ID работы: 11259318

Папочка для ангела.

Гет
NC-17
Завершён
586
автор
Avis Paradisi бета
Размер:
277 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 546 Отзывы 189 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:

Глава 14: Потомок предателя?

От лица Вики: «Неужели я реально собираюсь это сделать? — сердце колотилось, в горле стоял ком. — Да, собираюсь. Он не верит в мою любовь. А значит, будет держать дистанцию. Я не хочу, не могу больше ждать! Я когда-нибудь рядом с ним вспыхну синим пламенем.» Зайдя в спальню, я с радостью обнаружила, что Люцифер в душе, а значит, у меня есть немного времени, чтобы спрятать наручники. «Куда же? Надо спрятать так, чтобы они не попались на глаза демону, но были в легком доступе. Не уверена, что Люцифер даст мне много времени. А вообще, я побаиваюсь его реакции. Но я все решила.» На комоде стояла ваза с какой-то композицией из сухих цветов, веток и прочих природных материалов. Кажется, икебана? Да без разницы. Ваза была достаточно глубокой, но широкой. А значит, когда придет время, я спокойно достану эти железки. «Так, теперь все. Ждем удобного момента. Вечера.» Все внутри сжалось в предвкушении. Я искренне надеялась, что Люцифер меня не прибьет. Вообще у меня было два страха: первый, самый большой, что демон посмеется надо мной. Ведь по сути, что я вообще знаю о соблазнении? Правильно. НИ-ЧЕ-ГО. А во-вторых, что Люцифер сильно разозлится. Этот вариант тоже был не очень, но лучше злость, чем насмешка. Если у меня все получится, и Люци потеряет голову, это будет…блин, да я просто с ума сойду от радости. — Мысли в кучку и настраиваемся… — пробурчала я своему отражению в зеркале. — Хм…малыш, на что это ты так серьезно настраиваешься? — раздался за спиной сладкий шепот Люцифера. — Это совсем не страшно. Тем более я рядом, — мурлыкнул демон и обнял меня за талию. «Мы сейчас явно о разных вещах говорим. Только вот мое волнение не дает мне нормально сообразить, о чем говорит Люцифер?» — Отец заинтересовался тобой, как, возможно, ценным экспонатом, — хватка его рук стала чуть жестче. — Он не обидит тебя, я не позволю. Развернув меня к себе лицом, демон поцеловал меня в губы. «Блин! Совсем вылетело из головы! Мы же сейчас должны идти к Сатане. Интересно, он узнал что-нибудь?» — Раз уж разговор пошел о твоем отце. Что он говорил о женитьбе? — я прикусила губу.       — Отец хотел, чтобы я остепенился. Чтобы женился и занял свое место в демонской иерархии. Но я и слышать ничего не хотел до недавнего времени о женитьбе. А когда повелитель ада решил взять все в свои руки и договорился о браке с влиятельной семьей, то я взбунтовался и устроил грандиозный скандал. Больше всего пострадала предполагаемая невеста, демоница Руби. Она стала предметом насмешек и жалости. А еще…кажется, она немного поехала крышей. — А Ости… — Ости — это прошлое. И я никогда не обещал ей ничего. Просто секс. Приятное времяпровождение. С какого хрена она взяла, что имеет право называть себя моей невестой, мне до сих пор не ясно. — Люци…ты сказал, что не хотел ничего слышать до недавнего времени? Это как? — Всему свое время, малыш. Но могу сказать, что эта идея уже не вызывает во мне омерзения и неприятия. Наверное, я наконец готов исполнить волю отца и получить всю свою силу. Он забрал довольно большую часть, чтобы преподать урок. «Мне не нравился этот разговор. Я не хотела ни с кем делить своего демона. Даже с чисто гипотетически возможной женой.» Конечно, не буду врать, я на пару мгновений подумала, что Люцифер сделает мне предложение. Но…конечно же нет. Я ему не пара. И даже его любовь ко мне, если, конечно, она правда есть, не изменит того факта, что Непризнанная не пара принцу. Я подошла к комоду, чтобы взять белье и идти наводить марафет перед встречей с Сатаной, но мне на глаза бросился блокнот. «Его принес Люци в ночь, когда увидел мой сон и узнал этого Алонсо. Хм…зачем?» Люцифер копошился в шкафу, а я взяла заинтересовавший меня предмет и пролистала. «Рисунки? Странно. Зачем они демону? — рядом лежал карандаш. - Он рисует? Ничего себе!» Открыв первую страницу, я стала листать листочки. В основном были мелкие наброски и карикатуры. Но вот мне попался портрет Авроры. «У него талант! Кто бы мог подумать? У сына Сатаны душа художника.» Улыбнувшись, я перевернула страничку и уставилась на саму себя. «Ну ничего себе!» — кажется, я даже присвистнула, потому что подошедший демон тихо шепнул. — Брать чужие вещи без спроса нехорошо, Уокер. — Ты сердишься? Прости…просто увидела и стало любопытно. Ты же принес этот блокнот в ночь, когда я наконец разглядела ангела-изгоя. — Я не сержусь. Если бы ты спросила, я бы показал. Но…никто об этом не знает, и я надеюсь на твою тактичность, малыш. — Конечно. Они…твои наброски потрясающие. А это… — я указала на свой портрет. — Когда ты его нарисовал? — После пикника. Тогда…я впервые понял, что попался. Что влюбился в тебя, но еще не был готов до конца принять эту правду. Искал оправдания и логические объяснения. Но…все просто. Я просто влюбился в тебя, малыш. — Люци…я тоже… — но демон не дал мне договорить и накрыл мои губы своими. «Так, значит?! Ты не хочешь, чтобы я произносила этих слов? Почему? Почему ты мне не веришь?» — Сэр, там… Ханна вас зовет. Что-то с Авророй, — в дверях стоял бледный, как полотно, Реми. — Быстрее, сэр. Я стартанула в коридор, но Люцифер остановил меня, поймав за руку: — Значит так, дорогая. Я к Авроре, ты собираться. Нам нельзя опаздывать. — Но, Люци… — попыталась поспорить я. — Без всяких «но», сладенькая. Марш одеваться, — и размашистым шагом скрылся в коридоре. «Что ж, пошла я тогда в душ.» — но мысли не давали покоя. Что случилось с Авророй? Почему Люцифер мне не верит? Что скажет Сатана? «Скоро все узнаем.»

***

С Авророй все было в порядке, просто небольшая аллергия на новый прикорм. У нашей девочки оказалась аллергия на персиковое пюре. «Вообще, кто догадался дать ей его? Персик вообще сильный аллерген. Они бы еще клубнику ей дали!» — Вики, ты нормально? — сжав мою ладонь, спросил Люцифер. — Да. Просто думаю, кому пришло в голову накормить клопика этим чертовым персиковым пюре. — Дора сглупила. Сначала я хотел прибить ее, но… — Ты прав, это слишком, — хихикнула я. «Похоже, у меня сдают нервы.» Я провела вспотевшими ладонями по черным штанам, облегающим меня, словно вторая кожа. Верх тоже обтягивал фигуру, а также имел глубокое декольте и интересный фасон. Рукав был лишь на одной руке. Довершали образ золотые украшения. «Я выглядела неплохо. Это точно.» — Повелитель вас ожидает, — вышел из кабинета Сатаны тот же, что и в прошлый раз демон и пригласил нас пройти внутрь, а сам удалился. На этот раз я слегка склонила голову в знак приветствия правителя ада. Сатана насмешливо выгнул бровь, но ничего не сказал. — Надеюсь, ты что-нибудь узнал, — зло бросил Люцифер. — И тебе здравствуй, неблагодарный выблядок! — рявкнул Сатана. — Задать бы тебе трепку, несносный мальчишка. — Давай, давно не было, — рыкнул демон. «Сейчас они поссорятся окончательно, и мы не узнаем, что удалось выяснить повелителю ада.» Ну, была не была! Я подошла ближе к Люци и, взяв его за руку, прошептала одними губами. — Успокойся. Демон сначала фыркнул, но спустя мгновение уже сжал зубы и продолжил: — Извините за неучтивое обращение, Ваше Величество. Но вопрос еще актуален. — Слишком много пафоса, щенок. Ну да хрен с тобой, — затем повернулся ко мне и сказал. — Мне ничего толком не удалось узнать. Лишь обрывки, которые не дают полной картины происходящего. Но…ты и вправду можешь оказаться вэдэнсией. У тебя в роду они были. Много лет назад одна из твоих предков была одной из последних вэдэнсий. С ее казнью была истреблена последняя предсказательница. — А…за что ее казнили? — дрожащим голосом спросила я. — Она подозревалась в сговоре против правящих верхушек. Один весьма интересный персонаж очень давно затеял переворот. И твой предок поддержала его. За что и поплатилась жизнью. Но… — Сатана задумался. — Я не верю, что Мелинда была с ним заодно. — Алонсо? Предок Вики была его соратником? Чушь! Она же бывшая Непризнанная, неужели она выступила против своих же? Бред! — Люцифер явно был слегка в шоке. — Я тоже в это не верю. Но…ходили слухи, что Мелинда влюбилась в Алонсо, поэтому и пошла за ним, — затем Сатана словно встрепенулся и продолжил. — В любом случае, ты ее потомок, Уокер. Причем очень похожа внешне и энергией. Так что я на девяносто процентов уверен, что ты вэдэнсия. Но…этого мало. — И что теперь делать? — рыкнул Люц. — Во-первых, не рычать на отца, сопель. А во-вторых, с чего ты взял, что я буду тебе помогать? Тебе и …твоей ученице? — Сатана встал и обошел вокруг меня. Затем, встав передо мной, схватил за подбородок и погладил по нижней губе. — Хороша зараза. Вся в прабабку. Кстати, как же ты еще держишь свой член в штанах, сынок. Мне казалось, ты ебешь все, что движется. — Замолчи, — прорычал Люци. — А-а! Вот оно значит что. Хм…просто не в твоем стиле сдерживаться, правда. Сколько шлюх прошло через твою постель, Люци? А эта Непризнанная очень хороша. Сдаешь, сынок? — Заткнись! — Люцифер сжал кулаки, и они загорелись. Пламя лизало кожу, не причиняя ему вреда. А глаза…я впервые испугалась Люцифера. — Ха…мне нравится. Ты меня порадовал, Люци. В прошлый раз ты кинулся на меня с кулаками, когда я тебя провоцировал. Взрослеешь, — Сатана прошел на свое место и сказал. — Нанесите визит Азуру, главному советнику цитадели. Правда, я не уверен, что он вас примет, у него пропала дочь. Месяца три назад. Ангел распустил нюни. — Да, ты бы так не поступил, — хмыкнул Люцифер и, напоследок кивнув, вышел вон. «Опять одни вопросы, — посмотрев на напряженное лицо своего наставника, я с болью подумала. - Сколько же шлюх прошло через его кровать? И почему Сатана сказал это при мне? Не уверена, что хочу знать ответы на эти вопросы.»       От лица Люцифера:       Да, денек так себе. Отцу обязательно нужно было затронуть тему моих отношений, вернее, их отсутствия. Вики молчала всю дорогу. Девушка не вырывала руку, но я чувствовал ее напряжение. «Спасибо, папуля, блять! Я пытаюсь выстроить отношения, впервые, сука, за все существование, а ты все портишь!» Уже в нашей спальне я попытался поговорить с Уокер, но она что-то промычала и умчалась на занятия к Геральду. «Проклятье! Я совсем запутался. Вдруг она теперь думает, что я не занимаюсь с ней обычным сексом, потому что мне не интересно? Это ведь бред!» Я лег в кровать и, подложив руки под голову, уставился в потолок. Заняться особо было нечем. Пока мы были у отца, Ханна с Авророй отправились на прогулку. Вики до вечера на занятиях. Незаметно я провалился в сон. Почувствовав нежные пальчики на своем лице, я улыбнулся. «Вики.» Казалось, я мог узнать ее из миллиона других, даже если не смогу читать ее энергию. — Я люблю тебя, Люци, — тихо шепчет она. — Ну почему ты такой упертый, мой демон?.. «Кажется, девушка еще не поняла, что я проснулся.» — Я сын Сатаны, будущий наследник, мне положено быть упертым, — с улыбкой шепнул я и открыл глаза. — Ты не спишь? — Вики почему-то напряглась. — Проснулся, когда почувствовал твои прикосновения, — притянув к себе Уокер, я сказал. — Дело не в том, что я не верю в твою любовь, малыш, я вижу, что ты испытываешь ко мне довольно сильные чувства. Просто в твоем возрасте мы склонны путать похоть и любовь. Да и вообще в любом возрасте. Я говорю это не потому, что хочу обидеть или оттолкнуть, а потому, что хочу, чтобы у нас все было по-настоящему, понимаешь? Мне так хочется поверить твоим признаниям, но ты еще не знаешь, о чем говоришь. — Стоп! Давай закроем эту тему. Не хочу портить себе настроение. — Как скажешь, малыш. А чем тогда займемся? Сколько время-то хоть? Что-то я выпал из жизни. — Время уже много. Слуги давно спят. — Аврора? — я подскочил, но девушка остановила меня. — Я уложила клопика, — затем, прикусив губу, Вики скользнула пальцами по моей шее, разжигая желание. «Пиздец, завожусь от простых прикосновений этого чертенка.» — У меня для тебя сюрприз, Люци, — соблазнительно улыбнулась моя малышка. — И что же это? — заинтересованно спросил я. Мне показалось, что мой тигренок даже двигаться стала по-другому, словно соблазняя меня. «Кажется, будет интересно.» Встав с кровати и подойдя к креслу, которое было повернуто так, чтобы сидящий смотрел на кровать, Вики указала на него и шепнула: — Садись… Сглотнув, я, как осел на веревочке, последовал за ней. Уокер провела по своим изгибам руками, и я на автомате отметил, что девушка переоделась, сменив черный костюм на белую просторную рубашку, под которой просвечивалось черное белье. «Черт, на ней только белье и эта долбаная рубашка!» — я нервно сглотнул и сдавил руками подлокотники. Медленно, словно следуя ритму, звучавшему в ее голове, Уокер подошла ко мне и уселась на колено. Склонившись к моему уху, она прошептала: — Сегодня я главная, Люцифер! И ты…будешь меня слушаться, — ее язычок прошелся по моей шее. А ручки скользнули по обтянутой рубашкой груди. — Ты уверена, крошка? — я схватил ее за бедра и прижал к себе, чтобы эта маленькая бестия почувствовала мое возбуждение. — Не стоит дразнить дьявола, малыш. Уокер как будто испугалась, но тут же соблазнительно улыбнулась и шепнула: — Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Девушка уже целовала мои ключицы и медленно расстегивала пуговки на черной рубашке. Каждый открывающийся участок кожи Вики ласкала языком, оставляя влажные следы на моей коже. «Чтоб мне провалиться! Тигренок, ты меня с ума сведешь когда-нибудь!» Распахнув немного расстегнутую часть рубашки, Уокер прикусила мой сосок и сразу же прошлась по нему языком. Та же участь ожидала другой. Стиснув зубы, я сильнее сжал девичьи бедра. Наконец справившись с задачей, Вики стянула с меня верх и прошлась ноготками по торсу. Встав, обошла меня и встала за спиной. Мне показалось, словно что-то лязгнуло. «Что за хрень?» Но руки девушки скользнули по моим плечам, и мысли вылетели из головы. Аккуратно и нежно Вики завела мои руки за спину, и вдруг я почувствовал холод металла на запястьях. «Серьезно? Ты удивила меня, Уокер!» — конечно я мог сломать их в считанные мгновения, но…мне стало интересно, что мне приготовила моя девочка. Снова ласкающие, слегка подрагивающие руки прошлись по рукам, по груди и спустились вниз по прессу. Девушка встала передо мной и, облизнувшись, шепнула: — Завораживает… — Согласен… Опустившись на колени, Вики стала расстегивать ремень, не разрывая зрительный контакт. Освободив мой член из плена одежды, Уокер обхватила его ладонью и прошлась по всей длине, раскрывая головку. — Опасную игру ты затеяла, — сквозь зубы прошипел я. Это было приятно. Ее ручки, надрачивающие мой член и гладящие яйца. А связанные руки добавляли остроты ощущениям. Но внезапно Непризнанная встала с колен и, отойдя от меня к кровати, слегка извиваясь, стала расстегивать пуговки на своей белой рубашке. В глазах дикая похоть, покусанная нижняя губа и движения. Такое ощущение, что девушка двигалась под мелодию, но слышать ее могла только она одна. Это было безумно сексуально. Справившись с пуговицами рубашки, Уокер села на кровать и, раздвинув ноги, наклонилась, обхватив щиколотки. «Она на шпильках и, походу, в чулках. Пиздец!» Когда Уокер полностью выпрямилась, а ее ладони заскользили по внутренней стороне бедра, я сглотнул образовавшийся ком в горле. Взяв полы рубашки в руки, Вики встала так, что одна нога стояла на полу, а другая на кровати. Двигая плавно бедрами, словно в такт страстной музыке, девушка задрала рубашку до середины спины, демонстрируя круглую попку в стрингах. «Блять! Держись, Люцифер!» Снова повернувшись ко мне лицом, Уокер наконец расстегнула пуговки и медленно, словно издеваясь, стала обнажать свои плечи. Затем, опустившись на четвереньки, поползла в мою сторону. Потерлась, как кошка, об ногу и, встав на колени, промурлыкала: — Чего бы ты хотел, Люци? Что мне сделать? Девушка слегка дотронулась до стоящего колом члена, и тот дернулся в ее руке, словно требуя ласки от этой девчонки, возомнившей себя умелой шлюхой. Но, блять, я был готов послать все к черту и овладеть ей прямо на этом долбаном кресле. «Спокойствие, Люцифер. Ты взрослый, умеющий думать не только членом мужик! Но, бля…» Когда Уокер сжала орган, я издал рык и прошипел: — Сними долбаную рубашку, Уокер. — Думаешь, стоит? Мне и так нравится, — она запахнулась и поочередно раскрывала ее с одной стороны. — Сейчас же, блять! Сними эту блядскую рубашку! — рявкнул я. Улыбнувшись, очень медленно, издеваясь и заводя меня еще сильнее, Уокер наконец сняла чертову тряпку. «Вот это бельишко!» — мысленно присвистнул я. Вики снова села мне на колени и, проведя языком по щеке к уху, шепнула. — Я хочу тебя, Люцифер. Как бы я хотела почувствовать твои руки на моей груди, твои губы на моей шее. — Блять, Уокер! — Что, милый? — она потерлась пахом о член и, простонав, обвела мои губы языком. Но когда я хотел углубить поцелуй, девушка отстранилась от меня и обошла кресло по кругу. Затем подошла к кровати и, присев на самый край, прошептала: — Придется мне самой доставлять себе удовольствие. «Что? Ты издеваешься?!» Но ее руки скользнули к груди и, слегка сжав соски, двинулись дальше. Я видел, как черная прозрачная ткань натянулась, обрисовав напрягшуюся вершинку груди. Уокер сжала грудь, зажав чувствительную горошинку между пальцев и покатав ее. С губ Непризнанной слетел стон удовольствия. Алая пелена опускается на мои глаза, руки натягивают цепь наручников, но я держусь. Пока держусь. Но тут, поймав мой злой взгляд, Вики вызывающе подняла подбородок и, одной рукой схватив свою шею, другой устремилась вниз. Раздвинув ноги в стороны, эта чокнутая скользнула пальцами между своих ног. — А-ах… — простонала Вики и, откинув голову, залезла рукой в трусики. «Сука!» Хруст металла и вот я уже нависаю над ней, упираясь подрагивающим от нетерпения, от желания оказаться в ней членом. — Ты этого хотела? — рычал я, разводя ее ноги шире. — Хотела, чтобы я трахнул тебя? Для этого все это представление. Я уперся в клитор девушки. Губами скользнул по ее нежной шее, прикусывая бархатную кожу, оставляя засосы и кровоподтеки. — Да, пожалуйста, да! — Сама напросилась, сладенькая. — Люци-и-и… — Вики задрожала и прижалась ко мне сильнее, царапая мою спину и выгибаясь, она прошипела. — Много болтаешь… — Ах так… — я скрутил ее трусики в тонкую полоску, хотя там и скручивать особо нечего было, и потер между складочек девушки, стимулируя и подготавливая. — М-м-м… — ноготки Уокер впились в мою спину, оставляя кровавые полумесяцы. — Давай же… — Ты уверена… — я старался держаться, понимая, что проиграл. Но стоило Вики лишь усомниться, испугаться, и я бы остановился. Уверен, я бы смог. — Хватит меня мучить… — девушка извернулась и укусила меня за плечо. — Ах ты еще и кусаться будешь, маленькая бестия. Одним рывком я сорвал с Уокер трусики и провел по складочкам членом. — Такая мокрая, такая соблазнительная. Моя! — я надавил головкой на вход и медленно стал продвигаться, пока не уперся в преграду. — Вики…посмотри на меня, малыш… Ее взгляд добил меня окончательно. Не прерывая зрительного контакта, я одним рывком вошел на всю длину и замер, давая девушке привыкнуть к новым ощущениям. — А-а-а! — вскрикнула Уокер и прикусила губу до крови. — Малышка… — прошептал я и стал осыпать ее тело поцелуями, каждую выпирающую косточку, каждую Чувственную впадинку. — Моя малышка… — как в бреду шептал я. Через некоторое время Вики расслабилась и слегка поелозила, словно давая сигнал к продолжению. Медленно, очень нежно и осторожно я стал двигаться в ней. — Люци-и-и, о боже… Я усмехнулся. Вики обвила мою талию ногами и прижималась ко мне всем телом. Ее ноготки на этот раз впились в мои ягодицы, стараясь притянуть ближе. Я сделал резкий толчок, и голова девушки запрокинулась, а губки сложились в букву «о». «Тебе нравится, девочка моя.» Я стал набирать скорость, а руки Уокер убрал от себя и, переплетя пальцы, поднял над ее головой. — Я люблю тебя, Вики. Люблю, мой смелый тигренок, — шептал я на ушко непризнанной, все больше увеличивая темп и срывая громкие стоны с губ девушки. Вдруг глаза, что до этого были слегка приоткрыты, удивленно расширились и, вскрикнув, девушка затряслась в экстазе. — Лю-ю-ци-и… — это были самые прекрасные стоны, что я слышал. Ее узость сводила с ума. Мышцы так плотно обхватили мой член, что я почти не мог продолжать. Несколько завершающих толчков и я излился на живот еще подрагивающей и отходящей от оргазма Уокер. Опустив голову девушке на грудь, я пытался восстановить дыхание. — Ну что, добилась своего, тигренок? Теперь я тебя никуда не отпущу. Ты моя, Уокер. Моя! — немного придя в себя, прошептал я. — Конечно твоя, дурачок.       

***

Мы нежились в ванной. Теплая вода должна была помочь Вики немного расслабить мышцы. Девушка лежала, откинувшись на мою грудь, и блаженно вздыхала. «Глупенькая моя девочка. Она так боялась, что я буду ругаться за ее проделку. Но на самом деле мне пиздец как понравилось.» Вики хихикнула и, взяв мою ладонь, потерлась о нее щекой. Что-то шепнула. — Что ты сказала, малыш? — Ничего. Ты не захочешь это слышать, — грустно ответила Непризнанная. — Вики…скажи, пожалуйста. Ее молчание давило на меня. Словно она что-то скрывала, что-то важное. — Хорошо, раз ты так хочешь, я скажу. Но и ты потом ответишь мне на один вопрос. Договорились? — Конечно. Я всегда готов ответить на твои вопросы. Любые. — Уверен? — Конечно. — Ну значит сейчас и проверим. Я шепнула, что люблю тебя. Тебя и Аврору. Больше всего в этом мире. Хотя есть еще один человечек, по которому я очень скучаю. Моя сестренка. Вы трое — самое дорогое, что у меня есть. Но ты не веришь. И поэтому я не хочу об этом говорить вслух. — Малыш… — Нет, Люц, все. Ты все сказал, и я тебя услышала. Но это не изменит моих чувств. Я просто не буду больше о них говорить. Теперь твоя очередь отвечать. Сколько женщин у тебя было? Я немного опешил от такого вопроса и, если честно, не знал, что на него ответить. Их было много. Моя жизнь состояла из вечных оргий и пьянок. Но…я не хочу говорить ей об этом. Когда я встретил Вики, я уже стал другим. Но поверит ли она мне? — Почему ты молчишь, Люцифер? — Я не любил до тебя, Уокер. И никогда не признавался в любви. — Ты знаешь, о чем я, спал со сколькими? Встречался? — Я старше и не монах, малыш. Это не тот вопрос, который стоит обсуждать. — Все так плохо? — дрожащим голосом шепнула Вики. — Нет, малыш, ты самая лучшая. К другим я и тысячной доли не чувствовал того, что испытываю к тебе. Я люблю тебя, малышка. А все они были до, были просто для удовлетворения потребностей. Никогда не сравнивай себя и их. — Конечно, какое сравнение. Я ничерта не умею и в подметки не гожусь этим соблазнительницам, — Вики села прямо и прижала ноги к своей груди. — Глупышка, они однотипные куклы. Ни души, ни сердца. А ты…ты моя любимая девочка. Никогда, слышишь? Никогда не думай, что ты хуже них! Ты лучше! В тысячи раз лучше их всех вместе взятых. — Правда? — шмыгнула носом моя девочка. — Даже не сомневайся. И не вздумай лить слезы из-за того, что сама себе придумала. Я люблю тебя, Уокер. Ты для меня самая лучшая. Запомни это. — Хорошо. Я снова притянул ее к своей груди и стал гладить по голове. Через какое-то время раздалось тихое посапывание. «Уснула?! Моя малышка…» — аккуратно смыв пену, я подхватил девушку на руки и понес в кровать. Уложив в кровать, накрыл одеялом и прижался рядом, млея от удовольствия и радости. «МОЯ!» — Я люблю тебя, Люци… — во сне прошептала Вики. «Возможно ли это?»       

***

      Мы сидели, завтракали. Сегодня должна была появиться Грейс. А мы с Вики собрались в цитадель. Поговорить с советником и выяснить наконец все про Вики. «Кстати, если все-таки Вики — вэдэнсия, нужно будет подумать как обратить ее раньше, чем она разнесет все к чертовой матери.» Короче, вопросов была куча, а вот с ответами напряженка. Но может, хотя бы сегодня что-то прояснится. Вики отбивала ритм ногтями по стеклянной кружке. — Малыш? — М? — Нервничаешь? Не стоит. Все будет хорошо. Мы со всем справимся. Ты веришь мне? — Конечно, — с улыбкой сказала девушка. Я подошел к ней и заключил в объятия. — Вы летите в цитадель? — без приветствия ворвалась в кухню Грейс. — Ну…собирались. Женщина сжала кулаки и прошипела: — Передайте этому кретину Азуру, что он придурок. Амеба бесхребетная. Чтоб его черти толпой трахнули, идиота! — Ого! Думаю…кхм…если мы такое скажем, нас как минимум арестуют, — обалдело сказала Уокер. — Милочка, у этого дегенерата нет яиц, чтобы арестовать сына Сатаны и его жену. — Эм-м…я не… — но старушка перебила ее и сказала: — Не в этом суть! «А бабка-то зрит в корень. Я уже давно безумно хочу сделать официально Уокер своей. Но…она Непризнанная и…ей всего 16. Имею ли я право взвалить на нее такую ответственность?» — И еще, слушайте, но не слишком доверяйте словам главного советника. Лясы точить он мастер. А на деле обычный пиздобол, — и, развернувшись на каблуках, няня покинула кухню. «Вот это да! Никогда не видел ее такой!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.