелок. » Пока Реми суетился и отправлял горничную Ханну за покупками, я с малышом на руках пошел в свою комнату. — Итак, если ты планируешь задержаться, нужно обустроить тебе комнату. Интересно, надолго ты здесь? Маленький сверток все больше и больше хныкал, а потом разразился диким криком. Усугубляло все то, что я понятия не имел чего ему не хватает. Может, жрать хочет? Может, спать? А может, обкакался? «Твою ж мать! — я представил как буду менять ему подгузник. — Прелестно, сука, просто зашибись! Вместо классного секса с Ости маленький и зловонный ангелок! Блеск!» Расхаживая по комнате с младенцем, я пытался качать и даже что-то напевать, хотя даже не представлял, как это правильно делать. — Господин, Ханна вернулась, — сказал Реми и пропустил в мою комнату женщину. — Она может вам объяснить, что и как делать. У нее есть опыт. — Угу, — буркнул я. Женщина прошла к моей кровати, расстелила что-то на подобие пеленки, но прорезиненной снизу. Также какую-то дрянь, похожую на муку, крем и подгузники. Затем протянула руки, чтобы взять ребенка, но я рыкнул и сказал: — Объясни, я сам все сделаю. — Хорошо, господин. Укладывайте кроху на пеленку, снимаете подгузник, протираете влажными салфетками попку, если он покакал, затем замываете, я сейчас включу вам воду. Если же малыш просто написал, то можно обойтись без салфеток, но подмыть обязательно. Затем вытираете, особенно тщательно складочки, дальше идет присыпка и новый памперс. «Так, вроде несложно.» Ханна настроила воду и, поклонившись, она покинула мои покои, напоследок сказав: — Если я буду вам нужна, позовите. Так, приступим. Я развернул одеяло, в которое был завернут малыш, и тут же почувствовал зловонный запах. Переложил младенца на пеленку и расстегнул подгузник. — Твою мать! Серьезно?! ДЕВОЧКА?! Ну это уже слишком! Неееее… Шепфа, это перебор!!! СЛЫШИШЬ МЕНЯ, ШЕПФА?! ПЕРЕБОР ГОВОРЮ!!! «Нужно взять себя в руки и покончить с этим вонючим приключением. Бля! Еще же надо покормить! Чем??? Откуда мне знать, что едят младенцы?! Молоко?» Я подошел к бару, что стоял в моей комнате, и налил себе бокал Глифта. Затем посмотрел на кровать, где лежала кроха и, поставив бокал, присосался к горлышку. — Пиздец, блять, баба! Сделав пару огромных глотков, я вернулся к экзекуции. — Так, погнали. Что там Ханна говорила? Салфетки, — протерев и удалив все безобразие с кожи младенца, я скривился. — Такая маленькая, а столько…как это все в тебе поместилось? — снова глоток горячительного напитка для храбрости. — Ну что, пошли булки мыть. М-да, обычно когда я говорю такие фразы, то имею в виду совсем другое. Аккуратно взяв девочку на руки, я пошел в ванну и замер. — Бля, как же тебя подмыть? Ты же не умеешь стоять! — так, нужно подумать. — Уложив маленькое тельце на руку, животом на ладонь, я подставил попку ангелочка под струю воды и, быстро ополоснув, стал искать полотенце. — Так, с этим справились. Погнали дальше. Уложив ребенка обратно, я вытер ножки и попку, затем вытер пот с собственного лба. Снова порция Глифта. — Присыпка, — высыпав немного на ладони, я прошелся по коже малыша, оценил результат. — Кажется, маловато, — открыв баночку, сыпанул прямо на кожу младенцу. — А-а-а! Много! Стоп! Бля! На мой крик вбежала Ханна и, вскрикнув, взяла малыша и снова замыла, вытерла и начала присыпать детскую попу присыпкой. «Хм. Смотришь, ничего сложного. А на деле…» Приподняв ножки, женщина подложила памперс под малыша и, опустив, застегнула. Достала из пакета маленький комбинезон на кнопочках и ловко облачила ангелочка в него. — Да какая же ты прелесть, кроха! — восхитилась она. Затем передав мне малышку, Ханна взяла какую-то здоровенную банку и бутылочку. — Ах, кроха, молоко матери лучшая еда для тебя, но, как говорится, выбора нет, — и, сказав это, женщина снова вышла из комнаты. Маленький ангелок стал извиваться и снова морщить лобик. — Голодная? Я тоже, когда голоден, готов всех прибить, но давай обойдемся без истерик. Договорились? Раздался стук, и показалось лицо Реми. — В чем дело? — устало спросил я. — Там…к вам гость. — Кто? — Ости, хозяин. И она настроена решительно. — Что б тебя! Совсем из головы вылетело, — вздохнув, я протер лицо одной рукой, а другой продолжал удерживать девочку, за которую теперь отвечал. «Похоже, секс придется отложить. Как бы хороша не была Ости, сейчас не до нее. И вообще лучше не видеть ей мою подопечную.» — Реми, подержи малыша. Пойду и выпровожу нашу нежданную гостью. — Может, лучше Ханна? — дворецкий с опаской посмотрел на девочку. — Мне кажется, она занята, — я очень надеялся, что она готовит еду для ангела. — Хорошо, сэр, — обреченно протянул руки дворецкий. — Я недолго. Бросив последний взгляд на маленького ангела, я почувствовал странное желание остаться с ней рядом. «Черте что!» Размашистым шагом я направился на первый этаж, где в холле ждала демоница. — Люци! Наконец-то! Этот старый кретин, твой дворецкий, не хотел меня пускать! — У него было такое распоряжение, Ости, — хладнокровно ответил я. — Но ты же сам меня пригласил! Эта сучка Руби отбила у тебя охоту? Так я верну настрой! — девушка провела ручками по своим соблазнительным изгибам, подошла ко мне и, прижавшись спиной, стала скользить вниз. Ее задница терлась об мой пах и заводила. — Кажется, настрой возвращается. Соблазнительно улыбнувшись, девушка сжала мой член, явно довольная произведенным эффектом. — Пошли наверх, Люц? — Нет! — я резко пришел в себя. «Какой к черту верх?! Надо выпроводить ее!» — Я не поняла… — Что непонятного? Я занят! — равнодушно окинув ее фигуру, я прищелкнул языком. — Может в другой раз. Развернувшись, я пошел вверх по лестнице и, не оборачиваясь, сказал. — Просто закрой дверь с той стороны. Реми потом запрет. Чао! За моей спиной раздался рык, и почти сразу хлопнула дверь. «Ну, вроде пронесло.» Когда я зашел в свою спальню, то сразу взял малышку на руки. — Ты первая женщина, ради которой я изменил свои планы, кроха, — в ответ девочка начала пускать слюнки и все больше морщила маленькое личико. «Шепфа! Оба ее крылышка помещаются в моей ладони.» — Крошка, вот и я, — протянув мне бутылочку, Ханна показала мне как кормить ребенка, а затем вышла из комнаты с загадочной улыбкой на губах. — Ну что, проголодалась? — вставив соску в рот малышке, я тут же услышал жадные причмокивания. — Пиздец, папаша, бля. И пока малышка кушала, я пытался понять, что же делать дальше. Наконец бутылочка опустела, а девочка сладко засопела. «Ура! Мне нужен отдых и душ.» — но стоило только положить кроху на кровать, как я услышал характерный звук, оповещающий о том, что ребёнка срочно нужно подмыть.       — Да чтоб тебя! Снова, здорово!

***

Я открыл глаза и не мог понять, что же произошло. Что именно меня разбудило. Но в следующую секунду раздался громкий и надрывный плач. «Что, где, кто?» — куча вопросов, которые мой сонный мозг просто не мог сразу обработать. Наконец приходит осознание. «Малышка.» — маленький ребенок ангела плакал так горько, что я тут же вскочил и подбежал к ней. — Тише, девочка, все хорошо, — взяв на руки маленький комочек, я снова стал качать девочку на руках. — Я рядом. — Уже бегу, кроха, — без стука влетела Ханна и, испуганно икнув, уставилась на меня. — М-м-м…простите, сэр, просто…девочка плакала, и я подумала… — Все нормально, Ханна, — зевнув, ответил я. — Я тут…вот… — женщина протянула мне бутылочку и, улыбнувшись младенцу, сказала. — В этом возрасте детки часто кушают. Покормите, думаю, кроха снова уснет. Когда дверь за горничной закрылась, я начал кормить младенца и прошептал: — Ну что мне с тобой делать, горе ты мое луковое? — снова вглядываясь в голубые глаза ангела, я не мог принять решения. Конечно же нужно бы вернуть ее в цитадель, но…пока я не узнаю от кого, или от чего убегала мать девочки, это опасно. Но и в аду ангелу не место. «И какой же выбор сделать?» В этот самый момент маленькая проказница схватила мой палец и стала его сжимать. — Ну что, крох, нужно придумать тебе имя. Раз уж тебе придется у меня задержаться. Вглядываясь в ее ангельское личико, я был покорен ее красотой, беззащитностью и доверчивостью. Девочка так тянулась ко мне. — Аврора. Я назову тебя Аврора. Нравится? Ангелок блаженно вздохнула и, не выпуская мой палец, стала засыпать. — Красавица, — не спуская с рук свою Аврору и продолжая качать девочку, я думал о том как же сохранить мой секрет. Как посещать школу? На кого оставлять малышку? «Как же от нее приятно пахнет. Чем-то очень сладким и молоком.» — Маленькая принцесса… — улыбнулся я и стал тихонько напевать песенку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.