Антидепрессанты

NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 3 089 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник

"Миссис спасительница "

Настройки
Примечания:
— Антош, тебе точно не нужен психолог? Я беспокоюсь за тебя — говорит Ира, его тётя, поправляя его шелковистые пряди волос за уши. — Нахуй он мне сдался, этот психол, сам справлюсь. Я же не псих какой-то чтоб меня лечили — отговаривается Антон и приближает их расстояние хватая девушку за талию, пытаясь закончить этим разговор. Но Ира не унималась. — Почему же сразу псих? Тош, у тебя очень плохое моральное состояния. Многие люди ходят к психологам и это нормально. — целует его в губы Ира. Пытаясь объяснить этим, что Антон не псих и ходить к психологу, в данном случае, это нормально для него. После того, как Ира переехала обратно в Воронеж, в квартиру его покойной бабушки, они стали больше общаться. И Антон нашёл в ней ту самую поддержку, которую так долго искал.Теперь Антон уже на протяжении года встречается со своей теткой. Да, вам покажется это странным, но это как сила притяжения в физике. Сначала, Антон думал, что это всё ненормально, плохо, но потом свыкся и просто отдался этим чувствам. — И тем более, то что случилось.-продолжала доказывать свою точку зрения Ира. — Хватит — говорит Антон. Давая понять, что девушки лучше не затрагивать эту тему. — Я знаю Ир, поверь, я справлюсь — отвечает Антон и целует её в ответ и опрокидывает на кровать. — Тош ты... — девушка хотела продолжить, но поняла, что Антон останется при своем мнение и просто поддалась чувствам. Антон нежными поцелуями целовал шею, ключицы, губы. Постепенно расстегивая пуговицы на её рубашке.

***

— Здравствуйте-заходит девушка в светлый кабинет психолога. Перед ней сидит брюнет в стандартном костюме и смотрит прямо в глаза пристальным взглядом, изучая её, но не издавая ни единой эмоции, безразлично. — Здравствуйте, напомните как вас зовут-отвечает мужчина. — Ира... Ира Кузнецова. Я хотела бы записать к вам моего племянника Антон — замялась Ира. Девушка рассматривала в светлых тонах кабинет психолога, больше всего её привлекли разнообразие разных форм цветов, стоящих на подоконнике с правой стороны от девушки. — Так, хорошо, — отвечает хриплый голос, судя по тембру голоса, психолог очень часто курит-полное ФИО, возраст и где проживает, также на всякий случай ваш номер телефона. С этими словами мужчина отдает ей бланк и черную ручку. Ира пишет то что было сказано психологом и отдает листок обратно. — И так, что мы имеем, Антон Шастун Андреевич, 17 лет, город Воронеж. Хочу уточнить согласен ли Антон на поход к психологу? — Да, конечно, да — с заминкой в голосе отвечает Ира. — Вы можете идти смс-кой вам придет время и дата на посещение. — Хорошо. До свидание, Арсений. Хорошего дня- прощается Ира и с улыбкой выходит из кабинета. А вот Арсений, не очень хорошо оценивает эту ситуацию. На это есть пару причин, ранний возраст Антона и его гормоны бурлящие по всему организму, его странная тетя с неумелыми засосами на шее которые она тщательно пыталась скрыть, а главная вишенка на торте не согласие Антона, вы думаете, «миссис спасительница», сказала правду? Арсений сразу понял, что «согласие» Антона, это пустая болтовня. Это разобрать очень легко: заминка в голосе, отводит взгляд, дерганье одежды, непонятное движение руками. Это смесь вызывает у психолога боль в висках. Мало того, что для того чтобы, Антон рассказал что-нибудь понадобится не один сеанс. Много нервов, нытья и злобы. В том, что Антон будет его ненавидеть было понятно сразу. Ведь если бы парень хотел пойти к психологу, он бы пришёл сам, а не его «миссис спасительница». Мысли его прервались от стука в дверь, на пороге появился пациент.

***

Антон заходит в дом, которым даже родным нельзя назвать. Смотрит на разбросанную по полу еду, разбитые тарелки и бутылки, белый порошок, который точно не оставшаяся мука от теста. Никотин. Парень достает из шкафа «доширак с курицей» в салатовой упаковке. Убирая пленку, Антон открывает контейнер засыпает приправы и специи, наливает кипяток и идет с лапшой к себе в комнату. Он заходит к себе в комнату включает свет и закрывает дверь на замок. Это уже происходит по привычки. Шатен садится на кровать и смотрит на в сторону шкафа. Раньше рядом со шкафом была кровать его брата — Паши. Паша уехал учиться в Москву ещё пару лет назад, сейчас же он работает в известной компании духов и парфюмов. На стене от разных постеров, остались лишь частички бумаги, но среди всех этих комочков, осталось лишь одна, фотография его девушки — Лейсан. Она очень красивая, Антон рад за своего брата, ведь он нашёл достойную. Паша часто отправляет ему фотографии с ней, где они отдыхают на пляже или в каком то элитном заведении. А ещё на фотографиях часто мелькает их с братом черный кот с голубыми глазками. Антон совсем задумался смотря на фотографию, что даже не заметил как съел весь свой «обед». Парень отнес остатки на кухню и выкинул их в мусорное ведро. Шатен заметил маленький пакетик с порошком лежавший рядом с плитой, легким движением руки он взял пакет и положил в карман штанов. Послышался звук открывающегося замка, парень поспешил в свою комнату, закрыв дверь. Парню уже не страшно когда приходят родители, нет, у него отвращения от этого. — Шастун? — зовёт его мать. — Придурок, мы знаем, что ты дома, твои красовки в прихожей — кричит отчим. Звуки шагов становятся громче, они направляются на кухню. — Уёбок! Паскуда, -раздается крик матери — Где порошок? Я знаю, что он у тебя сволочь! Мразь! Парень спускается с кровати прикрывая рот, чтоб не закричать от услышанного. В дверь начали стучать ногами и руками, буквально ломится. Послышался скрип, Шастун подошёл к двери и закрыл её на второй замок изнутри. После парень сел рядом с дверью, в тот же момент стекло на двери разбилось и в парня прилетел осколок стекла, поцарапав щеку, парень вытер кровь и прислушался, звуки прикратились. Шатен осмотрелся на середине комнаты валялся молоток, а рядом стекло. Антон взял осколок стекла который поцарапал ему лицо. Черно-мутное стекло было всё в крови. Шаст сидел на кровати и смотрел на подобравший ранее предмет и просто смотрел на темно-красную жидкость. На руки капали слезы вперемешку с кровью. Шатен достал мешок с белым порошком и осмотрел содержимое. — Неужели, ты настолько важен, что моя мать, чуть не убила меня ради тебя. Ради этой несчастной дозы-парня трясло с щек падали слезы. Лицо болезненно щипало. Антон взял канцелярский нож лежавший на столе, поцарапав матрас, шатен засунул туда порошок и сел на кровать. — Спасибо тебе, мамочка за шикарную жизнь-прошептал подросток.
Примечания:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (3)