ID работы: 11259318

Папочка для ангела.

Гет
NC-17
Завершён
585
автор
Avis Paradisi бета
Размер:
277 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 546 Отзывы 189 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:

Глава 12: Семейный выходной.

От лица Вики:       — И куда это ты собралась? — сложив руки на груди, спросил Люцифер.       — К себе… — не своим голосом ответила я.       У меня словно все кости расплавились, каждое движение давалось с трудом. То, что было, что Люци вытворял со мной, просто лишило воли и сил. Хотелось завалиться в кровать, но вот непонятно спать или продолжать познавать новые грани удовольствия. В голове роилось столько мыслей, но я не могла зацепиться ни за одну из них.       «Надо просто прийти в себя и я, здраво взвесив, решу, что же делать дальше.»       — Ты вправду думаешь, что я тебя отпущу? С этого дня ты переезжаешь в мою спальню, малыш, — вдруг совершенно неожиданно добил меня Люцифер.       «Как? Я, конечно, очень даже не против, но пойдут разговоры, — я посмотрела на своего наставника и тут же поняла. — Да насрать мне на все разговоры. Я смогу обнимать во сне этого мужчину, и возможно…он наконец зайдет дальше.»       В голове четко пульсировало.       «Хочу увидеть оргазм Люцифера. Увидеть его стоячий член, — я аж вздрогнула от предвкушения. — Он же сказал, стоит только сказать…»       — Мне нужна хотя бы пижама… — смущенно прошептала я.       — Хм… — Люци подошел к шкафу и достал свою футболку. — На сегодня подойдет. А завтра займемся твоим переездом в мою комнату.       — Хорошо, — я взяла футболку и, скинув лямки с плеч, переступила через розовую лужицу платья и снова замерла, наслаждаясь созерцанием Люцифера. Он так реагировал на мою наготу.       «Тебе нравится? Я ведь права, мой демон?!»       Руки демона сжались в кулаки, все тело напряглось, я видела это даже под рубашкой. Затем Люци сжал челюсти, и его пылающий алый взгляд прошелся по моей фигуре, особенно задержавшись на груди.       «А если бы я потрогала ее… — мелькнула вдруг мысль. — Что бы я почувствовала? А он?»       Я твердо решила это выяснить, но не сейчас. Почему-то я дико хотела спать. Поэтому, быстро натянув футболку, немного помялась.       — Я дойду до комнаты? Или это тоже запрещено, повелитель? — хмыкнула я.       — Повелитель? — Лицо Люцифера стало хитрым. — Мне нравится, когда ты меня так называешь. В постели это будет очень заводить.       Я сглотнула, представив возможные сценарии, где я могла бы так называть демона, но фантазия у меня была весьма скудной. Практики не хватало.       — Так что?       — Зачем тебе в свою комнату?       — Ну…белье, Люц. Не могу же я спать без трусов.       — Почему?       — Ты сейчас серьезно?!       — Вполне, моя сладенькая. Быстро в кровать, — глаза демона так сверкнули, что я тут же буквально сиганула в его кровать и, накрывшись одеялом, сжала ноги.       «Почему он на меня так действует? Я просто таю от одного только взгляда.»       — Умница, — Люц быстро разделся, а оставшись в одних трусах, залез ко мне под одеяло и притянул к себе. — Спи, малыш, завтра тяжелый день.       Его руки обвили талию, а лицом он зарылся в мои волосы. Поцелуй в шею и мужчина начал мурлыкать мне на ушко песню. Я сразу ее узнала. Это был тот романс, что я исполняла на пикнике.       «Получается, он уже тогда меня заметил?»       Довольно быстро расслабившись в сильных руках демона, я провалилась в сон.       «Странно, он может заставить мою кровь кипеть, но и только Люцифер может меня вмиг успокоить. Неужели я влюбилась в принца ада?»

***

      — Вставай, соня, нас ждут великие дела, — раздался над ушком мурлыкающий шепот. И только я хотела притянуть к себе демона и зацеловать, как меня что-то дернуло за волосы. «Что за?» — но открыв один глаз, я расплылась в радостной улыбке. Аврора!!! — Доброе утро, клопик, — взяв малышку на руки, я поцеловала ее в носик. Аврора загукала и схватила меня за нос. «Ты ж моя радость. Самая сладенькая девочка.» — Ну что, сладенькие мои. Готовы к семейному выходному? — бодро сказал Люцифер и пристально всмотрелся в мои глаза. «С вами хоть на край света, — затем, прикусив губу, я подумала. — Семейный? Он правда считает нас семьей? Кто я для него? Столько вопросов. И, если честно, не уверена, что хочу получить на них ответы.» Я понимала, что скорее всего скоро исчезну из жизни Люцифера, а также и из жизни Авроры. Я не успела подарить подарок сестре, но… — У меня есть для тебя подарок, кроха, — я вылезла из-под одеяла и босыми ногами побежала в свою комнату, в спину мне летели ругательства сына Сатаны. — Уокер! Ты совсем рехнулась?! Быстро назад! Застудишься, твою мать! Но броситься за мной он, конечно, не мог. Нельзя оставлять клопика без присмотра. «Я скоро, зайки мои. Вот только найду…где же он? Ну же… — я перебирала все вещи и наконец вспомнила, что, наверное, забыла вытащить его из кармана любимых джинс. — Точно, вот он.» По пути, подойдя к комоду с бельем, я натянула трусики, а немного подумав, быстро переоделась в платье. «Не могу же я весь день расхаживать в футболке Люцифера?» Когда вернулась назад, демон был чернее тучи. — Какого хуя, Уокер?! Мне отшлепать тебя?! Представив себе эту картину, я сглотнула и, облизнув губу, ответила: — А ты можешь? — что-то мне подсказывало, что будет еще то наказание. — Я знал, что не ошибся в тебе, малыш, — хмыкнул демон и, притянув меня к себе, поцеловал. Аврора лежала на подушечках в своем нарядном платьице и пускала пузырики. — Я очень тебя люблю, малышка, — нависнув над ней, прошептала я и, взяв маленькую ручку, поцеловала раскрытую ладошку. — Тебе, конечно, рано носить этот подарок, но…папа тебе потом его отдаст. Он будет напоминать обо мне. Выпрямившись и повернувшись к Люци, я столкнулась с его задумчивым взглядом. Сглотнув, протянула демону свою руку. Не задумываясь, он протянув в ответ свою. — Отдай, пожалуйста, этот кулон Авроре, когда она немного подрастет. Хочу, чтобы он был у нее. Как частичка меня и моих чувств. — Почему ты сама не можешь? — склонив слегка голову набок, тихо сказал демон. — Я…я думаю, что к тому времени уже приму сторону, и…в общем, просто выполни мою просьбу. — Хорошо. Но я вправду не понимаю, почему ты не сможешь сделать этого сама, — я опустила кулон в форме клубнички на руку мужчине. «Не хочу сейчас говорить о том, что к тому времени я приемся тебе и мне уже будет не место рядом с вами. Потом. Пусть сейчас здесь все будет хорошо. Мы будем семьей.» Люцифер как-то странно смотрел на меня, но молчал. Может, тоже понимал, что наши отношения закончатся именно этим. — Так, ладно, принцессы. Собираемся и отправляемся на Землю. Завтрак уже там. — А Аврора? — Клопика я покормил. Ты так крепко спала, что мы не стали тебя будить. В конце концов, ты очень устала вчера, — его глаза на миг блеснули вчерашним огнем желания. Я сглотнула и лишь покачала головой. — Хорошо. Куда мы отправляемся? В смысле, что мне надеть? — Ты прекрасно выглядишь. И это платье вполне подойдет для нашей прогулки, — Люцифер взял Аврору на руки, а меня притянул за талию и, щелкнув пальцами, переместил на набережную.

***

      — Люци… смотри, море! — я как маленькая девочка носилась по песчаному пляжу. «Как же давно я не видела моря. » Закрыв глаза, я развела руки в стороны. Морской ветерок трепал мои волосы. Солнечные лучи грели мое лицо. Доносились крики чаек. Но вот что удивительно, пляж был пустынным. Народу кроме нас троих больше не было. Позади меня раздался смех Люцифера. «Боже, какой же у него голос. От одного голоса этого демона я впадаю в транс.» — Вики…не свались в воду, — раздался его хрипловатый голос. Открыв глаза, я повернулась к мужчине с ребенком на руках. «Как же мне повезло. Пусть ненадолго, но все же я стала частью их семьи, их уютного мира.» Пусть это не навсегда, но сейчас, здесь, я счастлива. И что бы ни случилось потом, я навсегда сохраню эти дни с ними в своей памяти. Я подошла к демону и, обняв его за талию, шепнула: — Спасибо тебе… — За что, малыш? — За все. За то, что стал моим наставником, за то, что привел к себе в дом и познакомил с дочкой. За то, что ты рядом… — Вики…я… — он провел пальцем по моей щеке. — Агу-у… — раздался голос непоседы, которой надоело, что на нее не обращают внимания. — Можно я возьму ее? — спросила я у Люци. — Конечно. Почему ты спрашиваешь? — убирая руки с его талии, я случайно дотронулась до его бедра, демон шумно втянул воздух. «Какая интересная реакция на легкое касание.» Взяв малышку на руки, я подошла к кромке воды и стала рассказывать клопику сказку про русалочку, девушку, что влюбилась в принца, но, не дождавшись его взаимности, превратилась в морскую пену. — Какие-то грустные сказки у тебя, малыш. Я думал, что они должны заканчиваться хорошо. Жили были… — Взяли-сдохли… — поддела я его, припомнив старый прикол из тик тока. — Это еще что такое. — Эх ты, принц ада. Старичок, не следящий за модными направлениями. — Уокер, я точно тебя накажу. Старичок, знаешь ли, еще вполне полон сил. — Не злись, — примирительно сказала я. — Почему ты так остро реагируешь на возраст? — Хм… — Люц подошел и обнял меня за плечи. — Просто…тебе всего шестнадцать и я…я не уверен, что лучший вариант для тебя. Я старше на одиннадцать лет по человеческим меркам. Это много. — Какой ты несовременный. Возраст — это лишь цифры. А ты… — я прижала Аврору к себе покрепче и вдохнула ее запах. — Что я?.. — тихо шепнул демон мне в самое ушко. — Ты очень даже неплохо сохранился, — не смогла не поддеть я. — Ну все, соплячка, ты нарвалась, — демон рыкнул и начал меня целовать в шею, щекоча дыханием. — Люц…ха-ха…хватит, вдруг я не удержу Аврору. — Удержишь, — вдруг очень серьезно сказал Люцифер. — Я вижу, что ты ее любишь, в лепешку расшибёшься, но не причинишь вреда этому клопику. — Люци…спасибо за доверие, — демон обнял нас вместе с ангелочком и, уткнувшись мне в волосы, что-то шепнул. «Кажется, чердак поплыл от свежего воздуха.» — мне показалось, что он назвал меня любимой, но ведь это невозможно.       От лица Люцифера:       Прибыв снова в ад, мы перекусили и завалились отдохнуть. «Никогда не думал, что прогулки так выматывают.» Мы с Уокер легли по краям кровати, а Аврора развалилась звездой посередине. Наша маленькая командирша. Обе мои принцесски уже спали, да и я уже клевал носом и, потихонечку проваливаясь в сон, думал о том, как гладко все идет. Но вот вопрос: к добру ли это? Мой сон был очень беспокойным. Нет, меня не мучили видения или что-то в этом роде, просто какое-то щемящее предчувствие чего-то дурного. Я сел в кровати и, открыв глаза, встретился с парой красных глаз. — Да чтоб тебя! Я чуть заикой не стал! — рявкнул я на незваную гостью. — Ну не стал же и хорошо, — ответила демоница. — Мими, твою мать, разбудишь моих девочек, — рыкнул я. — Твоих…кого? Люци… Ты и Вики, вы… — Я не собираюсь с тобой это обсуждать, — буркнул негромко. — Я не настаиваю, но я должна получить ответ лишь на один вопрос. Это серьезно? Ты и Вики, это серьезно? — Очень, — честно ответил я. На губах девушки расплылась улыбка. — Я рада, — затем переступила с ноги на ногу и спросила. — Ну кофе-то хоть предложишь? — Да…пойдем… — я подложил вместо себя подушки, чтобы Аврора, если проснется раньше Вики, не кувыркнулась с кровати. Пройдя на кухню, я приготовил два кофе и протянул один Мими. — Принц Ада сам готовит? Нонсенс! И скажи мне, где все слуги? — Я дал всем выходной, чтобы побыть наедине с семьей, — тихо ответил я, покрутив в руке кружку. — Хм…ясно, — демоница не стала акцентировать внимание на моих словах, но по поднятым бровям я понял, что она все поняла. — Ой, а кто это к нам пришел?! Привет, зайка! — воскликнула Мими и бросила радостный взгляд за мою спину. Я обернулся и увидел Уокер, держащую на руках клопика. Взгляд ее был настороженный и метался от меня к демонице. «Интересно, она ревнует или переживает о том, что Мими узнала о нас и об Авроре?» Мими подошла и, чмокнув Вики в щеку, что-то шепнула ей на ушко, после чего на лице Непризнанной заиграла коварная улыбка. — Мими… — пискнула она. — Да, детка. По лучшим бутикам. И отказа я не принимаю. Завтра после задания, ну как всегда. — Ладно, — ответила моя Непризнанная. — И куда собрались? — наигранно равнодушно спросил я. — В бутик нижнего белья, ну и просто по магазинам. Думаю, Вики нужно обновить гардеробчик. — Хм…хорошая идея, — улыбнулся я, рисуя картинки того, как будет выглядеть моя девочка в соблазнительном белье. Боюсь, тогда я уже точно не сдержусь. Хотя лишать ее девственности пока в мои планы не входило. Пока. Я как чертов мазохист — лишь смотрел и трогал. Доводя Уокер до ярких оргазмов, я лишь наблюдал, но получал от этого какое-то извращённое удовольствие. А также я знал, что когда, наконец, окажусь в ней, это будет волшебное, ни с чем несравнимое удовольствие. — Правда? — удивилась Вики. — Конечно. Мы посидели пару часиков, болтая о том, о сем. Мими рассказала последние сплетни. Дино подрался со своим отцом и, как говорили, из-за того, что Фенцио отказался быть наставником Вики. Ости опять выебывается на Непризнанных и прикрывает свою жопу моим именем. Невеста хуева. «Нужно с ней разобраться. Сбросить долбаные розовые очки и корону с ее башки.» — Ладно, ребятки. Жду вас завтра на занятиях. У нас задание на Земле втроем, — демоница послала нам воздушный поцелуй и выпорхнула из замка. Аврора снова хотела спать, наверное надышалась свежим воздухом, и я вызвался ее укачать. А Уокер пошла в душ. «Замечательно. Я успею подготовить кое-что. Поговорим, малыш?!»

***

      Уокер вышла из ванны в белом белье. Что-то вроде топика и трусишки, больше напоминающие шорты, а может это и есть они? Похер. Такая невинная, моя ученица. Во всех смыслах. «Что ж, малыш, приступим.» Я присел на кровать и поманил ее пальцем к себе. Девушка облизнула губы и молча подошла. Взяв с тумбочки бутылку Глифта, я разлил его по двум бокалам. Это был особый Глифт с богатым вкусом, он не сильно крепкий. Я не хотел спаивать свою Непризнанную. Может, слегка расслабить. Сегодня я хотел узнать степень ее порочности. Насколько она открыта новому. Присев рядом со мной, Вики повернулась ко мне лицом. — Что это, Люци? Ты хочешь меня споить? — Нет, глупышка. Хочу с тобой поговорить. — О чем? — О нас, конечно. И о нашей маленькой игре. — Я слушаю тебя, — немного нервничая, сказала девушка — Чего бы ты хотела попробовать? Есть ли у тебя какие-нибудь необычные желания или вопросы? — делая глоток Глифта, лениво спросил я, не сводя взгляд с ее на вид простого белья. Но для меня оно было сексуальнее, чем самые развратные одеяния демониц. — Я не могу тебе сказать. — Скажи. Разговаривать о сексе со своим любовником — это возбуждает гораздо сильнее, чем просто думать о нем, — я внимательно следил за ее реакцией. — Представь, что ты связана. Непризнанная задрожала. — Но ты же не собираешься меня связывать? — Нет. Не сегодня. Но я хочу, чтобы ты представила себе, что тебя, совсем голую, привязали к кровати. Или к стулу. Конечно, позволить такое можно лишь человеку, которому полностью доверяешь, — продолжил я, протягивая и Вики бокал. — Но зачем? — спросила она, затаив дыхание. — Я имею в виду… Думаешь, мне это понравится? — Только представь. Ты связана, а значит — восхитительно беспомощна. Ты не способна остановить своего любовника. Ни в чем. Он может просто трогать тебя. Или овладеть тобой. Или заставить тебя ждать. Или возбуждать тебя снова и снова, пока ты не сойдешь с ума от желания. Или, если он достаточно искушен, может довести тебя до самой грани взрыва и удерживать так часами. Что из этого ты предпочитаешь, Уокер? — спросил я, садясь рядом с ней и поднося бокал к ее губам. Вики потянулась губами к бокалу и отпила глоток, не отводя взгляда от моих глаз. Я поставил бокал и поцеловал девушку. — Так что же? — прошептал я прямо в дрожащие губы Уокер. — Всё, — ответила она тоже шепотом. — Умница моя. А теперь вернёмся к первому моему вопросу, — с улыбкой сказал я. Сглотнув, девушка прошептала: — Хочу увидеть твой член, Люци. «Всего-то.» Я встал перед ней и стал расстегивать ремень, затем брюки. Ее горящий внимательный взгляд заводил меня, и когда я стянул трусы, член стоял. Вики облизнула губу и, не отрывая взгляда от внушительного органа, сказала: — А можно я…можно потрогаю? «Шепфа, малыш, ты своей нерешительностью и невинностью сведешь меня в могилу.» — Конечно, — девушка тут же встала и, подойдя ко мне, провела по органу одним пальчиком, но от этого прикосновения я весь содрогнулся. «Забавно, вдалбливаясь по самые гланды адским шлюхам, я не испытывал и сотой доли того возбуждения, что сейчас переполняло меня.» Затем Уокер сжала ладонь и провела ею вверх-вниз, открывая головку. «Блять! Это просто пиздец, малыш!» Ее изучающий взгляд, нежная ручка на моем члене, розовая губа, которую она периодически прикусывала. Все это сводило с ума. Но девушка убрала руку и, приблизившись ко мне вплотную, шепнула на ухо: — Помнишь, ты сказал, что сделаешь все, стоит мне только попросить? — Да, малыш. — Я хочу, Люци, увидеть твой оргазм, — лизнув мочку, сказала она. «Что ж, если ты продолжишь так меня трогать, долго ждать не придется.» — Хочу увидеть как ты доставляешь себе удовольствие, Люцифер, — я уставился на нее слегка ошалело. — Подрочи, Люци. Покажи как можно сделать тебе хорошо. «Сука! Уокер, ты демон. Чистокровный, умеющий повернуть все в выгодную для себя сторону. Блять! Ну что ж, смотри, сладенькая!» Лукаво улыбнувшись, я сжал ладонь вокруг органа и стал медленно водить рукой по нему, уделяя особое внимание головке. Посмотрев на девушку, я увидел, как горят похотью ее глаза, как тяжело вздымается грудь. — Подойди ко мне, Уокер, — хрипло сказал я, продолжая ласкать сам себя. Вики приблизилась ко мне и села на мои колени. «Ух ты!» Одной рукой я продолжал скользить по члену, постепенно увеличивая скорость и сжимая орган все сильнее. А вот другую я положил на грудь девушки и слегка сжал сосок. Вики простонала, от чего я почувствовал приближение разрядки. Продолжая ласкать грудь Уокер, я издал рык и сильно сжал головку. Но тут я почувствовал, как ручка Непризнанной ложится на мою и скользит вслед за ней по члену, готовому взорваться в любой момент. «Это просто…просто ахуенно! — Я сжимаю зубы и пытаюсь продлить удовольствие, но маленькая мисс «хочу увидеть твой оргазм» кладет свою вторую ладонь на мои яйца и слегка сдавливает. — Блять!!!» Оргазм мощной волной накрыл меня, и, сотрясаясь всем телом, я стал изливаться прямо на свою рубашку. Взгляд Уокер был бесценен, она дышала в унисон со мной и пыталась свести ноги вместе. Похоже, моя девочка не на шутку возбудилась от картины, что предстала ее глазам. — Вики-и… — простонал я. Отпустив член, я сжал рукой ее бедро и установил зрительный контакт. «Да, Уокер тоже чуть не кончила. Лишь от одного вида моей дрочки.» Вики с заинтересованным лицом провела указательным пальцем по головке, собирая небольшое количество спермы. Затем поднесла его к лицу…и…облизнула свой пальчик. «ЕБАТЬ! ОНА ОБЛИЗНУЛА ПАЛЕЦ?! Как будто пробуя крем с торта. Сука!» Это было безумно пошло, но так завораживающе. Посасывая свой долбаный палец, Уокер промычала. — А ты вкусный. «Блять! Сколько раз мне делали минет? Дохуя! Сколько раз я заставлял давиться своей спермой долбаных шлюх? Дохуя! Но почему именно сейчас я готов сойти с ума от того, что Вики просто лизнула гребаный палец с каплей моей спермы?» — Мне понравилось, Люци… — тихо прошептала девушка. — Я тоже хочу… — также тихо ответил я. Расстегнув рубашку, я бросил ее в сторону и, подхватив Уокер под попу, уложил на кровать. Целуя ее губы, спускаясь по шее к ключицам, я снова загорелся, словно спичка. Сняв ее майку, я приласкал грудь, играя с напряженными сосками, то втягивая их в рот и слегка покусывая, то еле касаясь губами. Вики стонала и изгибалась, прижимаясь ко мне все теснее. — Люци-и… Я прошелся языком по ее животу, затем медленно стянул трусики и оставил россыпь горячих поцелуев на внутренней стороне бедра. Девушка немного сжалась. — Теперь моя очередь, Уокер, — шепнул я, продвигаясь губами выше по бедру. — Да ты уже вся мокрая, малыш, — языком я стал собирать все соки, что с избытком текли даже по ее ногам. — Какая ты вкусная… — Люц… — Вики сжала пальцами покрывало. Раздвинув влажные складочки, я прошелся по ним языком. — О, боже… — вскрикнула Уокер. — Не угадала, сладенькая, — ухмыльнулся я. Языком я продолжал ласкать трепещущую плоть Уокер, срывая с ее губ громкие стоны. Ласкал клитор то нежно, едва касаясь, то напористо надавливая и втягивая в рот. Обводил по кругу узкую дырочку входа, слегка проникая языком внутрь. Делал вакуум. Непризнанная металась как в бреду. Ее ноги тряслись, впрочем, как и все остальное тело. Протяжно простонав мое имя, девушка скользнула своими руками по груди, задевая напряженные соски. «Смелее, малыш.» — от этой картины я не на шутку завелся. Неуверенным движением Вики слегка сжала одно полушарие, а я в это время глубже просунул в нее язык. Девушка выгнула спину, прикусывая нижнюю губу. — Представь, что это мои руки скользят по твоей груди. Ласкают, сжимают горошинку соска, — прохрипел я, не оставляя ее складочки без внимания. — А-ах… — простонала Уокер, зажав между пальцами выпирающую вершинку и потерев ее. — А-а-а… — Да, сладенькая, помогай мне. Давай вместе сделаем тебе о-о-очень хорошо, — я стал проникать в ее лоно более напористо, а пальцами стал ласкать клитор круговыми движениями, подводя свою принцессу к яркому взрыву. — Люци-ифе-е-ер… — сжав оба соска, девушка выкрикнула мое имя и стала сотрясаться в диком экстазе, выгибая спину и запрокидывая голову. Мышцы ее лона сжимались, я чувствовал это своим языком, которым продолжал ласкать вход. Правда, уже гораздо нежнее. — Ты мое сокровище, Уокер, — прошептал я в губы Вики, когда последние волны экстаза перестали сотрясать тело девушки. — Вот черт! — задыхаясь от пережитых эмоций, прошептала Непризнанная. — Да, я такой, — усмехаясь, прошептал я в ответ, целуя ее шею. Вдруг Уокер обхватила мое лицо ладонями и притянула к себе. Взглянув в мои глаза, она сказала, слегка заливаясь румянцем: — Ты самый лучший из мужчин. — Откуда ты знаешь? — подразнил я ее. — Просто знаю. Подарив нам обоим нежный поцелуй, я встал и сгреб девушку к себе в руки. — А теперь в душ, сладенькая…

***

      Меня разбудил плач, но это была не Аврора. Рядом со мной метаясь и, что-то выкрикивая, плакала Вики. «Черт, в чем дело?» — Вики, малыш, проснись! — я прижал тело девушки к себе. Осыпая ее щеки поцелуями, пытаясь разбудить, вырвать из снившегося кошмара. — Люци-и-и, не-е-ет!!! — вдруг глаза Уокер распахнулись и невидящим взглядом скользнули по мне. — Я не отдам их тебе… Затем взгляд непризнанной прояснился, и она, всхлипнув, зажала рот ладошкой. — Что это было, малыш? — прижав девушку к своей груди, спросил я. — Люцифер…почему он мне снится? Почему он забирает вас у меня? — Нас? — гладя по голове свою любимую девочку, спрашиваю я. — Да. Этот мужик забирает Аврору, а потом… — снова всхлип. — Что потом, зайка? — Он бросает в тебя сферу желтую, с голубыми прожилками и…ты падаешь, — затем девушка вскакивает и, усаживаясь мне на колени, целует так страстно, что я почти забыл, о чем мы говорим. Почти. — Вики… — Я не могу потерять вас, понимаешь? Я…когда я поняла, что ты не двигаешься…не дышишь… — Ну-ну, меня не так просто победить. Особенно придуркам ангелам. Ты же не забыла, кто я? Девушка покачала головой. — А вот об Авроре надо позаботиться. Обезопасить ее. Ты конечно же не разглядела лицо нападавшего? — обреченно спросил я. — В этот раз сон был ярче. Я видела его. Это ангел с обезображенным лицом. Длинный шрам самый яркий тянется от уголка левого глаза через всю щеку и заканчивается возле кончиков губ. Глаза серые, злые, постоянно прищуренные. Волосы белые, до плеч, собранные в пучок. Губы узкие, над верхней губой множество шрамов, довольно глубоких. Но самое страшное — от подбородка и дальше огромный ожог. И такое ощущение, что он свежий, гноящийся. — М-да. Прямо Ужасы какие-то. Мне в голову пришла идея. Я встал, оделся и сказал: — Побудешь одна минутку? Я кое-что принесу. — Конечно, только будь осторожен, ладно? — Обещаю, малыш. Проходя мимо комнаты Авроры, я заглянул к ней, стоял и думал. «Кем бы ни был этот белобрысый хрен, я не позволю ему обидеть моих девочек. Не позволю разрушить мою семью.» Спустившись на первый этаж, я схватил блокнот для набросков с карандашом и тут же бросился назад к своим девочкам. Когда я вошел, Вики сидела возле кроватки клопика и вытирала катящиеся по лицу слезы. — Малыш, пойдем. Наша дочка спит, мы рядом и все будет хорошо. Я клянусь тебе, моя девочка. Мы со всем справимся. Вики лишь всхлипнула и, встав, пошла за мной в комнату. Когда девушка немного успокоилась, я взял ее лицо в руки и сказал: — Я могу увидеть нападавшего, но… — Тебе нужно залезть ко мне в голову? — Да. — Чего же ты ждешь? — Я могу увидеть не только твой сон. Если есть что-то, чего ты не хочешь мне показывать, пробуй отгородить свои воспоминания стеной, оставляя снаружи только воспоминание о сне. — Мне нечего скрывать. Я улыбнулся и, вглядевшись в зрачки любимой, тут же попал в гребаный сон. Это было правда страшно. И Вики очень четко все описала. Кроме того, что перед тем как бросить в меня сферу, ангельский придурок свернул шею моей любимой девочке. Когда Уокер упала на пол, а из ее рта потекла струйка крови, я отвлекся, и эта белокрылая крыса атаковал меня со спины. А еще я знал, кто это был. Алонсо. Падший ангел, проклятый самим Шепфа. Ангел, от которого отказались небеса и которого не принял ад. Изгой мира бессмертных. «Только зачем мы ему сдались? — тут же приходит осознание. — Не мы, ему нужна Аврора! А мы с Вики просто встали на его пути!» — Вот же блядство! — рявкнул я, выплывая из воспоминаний. — Кажется, у нас большие проблемы, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.