ID работы: 11259469

Музыка моей души

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплая весна радовала душу, а солнышко согревало всё на своём пути. Одним из этих путей и оказались эти двое, что живут в одном городе, совсем недалеко друг от друга, и у которых есть общие друзья. Только вся комичность ситуации в том, что они так ни разу и не пересеклись. Слышали, что существует такой человек и очень даже хороший человек, но не знали друг друга лично. Рики была ярой любительницей вечеринок и приходила на каждую вечеринку своих, и не только, друзей. Стоит упомянуть, что девушка никогда не пила на таких сборищах, лишь покуривала косяк и потягивала газировку. Пить для неё было ужасно, но иногда она позволяла себе такое удовольствие, но только тогда, когда она одна или рядом с лучшей подругой - Сарой. Сара была самым настоящим другом, который с тобой и в огонь, и в воду. Она поддерживала Рики каждый день их жизни на протяжении всей дружбы, что длилась уже около пяти лет. Сара почти не знала Рики, по причине того, что та была слишком скрытной. Единственное, что она знает так это то, что родители брат умерли, Рики приютила бывшая невеста брата, она обожает музыку и ненавидит говорить о своей жизни. Сара была той, которая видела Рики любой: пьяной, всю зареванную, потерянную - и каждый раз она спасала её из этого состояния. Но не думайте, что Рики была прям такой проблемной и никогда не помогала Саре. Нет, это не так. Рики так же поддерживала свою лучшую подругу, оберегала её от всяких подонков и давала хорошие идеи. Для двадцатилетней девушки Рики была очень зрелой и умной. И как она всегда говорила: - Жизнь уже ставила меня на колени, но как бы тяжело не было, я всегда поднималась и доказывала ей, что меня так просто не сломить. Так что пошла она! Рики знала, что если она захочет, то весь мир будет у её ног, но ей хватало лишь друзей и небольшой популярности среди певцов. Она, почти задаром, писала биты разным известным личностям, прося взамен лишь указать её имя, как битмейкера. Конечно все удивлялись, но всё равно платили ей за работу, хоть та и не просила. Даже часто дарили несколько билетов в VIP-ложи. Поэтому она и её друзья часто посещали не только вечеринки, но и концерты. Впрочем про вечеринки... Намечалась вечеринка у Эрика, знаменитого своими масштабными вечеринками, которые иногда длились по несколько дней. Рики решила, что не пропустит этот день, как и Шон, её новоиспечённый парень. Не сказать, что она любила его, скорее он ей очень сильно нравился. Они почти каждый вечер были вместе, естественно кроме этого... - Рики! - даже сквозь громкую музыку и шум толпы девушка услышала голос лучшего друга и, обернувшись, ярко улыбнулась ему. Она подбежала к другу и запрыгнула ему на руки, целуя в щёку. Что сказать, они очень давно не виделись - Черт, Уилсон, думала, что уже никогда не увидимся с тобой! - девушка заливисто рассмеялась и так прекрасно, что у парня рядом пропали все звуки и все люди. Была только эта незнакомка и он - Мечтай, - Дэн также громко рассмеялся и оглядел подругу - Есть что покурить? - Ты своё сегодня забыла? - Нет, косяки у Шона, - девушка оглянулась и начала искать глазами своего парня, но не найдя его и ещё одну девушку, конкретно занервничала - Держи, - Дэн любезно протянул подруге три косяка, - а где он? - Сейчас выясню, - девушка взяла косяки и побежала наверх Сейчас её ничего не остановит, даже закрытые двери. Такие она либо открывала ключом, который Эрик ей выдавал, как самой трезвой, или же выбивала ногой. И таким способом она уже проверила две двери, и третья оказалась той самой, судьбоносной. Она вышибла её ногой, поэтому сразу привлекла к себе внимание двоих людей в комнате - Шона и Милы. Шон сразу спрыгнул с Милы и голый пытался объясниться перед Рики. Она стояла в ступоре ещё с минуту и потом быстрым шагом пошла вниз. Найдя взглядом в толпе лучшего друга с бутылкой виски в руках, она решительно направилась к нему. Рядом так же стояла Сара, какой-то незнакомец и еще парочка друзей. Рики подошла к ним, выхватывая из руки Дэна бутылку и опустошая её в две секунды. Абсолютно все знали, что девушка не пьёт и особенно на вечеринках. Поэтому, когда она выпила бутылку виски залпом, то многие удивились. Казалось, что даже музыка стала тише. - Рики...ты...ты как...ты как это сделала?! - Рики посмотрела на своего друга глазами, что пылали яростью и грустью одновременно - Спокойно, - Рики коротко вздохнула, когда увидела, что к ней бежит полуголый Шон - Рики, ты всё не так поняла! - Шон попытался дотронуться до девушки, но Дэн вырос перед ней стеной, не позволяя Шону сделать и пары телодвижений в сторону лучшей подруги. - Дэн, отойди лучше! - Рики, что он сделал? - Ничего, что меня могло бы задеть, - спокойно выдала девушка Ситуация начала накаляться и музыку вырубили, чтобы позволить людям разобраться. Шон пытался что-то объяснить своей девушке, теперь уже бывшей, но та совершенно не слушала его. О вот, когда Рики это всё окончательно надоело, а Шон снова попытался дотронуться до неё своими руками, все подумали, что Дэн ударит его, но удар поступил со стороны Рики. Шон пошатнулся и чуть не упал на пол. От позорного падения его спасли люди из толпы, что с диким удивлением смотрели на пьющую ещё одну бутылку виски Рики. - Отличная вечеринка, - она медленно затянулась и также медленно выдохнула дым, - но пойду ка я лучше Рики покинула дом сразу после сказанной фразы, вызвала такси и доехала до своего дома. Уже там она закрылась от всего мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.