ID работы: 11259318

Папочка для ангела.

Гет
NC-17
Завершён
586
автор
Avis Paradisi бета
Размер:
277 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 546 Отзывы 189 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
Мои дорогие!!! 1 глава нового фф «Принц-марионетка.» уже ожидает вас!!! А также, если вы еще не читаете «Зеркала в янтаре», то обязательно посмотрите. Думаю, вам понравится)))) Буду очень рада, если, прочитав, вы оставите отзыв и поделитесь со мной впечатлениями от обеих прочитанных работ. Люблю вас!

Глава 26: Люблю счастливые концовки!

От лица Люцифера:       В холле стояли Мими с Дино под ручку, Азур, не сводящий глаз с Грейс и своей внучки, а также мой отец.       «Надо же, сам Сатана почтил нас своим присутствием! Явно ад замерзнет, не иначе!»       Какая однако разношёрстная толпа. Вики сильнее сжала мою руку. Скосив глаза, я увидел, что она кусает губу.       «Я тоже переживаю, малыш, но мы все равно должны узнать решение Азура. Каким бы оно ни было.»       — Здравствуйте, дорогие гости. Рад всех вас видеть, хотя и немного удивлен, — на последних словах я посмотрел на отца.       — Я, конечно, без предупреждения, но…мне нужно с тобой поговорить.       Согласившись, я лишь качнул головой и обратился к главному советнику, который, казалось, ничего вокруг не замечал, кроме Грейс и девочки на ее руках.       — Рад видеть тебя у себя в замке, Азур.       — И я…рад, — на автомате ответил советник. — Грейс…дашь подержать?       Советник протянул руки к внучке. Няня, отдавая девочку, зло прошипела:       — Если ты, старый пердун, заберешь ребенка у любящих родителей, я тебя прокляну.       — А ты все так же остра на язычок, — усмехнулся советник.       Грейс лишь презрительно глянула в сторону ангела и подошла поздороваться к Мими.       — Привет, детка. Как дела? Представишь меня своему спутнику?       — Эммм…конечно, няня, это Дино…мой…ммм…друг.       Дино недовольно скривился, ему явно не хотелось быть просто другом.       — Кажется, твой…хм…друг не доволен таким представлением. Я Грейс, бывшая няня Мими.       — Очень приятно, мадам, — Дино слегка поклонился и поцеловал морщинистую руку старушки.       — Грейс, а как поживает Джемари? — переводя разговор в безопасное, казалось бы, русло, спрашивает Мими.       — Да как обычно. Треплет мои бедные нервы. Решил жениться, засранец такой. А я даже не знала, что у него девушка есть, — старушка поджала губы.       — И кто же у нас такой этот Джемари? — недовольно спросил Азур.       — Это наш семейный ювелир и по совместительству сын Грейс.       Старушка аж побелела. Что же она скрывает? Неужели Азур — отец ее сына? Вот это поворот.       Но советник не придал этим словам особого внимания. И переключился на меня.       — Люцифер, у меня есть новости для тебя и твоих друзей. Во-первых, я решил, что внучка должна расти с любящими родителями, и искренне надеюсь, что поступаю правильно, отдавая тебе кроху, — затем его глаза сверкнули, и он прошипел. — Если узнаю, что ты ее обижаешь, голову сверну.       — Ты оставляешь Аврору… — с диким криком Вики бросилась ко мне и расцеловала мое лицо, затем, взяв из рук Азура клопика, стала пританцовывать.       — Моя кроха…моя любимая девочка, — а Аврора громко и заливисто смеялась, дергая Вики за волосы.       — Спасибо, Азур, — я пожал руку советнику и даже не стал возмущаться по поводу его последних слов. Как я могу обидеть свою девочку? Это же бред! Аврора и Вики — смысл моего существования. И я сделаю все возможное и невозможное, чтобы они были самыми счастливыми.       Советник улыбнулся и подошел к Грейс.       — Что же получается, ты врала, когда говорила, что ни один мужчина тебя больше не коснется?       — С тебя пример беру, — скривившись, ответила старушка.       — А помнишь, как клялась мне в вечной любви? Как говорила, что я единственный мужчина в твоей жизни? — прорычал советник. — Получается, врала?!       «Вот это страсти.»       — Эм…приглашаю всех в гостиную взглянуть на нашу красавицу-елку, — попыталась сгладить неловкий момент Уокер, и все кроме советника и няни потянулись в указанном направлении.       — Я врала? — Грейс со всей силы толкнула Азура в грудь, — Это ты предпочел карьеру, ты бросил меня одну с разбитым сердцем! Из-за тебя мой сын не знает собственного отца!       — Что? — мы все встали как вкопанные и удивленно уставились на женщину. Но только Азур выдал это «что»?       — Что слышал, белокрылый засранец! ТЫ ИСПОРТИЛ МНЕ ЖИЗНЬ! Я ненавижу тебя! — но в этот момент Азур притянул Грейс к себе вплотную и впился в ее губы.       Я мысленно присвистнул.       — Ты же знаешь, что я любил только тебя, — Азур обнял Грейс и, смущаясь, спросил. — Выходит, у меня есть сын?       Грейс вырвалась из объятий советника и пошла в гостиную, а мы все поплелись за ней.       — Грейс, черт побери, давай поговорим!       — О чем, Азурик? О том, как ты сейчас выйдешь через входную дверь и явишься еще через тысячу лет? Ты бросил нас, когда Шепфа заставил тебя выбирать. И сейчас ты думаешь, я поверю, что ты рискнешь всем ради нас? Ты никогда не нарушишь закон Неприкосновения.       — Кстати об этом, — Азур улыбнулся и сказал, — Закон отменен. Но теперь каждая пара, что решит воспользоваться его отменой, сама несет ответственность за последствия.       Мими взвизгнула и, запрыгнув на Дино, стала осыпать его всего поцелуями.       «Все-таки они похожи. Вики и Мими. Не даром, что подруги.»       — Ми, детка, ты станешь моей женой? — тихо спросил Дино.       — Да-а-а! — демоница спрыгнула с Дино и, подбежав к Вики, закружила мою невесту в танце. — Вики, двойную свадьбу будем играть!       — Ну что, Грейс, попробуем заново? Я готов рискнуть всем ради тебя, — оживился Азур.       — Хм…и нафига мне сдался такой старикашка? Еще и извращуга лютый.       — Это почему извращуга? Я тебя свяжу и буду держать в плену, пока ты не смягчишься.       — Ха…насмешил. Кишка тонка.       — Ну все, моя кобра, ты договорилась! — Азур закинул Грейс на плечо и понес к выходу.       — Дурак! Спину сорвёшь! — уже с улицы доносились крики нашей няни.       — Эммм… чай, кофе… Глифт…? — еле сдерживая смех, прыснул я.       — Думаю, у них все будет хорошо, — прикусив губу, сказала Мими.       И тут раздался дикий ржач. Мы просто смеялись до тех пор, пока скулы не начало сводить. Даже сам Сатана хохотал от души.       Вечер прошел, на удивление, мило и по-семейному. Правда, Аврору укладывали девочки. Объявили, что у них пижамное пати и ушли укладывать клопика. Мы же остались пить и обсуждать последние события.       — Ты нужен мне в правящей верхушке, Люци. Там, где твое место по закону, — наконец выдал отец.       — Ты за этим пришел?       — Нет, — Сатана бросил взгляд на Дино, и тот, прокашлявшись, пробубнил что-то про то, что нужно проведать как там девчонки и ушел. — Я…я хотел извиниться. Я про…про твою дочь. Я принимаю твой выбор. И хочу поближе познакомиться с внучкой.       — Кто ты? И куда дел моего отца? — сказать, что я офигел, — это ничего не сказать.       — Правда, сын. Я рад, что у тебя все получилось. Я желаю тебе счастья и просто хочу быть рядом с вами.       Не зная, как реагировать на подобные признания, я лишь кивнул. Но отец улыбнулся и посмотрел в сторону лестницы.       — Ну что, пойдем проверим не прибили ли там Дино за вмешательство и нарушение девичника.

***

      Пробуждение было очень приятным.       Вики положила ладошку на мой пах и начала ласкать оживший в момент орган. Но каково же было мое удивление, когда я увидел, что девушка спит и действует во сне.       «Что ж, малыш, поиграем», — усмехнулся я и, придвинувшись почти вплотную к Вики, провел пальцами по ее белой ночнушке со шнуровкой по бокам. Мелькнула мысль развязать ее, но я решил заняться более приятными вещами.       Я провел пальцами по внутренней стороне бедра невесты, но она не проснулась, а лишь тихо простонала. Наверное усталость и нервное напряжение последних дней давали о себе знать.       Затем, нависая над спящей Уокер, провел губами по ее шее и ложбинке между грудей. Я еле касался нежной кожи, чтобы ненароком не разбудить раньше времени, но завести.       — М-м-м… Люци… — я подумал, что она проснулась, но нет. Видимо, ей снился очень приятный сон.       Прикусив через ткань напряжённый сосок, я приласкал пальцами другой. Ресницы Уокер задрожали, а пальцы смяли простыни.       «Интересно…»       Я устроился между ее ног и принялся осыпать жаркими поцелуями бедра невесты, медленно продвигаясь к уже ждущей моих ласк, трепещущей плоти. Отодвинув трусики, я прошелся языком по влажным складочкам и, вернувшись к клитору, сильно нажал на него языком.       — А-ах! Люцифе-ер! — Вики выгнула спину и схватилась за мои волосы.       — Доброе утро, красавица! — немного отклонившись, мурлыкнул я, но сразу вернулся к своему исследованию чувственных местечек Уокер.       — Люци…хочу тебя…сейчас…черт, я вся горю!       Усмехнувшись, я задрал ночнушку и, устроившись между бедер девушки, резко вошел в ожидающее меня лоно.       Вики обвила ногами мою талию и стала двигаться мне навстречу. Мокрые шлепки разгоряченных тел и пошлые стоны вперемешку с тихими выкриками. И мой член, проникающий все глубже и наполняющий девушку до краев.       С тихим рычанием я вышел из Уокер и, увлекая ее за собой, поставил в коленно-локтевую позу. Крепко схватив за бедра, я стал дико вдалбливаться в Уокер, заставляя тем самым скулить от удовольствия и желания достигнуть заветной развязки.       — Люци, пожалуйста…       Но я резко замедлился и услышал дикое недовольное шипение Уокер. Затем девушка начала ласкать себя руками, а когда ее ручки скользнули по моему члену и переключились на чувствительный бугорок, даря незабываемые ощущения себе и мне, так как я безумно заводился от ее дрочки.       Дыхание Вики становится прерывистым, и я понимаю, что девушка близка к кульминации. Заставив резко выгнуться Уокер, я вхожу в нее резко и глубоко, слегка сдавливая нежную шею и целуя в плечо. Стоны переходят в крики и страстный шёпот.       — Глубже, Люци. Сильнее… да, че-ерт! — И вот уже моя малышка трясется в сладостных конвульсиях, выкрикивая мое имя.       Следом за ней я совершаю финальный рывок, и вот мы уже вместе качаемся на волнах дикого экстаза.       — А утро и вправду доброе! — хрипло прошептала Уокер.

***

      «Красота! Настоящая новогодняя сказка!», — подумал я, засмотревшись на украшенную елку в самом центре парка.       Я так увлёкся созерцанием снежной красоты вокруг, что не заметил, как Уокер тихо подошла. А когда я к ней повернулся, эта бестия швырнула в меня снежок, который угодил в лицо.       — Ах ты хулиганка! — рыкнул я и погнался за рванувшей от меня девушкой.       Пока я гонялся за своей невестой, пытаясь обстрелять ее снежками, рядом ползала наша дочка, запуская ладошки в рыхлый снег и ловя языком падающие снежинки.       — Все, сдаюсь! — наконец взвизгнула Уокер, и я, заключив ее в объятия, повалил в сугроб.       — Вот так-то, Ви, — победно улыбнувшись, я припал к ее губам.       Немного побесившись, мы втроем уселись на лавочку, чтобы перевести дыхание.       — Что будет дальше, Люц? — тихо спросила Вики, держа в руках стаканчик с горячим шоколадом, купленный здесь же в парке.       — А чего бы ты хотела?       — Жить долго и счастливо с любимым мужчиной и дочкой. И, может, когда-нибудь родить для Авроры братика или сестренку, — Вики залилась румянцем и прикусила губу.       — Значит, так и будет. Наше долго и счастливо продлится вечно, малыш, и будет таким, каким мы захотим.       — Я люблю тебя, Люцифер. Ты дал мне все, даже то, о чем я и мечтать не смела.       — И я люблю тебя, Вики. Люблю тебя и Аврору больше жизни.       — Люц, смотри! — громким шепотом сказала Вики.       Посмотрев в указанном направлении, я увидел, как Аврора, держась за лавочку, сделала несколько неуверенных шажков, но, шлепнувшись на попу, разрыдалась. Горько плача от обиды, так как в таком пуховом мешке, котором была девочка, удариться было невозможно.       — Малышка, не плачь, все хорошо! Ты умничка! — начала уговаривать дочку Вики.       — Па-па-а! — раздался детский всхлипывающий голосок.       — Люци!!! — Вики начала аж подпрыгивать от радости.       Я же взял дочку на ручки и шепнул ей:       — Папа всегда рядом, клопик. Только позови и я приду на помощь, — затем обнял Уокер и поцеловал обеих девочек в щечки.       «Я самый счастливый мужчина на свете!»       Мимо проходили люди и с интересом поглядывали в нашу сторону, а мы так и стояли втроем, обнявшись, в парке возле скамейки. А сверху падали крупные хлопья снега.       Конец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.