ID работы: 11259318

Папочка для ангела.

Гет
NC-17
Завершён
586
автор
Avis Paradisi бета
Размер:
277 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 546 Отзывы 189 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:

Глава 22: Наше первое рождество.

От лица Вики:       Я потянулась в кровати и рукой пошарила рядом с собой, ища Люцифера. Но его там не было.       Однако не успела я расстроиться, как дверь в комнату отворилась, и зашел мой демон с подносом в руках.       — Доброе утро, сладенькая. Как спалось?       — Хорошо, — я облизнулась, рассматривая его грудь, усыпанную татуировками.       «До сих пор не могу поверить, что этот фантастический мужчина принадлежит мне.»       — Голодна?       «О да. Но не в том смысле, котором ты, скорее всего, спрашиваешь.» — прикусив губу, думаю я.       — Уокер, не смотри на меня так. Иначе все планы на сегодняшний день полетят к чертям, — взгляд моего жениха горит желанием.       — Кхм…и какие у нас на сегодня планы?       — Во-первых, мы украшаем дом к Рождеству. Нужно подняться на Землю и выбрать красивую елку. Во-вторых, с этого дня мы уделяем больше времени не физической подготовке, а медитации. Тебе нужно научиться контролировать свои эмоции.       — Прости…за вчерашнее. Я сильно тебя припечатала? — я вспомнила как его отбросило от меня. Эти всполохи так странно на меня влияют. Я словно перестаю быть собой.       — Ничего страшного, малыш. Но нужно попробовать с этой стороны тоже подготовиться. Возможно, ты сможешь контролировать этот процесс.       — Я готова. Если это поможет мне контролировать свои силы, то я готова.       — Умница, девочка, а теперь подъем. Нас ждут великие дела.       Демон вышел из комнаты, а я принялась за завтрак. Какао с зефирками, тосты и омлет.       «М-м-м, вкуснятина. Вот бы еще Аврора и Люц были рядом.» — и словно прочитав мои мысли в комнату вошел Люцифер, а на руках у него была наша крошка. Аврора была в розовом комбинезончике и радостно агукала.       — Мы пришли составить тебе компанию, — с улыбкой мурлыкнул Люци.       — Ты просто читаешь мои мысли, — я беру из его рук клопика и осыпаю лицо крохи поцелуями. — Доброе утро, самая сладкая девочка.       — Готов поспорить, ты ей не уступаешь. Вы обе самые сладенькие. Мои принцесски.       «Кажется, у Люци хорошее настроение. Это здорово, — сегодняшний день обещал много интересного, и я была вся в предвкушении. — Интересно, понравится ли Люци мой подарок? А также то, подарок от Авроры? Что-то я нервничаю.»       Позавтракав в милой компании, я поцеловала Люци в губы, а клопика в носик и, покачивая бедрами, двинулась в ванну, прихватив с собой одежду.       Через пятнадцать минут я была полностью готова. На мне были мои любимые синие джинсы, черная водолазка, кожаная черная куртка и кроссы. Посмотрев на Люцифера, я хихикнула. Он выглядел необычно: его одежда в точности повторяла мою, но, конечно, в мужском исполнении.       «Черт! Как же здорово смотрится его задница в этих джинсах. А водолазка обтягивает грудные мышцы. Так, Уокер, главное не пусти слюнки!»       Все мышцы свело в предвкушении.       «Нет, ну маньячка в чистом виде! За елкой идем! Ау! Уокер, включай уже мозги!» — я сглотнула и спросила, заметив, что Люци один:       — А где Аврора?       — Дочку одевает Грейс, — демон с грацией дикой кошки подходит ко мне и, схватив за бедра, притягивает к себе. — Ты прекрасна.       — Спасибо, — я блею как козленок и не могу отвести взгляд от его губ.       «Поцелуй меня! Прямо сейчас, иначе я просто умру!»       — Не смотри так на меня, малыш. Иначе вместо того, чтобы выбирать елку, я трахну тебя. И не один раз.       — Обещаешь?       — Ах ты пошлячка моя! — затем склоняется к моему ушку и шепчет. Его горячее дыхание щекочет и поднимает целый табун мурашек. Я в каком-то трансе и не сразу понимаю смысл его слов. — Вечером мы с тобой поиграем. Я кое-что приготовил для тебя, моя маленькая извращенка.       «Епт! Ну и как скажите теперь дожить до этого вечера?» — губы Люцифера скользят по моей коже от ушка вдоль линии подбородка, затем демон целует уголок моих губ. Что-то бубнит себе под нос и резко впивается в мои губы. Это был дикий и безумно страстный поцелуй, но…очень короткий. Из коридора раздался голос Грейс, и Люци, чмокнув меня, отошел на безопасное расстояние, прошептав что-то вроде «Соблазнительница».       Я, ошарашенная и слегка дезориентированная, прохожу мимо него и, уже почти оказавшись в коридоре, получаю смачный шлепок по заднице.       — Ауч!       — Ходит, попой крутит…пошлячка мелкая, — оскаливается Люци и, взяв меня за руку, подводит к Грейс.       У старушки на руках наш клопик, и демон, взяв дочку, щелкает пальцами, и вот мы уже на Земле. Не знаю, где точно, но здесь очень много снега. С неба падают крупные снежинки. Рядом хор поет рождественские песенки. Отчетливо пахнет конфетами, цитрусовыми и горячим шоколадом.       «М-м-м, — мой желудок уркнул, а во рту собралась слюна. — Я очень хочу горячий шоколад…с зефирками!»       — Ну если очень, значит купим, — улыбнулся Люци.       — Я вслух это сказала? — ужаснулась я.       — Да, — Аврора склонила голову набок и что-то прогукала. Девочке безумно шел персиковый комбинезончик с опушкой на капюшоне.       Мы остановились перед вывеской, на которой было красивыми буквами написано: Елочный базар. А табличку украшала гирлянда из разноцветных фонариков.       Мы втроем бродили между деревьями. Елки были на любой вкус. Наконец выбрав самую красивую, на мой взгляд, мы отправились выпить шоколада, а за елкой должен был подойти Реми.       «Как будто я попала в сказку. Надеюсь, у нее будет хороший конец.»

***

      — Вики, сосредоточься, пожалуйста. Тренировки очень важны, — строго сказал Люци.       «Ну как можно сосредоточиться на тренировках, когда он так близко?»       Все же я упорно стараюсь расслабиться и погрузиться в себя. Нащупать свою силу и приручить. Ну хоть немного.       — У меня ни черта не получается! — вскакивая с пола, где сидела в позе лотоса, я подхожу к окну и, вздыхая, говорю. — Я безнадежна.       — Это не так!       Раскрыв свои бордовые крылья, я отгораживаюсь от мужчины.       «Почему у меня не получается? Мы сидим уже часа три в это гребаном кабинете, и ничего не происходит.»       К моей спине прижимается Люцифер и целует в макушку.       — Нужно терпение. У тебя все обязательно получится, — я медленно поворачиваюсь к нему лицом. — Давай попробуем вместе?       — Давай… — тихо говорю я.       Я снова сажусь на мягкий ковер и складываю ноги по-турецки, складываю большой и указательный палец, остальные слегка отвожу. Затем опускаю руки на свои бедра и начинаю дышать. Два глубоких вдоха носом, задержать дыхание на две секунды и два выдоха. Резких, словно выдыхаешь на поверхность чего-то. И все заново.       — Слушай мой голос, Вики, — врывается в мою голову голос Люцифера, — Почувствуй, как твое тело расслабляется, как покой переполняет тебя.       Я продолжаю дышать. Бархатистый баритон Люци обволакивает меня, проникая в сознание и туманя его.       — А теперь попробуй прощупать свое сознание, где-то внутри него таится твоя сила, дотронься до нее.       — Как она выглядит? Что я должна искать? — тихо говорю я, чтобы не спугнуть, не рассеять это марево, окружающее и расслабляющее меня.       — Это энергия. Светящийся всполох, дотронувшись до которого все осветится светом. Хм…в твоем случае лиловым светом. Ищи, Вики. У тебя все получится.       Бродя в потемках своего сознания, я искала свет, но не находила его. Уже почти отчаявшись, я наконец нашла то, что искала. Огромная светящаяся сфера лилового цвета. И как только я прикоснулась к ней, все вокруг стало лиловым, снова всполохи. Я чувствую их на всем своем теле.       — Умничка. А теперь…соберись. Мобилизуй все свои силы и направь этот свет на руки. А в идеале попробуй вывести на ладони, — я пыжилась, но всполохи были неуправляемы.       Снова и снова ведя борьбу с самой собой, я скрипела зубами и рычала. Вдруг что-то изменилось.       «На руки, мне нужно сосредоточить всю энергию в руках. Ну же!»       — Молодец! Еще! Поднатужься! — радостный голос Люцифера стал тем необходимым толчком. Вскрикнув, я перестала видеть везде свечение. Оно сосредоточилось в два одинаковых огонька прямо передо мной. — Открой глаза, малыш.       Я открываю и вижу, что демон сидит напротив меня и улыбается.       — Что ты…       — Посмотри на свои руки, Вики, — шепчет Люци.       Я опускаю взгляд, и вижу как знакомые всполохи окутывают мои запястья и расходятся по пальцам. Словно лиловые перчатки.       — Охренеть…       — Не то слово! — Люцифер безумно счастлив и доволен проделанной работой. — А теперь попробуй погасить.       Между моих бровей пролегает складочка, но я не могу вернуть контроль, не могу потушить свои руки.       Паника. Мне страшно.       — Тише малыш. Разведи руки в стороны, — глубоко дышу и делаю то, что говорит мой наставник. — Умничка, — Люцифер прижимает меня к себе, развернув спиной и вытянув мои руки вперед. — Расслабься. Я с тобой, я помогу, — его голос снова успокаивает.       «Дышать, нужно восстановить дыхание.» — снова дыхание с задержкой на счет. Освобождаю разум, слушаю тихий голос демона и следую его указаниям. Руки наставника ложатся мне на плечи и массируют мышцы.       — Дыши, Вики. Ничего страшного. Мы справимся. Только когда возьмешь свой страх под контроль, когда оденешь намордник на эту разъярённую силу, словно на разбушевавшуюся собаку, только тогда ты будешь управлять своим даром, а не наоборот.       «Подавить страх… Я сильная, я смогу.» — руки Люцифера скользят по моим, даря уверенность и успокоение. Контроль, он возвращается. И когда пальцы демона обхватывают мои запястья, всполохи исчезают, оставляя после себя лишь приятный зуд.       — Мы справились, Люцифер! — разворачиваюсь и сажусь на его колени. — У нас получилось!       Мягкий алый взгляд вселяет небывалую силу и дарит покой и уверенность.       «Пока ты рядом, мой демон, я все смогу.» От лица Люцифера:       Тренировка прошла просто замечательно. Да и вообще сегодняшний день был просто чудесным. Осталось нарядить елку и поужинать.       Весь день Реми, Ханна и Дора украшали замок и теперь осталось только украсить рождественское дерево в большой гостиной. Я вышел из душа и натянул на себя кремовую вязаную водолазку и темно-коричневые брюки, расчесал пятерней волосы и направился в комнату, где уже должны были быть Вики с Авророй. Переступив порог зала, я увидел, как Аврора, сосредоточенно махая крылышками, летает вокруг елки, а Вики ходит за ней по пятам, готовая словить в любой момент, если девочка начнет падать. На моей невесте был кремовый свободный джемпер, заправленный спереди в золотую юбку с пайетками. Юбка была ниже колен и прямого кроя. Волосы Вики падали свободными волнами на плечи.       — Ну здравствуйте, мои красавицы, — улыбнувшись, приветствовал я своих девочек.       Обе представительницы прекрасного пола посмотрели на меня и улыбнулись. Но… У Авроры и так с полетами было не очень, а отвлекшись на меня, девочка врезалась в мягкую верхушку елки и стала быстро падать. Я стоял ближе, чем Вики, к тому месту, куда должна была приземлиться малышка.       «Черт! Я должен успеть!»       — Люци!!! — в ужасе кричит Уокер и, даже зная, что не успеет, все равно несется спасать крошку.       Делаю выпад, точно кобра в атаке и…успеваю поймать клопика у самого пола.       «Слава тебе, Шепфа! — я грохнулся на колени, словно весь воздух вышибли из моих легких. — Вот же кретин! Нашел время отвлекать их.»       Секундой позже подскакивает Вики и, рыдая, обнимает нас.       — Я так испугалась…       И на всем этом отчетливо слышится детский смех. Такой контрастный по сравнению с причитаниями Вики.       — Ах ты маленькая шалунья, — дрожащим голосом говорю я, — Перепугала маму с папой, а сама теперь веселишься?       Увидев ее искреннюю улыбку я успокоился. Главное, что все обошлось. Верно?       Вики тихо всхлипывала на моем плече, прижимая к себе голову клопика.       — Малыш, все хорошо. Все обошлось.       — Угу… — шмыгнула носом Уокер.       — Горе ты мое луковое… — я усадил Вики на одно свое колено, а Аврору на другое и прижал их к своей груди.       «Я даже не представляю, что со мной будет, если я потеряю одну из вас. Меня просто не станет.»       — Ну, может, все же приступим к украшению несчастной елки? — придаю своему голосу излишнюю веселость.       На самом деле меня последнее время одолевают плохие предчувствия. Не знаю, почему, но я уверен: сейчас затишье перед бурей.       Следующие пару часов мы наряжали рождественское дерево, украшали камин и окна. Аврора весело смеялась и пыталась ползать между нами. Но пока получалось что-то среднее между броском кобры и качающейся неваляшкой.       Елку украшали серебристые и золотистые игрушки, горела гирлянда, от которой скакали отблески на мишуре. А на самой верхушке, куда недавно врезалась Аврора, красовалась огромная звезда.       — Красота! Люци, это просто невозможная красота, — Уокер подпрыгивала на месте от радости.       — И правда неплохо, — хмыкнул я и протянул невесте бокал шампанского.       — Неплохо? Это просто супер!       — Супер! — подтвердил я и притянул ее к себе за талию. Оставив нежный поцелуй на щеке, я обнял Вики, прижавшись грудью к ее спине.       — Сэр, ужин подан. И, мисс Уокер, вот то, что вы просили, — Реми протянул маленький серебристый поднос девушке, и та с радостной улыбкой протанцевала к каминной полке и поставила туда свою ношу.       На подносе были печенья в тарелочке в форме елок, снеговиков и снежинок. А также стакан молока и морковка.       — Хм…и для чего это? — выгнув бровь, спросил я.       — Ну как же? Это для Санты и его оленей! — с улыбкой говорит девушка.       — Ты серьезно?       — Вполне.       — Знаешь…думаю, Санта не посещает ад.       — Вот увидишь, — ухмыляется Уокер и, подхватив Аврору, показывает ей веселые печеньки. Девочка тянется к одному, и Вики дает ей печеньку в форме снежинки. — Только сначала нужно покушать, крошка моя.       И мы втроем, смеясь и разговаривая, проследовали в столовую.       «Вот оно счастье. Тихое семейное счастье!»

***

      «Хм…сегодня должно быть интересно.»       Я мысленно улыбнулся. Я кое-что прихватил с Земли для моей невесты-пошлячки. Думаю, ей понравится. Я положил вещицу в прикроватную тумбочку и сел на кровать ждать Уокер. Девушка вызвалась уложить Аврору.       Когда Вики появилась в дверях, я поманил ее пальцем, и, сглотнув, она двинулась ко мне. Остановившись прямо передо мной, Вики судорожно вздохнула, поймав мой пылающий взгляд, и облизнулась.       — Все-таки надумал показать мне стриптиз? — хрипло говорит она.       «Что ж, очень может быть, но не сегодня, сладенькая.»       — А ты так хочешь увидеть сей танец в моем исполнении? — насмешливо говорю я.       — Очень… — Вики прикусывает губу и исподлобья смотрит на меня.       — Ну тогда можешь загадать рождественское желание. Кто знает, может, оно и сбудется, — лукаво улыбаюсь я.       Затем беру ее за бедра и прижимаюсь к животу.       — Все в порядке? Ты какой-то странный.       — Все хорошо.       Не хочу сейчас портить вечер своими беспочвенными страхами.       Я стягиваю с нее юбку. Красные стринги на черных завязочках? Вы полны сюрпризов, моя дорогая.       Вики усаживается ко мне на бедра и избавляется от моей водолазки. Я в свою очередь тоже не отстаю и снимаю джемпер с Уокер.       «Какой хороший комплектик», — про себя хмыкаю я и целую девушку в шею. Слегка касаясь бархатной кожи, провожу губами вниз, а когда достигаю ключицы, слегка прикусываю, заставляя девушку шумно втянуть в себя воздух.       Пальчики Уокер порхают по моим плечам и оголенной груди.       Руками сжимаю бедра Уокер и прижимаю к своему паху.       — М-м-м… — Вики выгибает спину и подставляет мне свою аппетитную грудь.       Ну как можно отказаться от такого соблазна?       Мои губы скользят по кромке ее белья. Одной рукой продолжая прижимать девушку к себе, второй я накрываю ее грудь и сдавливаю. В награду мои уши ласкает ее сладкий стон. Приспустив одну чашечку, обвожу языком ореолу и дую, наблюдая, как напрягается розовый сосок, как манит меня, и я втягиваю его в рот.       — Люци… — Вики запускает свои пальчики в мою шевелюру и надавливает на голову, прижимая ближе к груди.       С тихим рыком меняю положение и вот уже Уокер подо мной. Старается прижаться теснее, изгибаясь и издавая громкие стоны. Нарочито медленно стягиваю с нее трусики и провожу пальцами по уже влажным складочкам.       «Моя девочка уже готова, уже изнывает от желания.»       Расстегиваю штаны и, вытащив член, одним рывком оказываюсь в ней. Двигаюсь ритмично и вхожу на всю длину, но резко выйдя, прогибаюсь и достаю припрятанную в тумбочке вещицу.       — Ойо-о-о… — выдает Уокер. — Ты, где это раздобыл?       — В магазине, конечно, — ухмыляюсь я. — Хочешь…попробуем его.       Уокер прикусывает нижнюю губу и тихо шепчет:       — Спереди или сзади? — краснея как рак.       — Сладенькая, это всего лишь вибратор. Не стоит так нервничать, — хотя мне очень нравится ее румянец. А еще…я вижу, что ей понравилась моя идея. — Как бы тебе больше хотелось?       — Я…я бы хотела твой член в попке, а это… — Вики провела пальцем по игрушке, — Спереди.       — Как скажешь, красавица.       В магазине я еще прихватил и смазку, так что размять анус Уокер получилось в два раза быстрее. Налив смазки в попку, я поочередно ввел в нее два пальца и начал подготавливать девушку к проникновению. Вики стонала и извивалась. Поставив девушку на колени и пристроившись сзади, я надавил головкой на анус, постепенно проникая глубже. Наконец проникнув до конца, растягивая и наполняя, я начал медленно двигаться.       Вики громко стонала и двигалась со мной в унисон. Я взял вибратор и ввел в ее лоно. Медленно, чтобы девушка смогла ощутить весь спектр новых эмоций.       — Ах… — затем я включил первую скорость и, наблюдая за моей девочкой, продолжал трахать ее в попку. Это было безумно пошло и красиво. Как Уокер закатывала глаза, как кусала губы и металась в сладкой агонии, все это сводило с ума и приближало сокрушительный конец.       «Ну что, малыш, ты готова?» — я прибавляю скорость на вибраторе и сам увеличиваю темп.       — Че-е-ерт! — почти визжит Уокер и начинает биться в сладостных конвульсиях. — Люци-и-и!.. — она впивается ногтями в мое бедро, и я тут же кончаю, заполняя её попку своей спермой.       «Блять, это шикарно! — я кусаю ее сзади за шею, оставляя красный след, и тут же провожу языком. — Идеальная. Моя идеальная невеста. Моя Уокер!»

***

      — С добрым утром, любимый, — шепчет мне на ушко Уокер и нежно целует.       «Что ж, праздник начинается замечательно. Надеюсь, дальше всё будет так же.»       Я поворачиваю голову в сторону девушки и целую в кончик носа.       — И тебе доброе, малыш. С Рождеством.       — И тебя, — Вики заметно нервничает. Но я решил не допытываться. В конце концов, она всё мне расскажет, когда посчитает нужным. — Я немного волнуюсь по поводу подарка, — её слова поставили меня в тупик. — Понимаешь, я приготовила тебе подарок, но не знаю: понравится ли он тебе.       — Мне понравится всё, что бы ты ни подарила, сладкая моя девочка. Ведь самый большой подарок ты преподнесла мне уже давно, — я провёл тыльной стороной ладони по её щеке и продолжил. — Ты подарила мне свое сердце и душу. Подарила мне свою любовь. Ценнее не может быть подарка.       С лица девушки пропадает тревога.       — Ну что ж, пойдём открывать подарки от Санты? Интересно, наша девочка уже проснулась?       — Вот сейчас и посмотрим, — весело говорю я и, выползая из кровати, натягиваю спортивные штаны и футболку.       Вики облачается в джинсовые шорты и кружевной белый топ. Я протягиваю ей руку, и когда Уокер вкладывает свою, переплетаю наши пальцы и подношу их к губам.       — Я люблю тебя, Ви, — с улыбкой шепчу и утягиваю её в коридор, не давая ответить.       Взяв из детской Аврору, мы втроем спустились в гостиную. Под ёлкой лежала целая куча подарков в черно-золотых коробочках.       «Приступим… И начнём, пожалуй, с персонала».       Я раздал всем по коробочке, и Реми первый её вскрыл. Затем побледнел и непонимающе уставился на меня.       — Сэр, это же… Это… Я не могу.       — Вы все это заслужили, — улыбаюсь я и обнимаю свою маленькую семью.       «Все имеют право на счастье…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.