ID работы: 1125935

Если это любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Акт То, что больно вспоминать

Настройки текста
Сакура, открыв глаза, еще долго не вставала с постели. Ей не хотелось думать не о сегодняшнем новом дне, не о том, что пойдя в школу она увидит того кто разрушил ее жизнь. От этих жутких мыслей, на глазах вновь навернулись слезы. И хотелось громко закричать, чтобы все знали, чтобы все могли понять и простить. Но вот беда никто не верит и не слышит ее крик. Будто голос исчезает, стоит только закричать. Разве это правильно? Поступать так? Хотя… Харуно встав с постели, направилась в душ. Она слышала, что внизу на кухне возится ее мать. Что вот скоро она позовет ее на завтрак, а потом насильно отправит в школу, при этом как обычно читая свои нотации. И скорее всего, начнет разговор о ее парне, о котором она не хочет знать и слышать тем более. Выйдя из душа, Сакура, зайдя в свою комнату, прикрыла дверь и, найдя в шкафу фен начала, сушить свои длинные волосы. И отбирая каждую прядь, прежде чем высушить, вспоминала мимолетом прикосновения парня, который нежно целовал ее, легонько прикасался к ее телу от чего по нему бежали, мурашки, не переставая. Она вспомнила все ласки и прелюдии, от которых вновь по телу пробежала дрожь, а на лице появилась слабая улыбка. А сердце взволновано начало биться еще сильнее, чем прежде. Из-за тех нежностей она могла забыть те грубости правда хоть на миг, но все-таки могла забыться и насладиться тем, что было. Но светлые воспоминания резко оборвались, и вместо них появилась жуткая агония и страх. Страх настолько сильный, что хотелось спрятаться где-то и неважно где близко или далеко. Главное чтобы не вспоминать те ужасы, не испытывать боль и страх…. Высушив волосы и уложив их, как обычно подвязав красной ленточкой. Девушка открыла дверь шкафа и, сняв свою школьную форму, посмотрела на нее с каким-то призрением. Но она понимала, что уже нечего не изменится. “Раньше школьная жизнь мне казалось светлой и радостной. Я каждый день была рада вставать с утра и отправляться в школу. Ведь школьные годы чудесны. И я никогда не спорила. Я наоборот считала это верными словами и всегда следовала им. Оставляя в своих воспоминаниях только хорошие моменты, чтобы было что вспомнить. Чтобы было, что рассказать своим будущим детям, своей семье. Но теперь мне будет нечего сказать, потому что я буду вспоминать лишь зло, что принес мне тот человек в тот день. Он осквернил не только мое тело, мою душу, но и разбил вдребезги мое сердце. Теперь я не живу, теперь я просто существую. Я пустая оболочку без души и сердца….” Скверные мысли всегда не покидали голову Сакуры. Они наоборот наполняли ее еще с большей силой. Надев школьную форму, девушка спустилась вниз, где на кухне ее ждала мать. Сакура медленно подошла, к проему дверей кухни и, постояв там пару секунд, тихо прошла вдоль кухни, где сев за стол принялась пить зеленый чай. Мать Сакуры всегда знала этот маневр девушки. Но раньше его не было. Раньше Сакура всегда была веселая по утрам, а сейчас же она хмурая. Раньше девушка бежала в кухню и, забегая в нее, целовала свою маму в щеку, а после садилась за стол, напивая разные мелодии, которые слушала в своей комнате, по радио пока собиралась в школу. Но сейчас это превратилось в, то, что Сакура больше не слушает музыку и не поет сидя за столом. Она больше не забегает в кухню и не целуют свою маму. Теперь же она стоит пару секунд в проеме дверей кухни и молча, проходит за стол. Не издавая не звука… Мать Сакуры не могла понять причину изменения поведения своей дочери. Сакура перестала ей, что-либо говорить. Уходя, она не прощалась и, приходя, не здоровалась. Больше Сакура не рассказывала, как проходят ее деньки в школе. Она больше не рассказывала про своего парня. Сакура даже прекратила звонить своим подругам и в свою очередь они перестали звонить в их дом. Сакура стала, замкнута и молчалива. Она больше не улыбалась и не радовалась жизни. Мать девушки лишь могла, молча вспоминать тот день, тот последний день, когда ее дочь испытала хоть какие эмоции. А после уже нечего…

***

-Мама, мамочка прошу, поверь мне - сквозь слезы кричала Сакура. Она пыталась достучаться до своей матери. Чтобы та могла понять и пожалеть ее. Но, увы… Она не поняла и тем более не поверила в слова своей дочери. -Что за вранье? Я разве тебя учила так нагло врать?- возмущено, говорила женщина. -Нет. Это правда. Он изнасиловал меня. Поверь мне мама, просто поверь, я прошу тебя – упав на колени перед матерью, девушка захлебывалась собственными слезами, что от этого нос не мог, дышать из-за чего началась жуткая отдышка, а истерика усилилась в 2 раза. -Сай хороший парень, я не могу поверить, что он мог изнасиловать тебя – уверенна, твердила женщина и даже не пыталась успокоить свою дочь. Слова матери для Сакуры стали настоящим предательством. Ведь она думала, что родной и близкий человек сможет понять ее и успокоить. Но все оказалось не так. Не было не понимания, не помощи. Лишь строгие и возмущенные слова “ Это все Ложь”. Единственный родной человек тоже предал и жестоко наплевал в душу, а после ее растоптал… Как бы Сакура не кричала и не молила, что она не врет. Мать ее не слушала. Только своими словами делала еще хуже, доводя девушку. Но предел произошел и от истерики, что творилась у Сакуры в сердце, в душе и в голове. Она почувствовала, как сердце стало стучать все тише и медленнее. Ей начало казаться, что сейчас ее стошнит. Голова начала медленно кружиться, глаза стали закатываться до тех пор, пока не случился обморок. После этого девушка уже открыла глаза, лежа в своей комнате, в своей постели. Рядом она увидела врача, который делал ей внутривенное и что-то непонятно бормотал ей. Харуно не желала слушать очередные нотации о том, как нужно себя вести. Она устала слушать лекции от своей матери, а теперь еще врачи. Именно тогда Сакура поняла, что теперь ее жизнь не имеет смысла. Ведь она думала, что у нее есть человек, который сможет ее понять и помочь. Но она тоже предала. А это, оказалось, слишком тяжело принять. Сначала парень поиздевался и надругался, потом отвернулись подруги. А теперь и родная мать не поверила и таким образом показала свое предательство. Когда врачи ушли. Мать девушки села с краю кровати и проведя рукой по голове. Заставила Сакуру вздрогнуть и открыть глаза. Женщина улыбалась и легонько гладила голову своей дочери. Но Сакуре это не понравилось и, убрав руки своей матери, она грубо и надменно произнесла: -Уходи и не говори со мной больше никогда. У тебя нет дочери. Эти слова навсегда осели в глубине сердце женщины и вспоминая их. Оно невольно начинало ныть от острой боли, что где-то отдавалась там вдалеке…

***

После завтрака Сакура, молча, встала из-за стола и, пройдя в коридор начала обуваться. Как через пару минут послышалась закрывающая дверь. Мать девушки, вздохнув и смахнув с глаз, слезу тихо произнесла: -Удачного дня доченька… Харуно медленно и не спеша шла по улице. Она больше не смотрела по сторонам в надежде по дороге в школу встретить своих друзей и знакомых. Она просто шла и уныло смотрела в небо. Ведь оно было сегодня очень ясным. Хотя ближе к обеду обещали, что набегут тучи и пойдет дождь. Девушка так бы и шла, смотря в небо не замечая нечего вокруг себя. Пока вдруг ее кто-то не поймал за руку и, отдернув назад к себе, что-то прокричал. Но Харуно не сразу обратила на это внимание. Повернув голову, девушка увидела парня с темными волосами и такими же темными глазами. Его прическа почему-то напоминала взрыв на макороной фабрике. Они были настолько взъерошены и выглядели даже как-то небрежно. Сакура, опустив чуть ниже голову, увидела, что парень держит ее до сих пор за руку. И резко подняв голову, неожиданно произнесла: -Ежик?... Парень, смутившись, опустил руку юной незнакомки. И недовольно посмотрев, на нее заявил: -Прежде чем высказывать глупости подобного рода. Ты лучше смотри на дорогу. Тогда Харуно опомнилась, ведь не доходя до школы, находится перекресток. И парень “Ежик” спас ее. Хотя для Сакуры уже не имела значение. Если бы она умерла, то, скорее всего никто бы не плакал и не страдал. Ее бы забыли, и никто бы больше не вспомнил, что существовала такая девушка. -Ей ты - громко крикнул парень прямо в ухо девушки. Харуно вздрогнув, вновь вернулась в реальность от своих раздумий и, посмотрев на парня “Ёжика” проговорила: -Чего тебе? -А спасибо сказать не хочешь? – поинтересовался парень. Ведь он был так самоуверен, что девушка обязательно его поблагодарит и одарит улыбкой. Как обычно это делают другие девушки при виде него. -А за, что сказать тебе спасибо? За то, что ты решил меня спасти от жизни, от которой я хочу избавиться. Так что ли? – сухо спросила Харуно. Учиха нахмурив брови, от неожиданного ответа даже задумался. Он не ожидал, что услышит нечто подобное. Ведь совсем недавно он сам хотел закончить свою жизнь. А теперь встретил девушку, которая мечтает о смерти и не о чем больше. О том, что она не смотрит по сторонам и не обращает внимания на окружающих ей людей и дорог. От подобного рода обстоятельств Саске вдруг усмехнулся, а после засмеялся. Сакура, посмотрев на него скверным взглядом, презренно сказала: -Дурак! – и развернувшись, пошла дальше. -Действительно странная девушка - улыбнувшись ей, вслед прошептал Саске. Учиха еще несколько минут стоял на перекрестке и ждал своих друзей. А когда они подошли он рассказал им охотно о встрече с девушкой, странной девушкой. Парни внимательно слушали своего друга до самой школы. Проведя Саске до ворот новой школы, хлопнули его по плечу, после один из друзей обняв, друга произнес: -Ты уверен, что хочешь, теперь учится, в этой школе? -Да. Я решил найти ту незнакомку с крыши. -Ты действительно дурак. Как ты сможешь ее найти? И вообще с чего ты решил, что это та школа, в которой она учится?- поинтересовался Суйгецу. -В ту ночь на крыше она была в школьной форме. К тому же, как мне показалось цвет школьной формы, был темно-синий. И она забыла там, свой бантик с рубашки. Так, что она точно здесь. -Но даже если так. Ты нашел ее школу. Ее бантик. Но как ты найдешь ее. Здесь же целая куча девчонок. -Только не говори, что собираешься спросить, кто со мной переспал? Это было на крыше. Из-за того, что было темно я не смог разглядеть ее лицо. Но знаю, что она была наполовину девственница. Ах да вот ее галстук. Так что ли? – с иронией в голосе спросил Дзюго. -Я думал над этим. Но это глупо. Думаю, там будет много, кто закричит: “Что это была Я”. А я не хочу так. Я хочу найти настоящую девушку, что тронула мое сердце своим заявлением. -Отлично! Тогда ты скажи, что ищешь девушку самоубийцу. Обязательно кто-нибудь да отзовется – с усмешкой сказал Суйгецу. -Что за глупые у вас мысли? Я найду способ найти ту девушку. И когда я это сделаю. Я вам ее покажу - самодовольно и уверенно заявил Учиха. -Да если она уже не закончила свою жизнь - засмеявшись, произнес Суйгецу. -Нет, она жива и Саске ее найдет - спокойно пробормотал Дзюго. Друзья говорили так долго, что не заметили как опоздали в свою школу. А Саске пропустил первый звонок. Он лишь надеялся, что учитель еще не в классе и, что еще сможет успеть. Сакура всегда заходила в класс, когда звенел звонок. Ведь тогда никто бы не тыкал в нее пальцем и не говорил ей всякие гадости. Только так она могла спокойно пройти по кабинету и сесть на свое место возле окна. В которое она всегда смотрела. Ведь за ним было прекрасно видно сад красных роз. Девушка никогда не смотрела на класс. Она была бы рада, чтобы ее вовсе не замечали. К сожалению Саске опоздал и учитель уже был в классе. Учихе было неудобно. Ведь это его первый день в новой школе, в новом классе. И нужно произвести хорошое впечатление. -Так Учиха первый день, а уже опаздываешь? – строго спросил Каташи-сенсей. -Простите. Это в последний раз – виновато пробурчал парень. -Ладно. А теперь представься, а потом я решу, куда тебе сесть. -Всем привет. Меня зовут Учиха Саске. С этого дня я буду учиться с вами. Надеюсь, подружимся. -Так посмотрим. Ах, вон сбоку он Харуно есть, свободная парта садись туда. Как учитель произнес, где будет сидеть Саске. В классе начались перешептываться и что-то бурно обсуждать. Саске не пытался понять, о чем говорили его новые одноклассники. Он лишь хотел сесть на свое место и чтобы скорее прозвенел звонок. Чтобы познакомится на перемене со своими одноклассниками и возможно поговорить с ними и спросить, может они знают ту девушку, что ищет Саске. Однако сев на свое место Учиха глянул в окно и там возле окна увидел девушку с длинными нежно розовыми волосами девушку, которую встретил там на перекрестке. Ему стало интересно, куда она так смотрит. Что решил шепотом с ней заговорить. -Ей ты…- тихо прошептал парень. Харуно резко обернувшись увидела того парня “Ёжика”, что встретила с перекрестка. Она была удивленна, что теперь он будет учиться с ней в одном классе. Но более того ее удивило, что он с ней заговорил. -Чего тебе? -Просто удивлен, что встретил тебя здесь – ухмыльнулся Саске. -Я рада. А теперь не говори со мной. А то ты не сможешь завести себе новых друзей. В тот момент Саске не мог понять, что имела виду Сакура. Только после звонка на перемену Учиха начал знакомится с одноклассниками. И там - то он узнал, что говорят про Сакуру в ее классе. Да и не только, о ней говорит вся школа, называя ее девушкой легкого поведения, а попросту подстилкой для парней и шлюхой. А теперь ненормальной. Саске не мог поверить, что про нее могли говорить такие вещи. Да и тем более, чтобы она была такой. Однако Саске пытался, не думать о ней. Ему было все равно на эту девушку. Ведь его волновала другая. Которую он встретил в ту ночь. И теперь он хочет ее найти во, чтобы то не стало. Но, к сожалению, найти ее окажется не простой задачей. А пока он будет искать. Он будет втянут в различные истории связанные с Сакурой. А когда наконец-то узнает кто она. Будет не в состоянии поверить в это. И как же он поступит? Бросит ее или поможет и будет с ней до самого конца…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.