ID работы: 11259530

Малиновый раф.

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Малиновый раф .

Настройки текста
Примечания:
Истрия нашей дружбы началась с секции английского языка . Ты всегда стремилась к совершенству . Узнав об открытие школы , под руководством Какаши Хатаке, ты сразу попросила отца записать тебя сюда , а он с радостью согласился . А я не хотел туда . Упирался , и сильно плакал , хотя было мне уже 7 лет . После ремня от отца , я лишился такого минуса, и с «удовольствием »пошагал на английский . Я так встретил своих двух друзей . Сакуру и Саске . Они были братом и сестрой . Сакура была похожа на мать, элегантная , стройная девчушка. А Саске был весь в отца . Хмурый и « чёрный ». А тебя я не заметил . Ты старалась по дружится со мной , а я не обращал внимания . У тебя не было друзей . Ты вечно была одна . Ты была умницей , всегда посещала уроки , всегда делала домашние задания . Тебя хвалили . Что про меня скажешь .Я вечно прогуливал уроки , из-за чего все считали меня крутым . Не делал задания. После чего получал от отца .Меня держали здесь , только от того , что мой отец влиятельный бизнесмен в нашей стране . А его сын, плохое представление об отце и матери . И вот только тогда , когда мне стукнуло 17, я обратил на тебя внимание . Мы уже все готовились к ЕГЭ, это был наш последней лол здесь . Хатаке готовился набирать новых учеников на новый учебный год . Я подошёл , и сел рядом . А ты заломами красной краской . Я спросил твоё имя , а ты сказала Хината Хьюга. В душе что -то ёкнуло, и я позвал погулять тебя в парк . Ты с радостью согласилась . И я одолжил твой номер телефона . Не знаю , о чем тогда был разговор , но я ляпнул . Хинат, любишь колу? А ты тихо ответила « я предпочитаю малиновый раф ». А запомнил это я на всю жизнь . Ведь сейчас мало что изменилось . Не удивлюсь если Химовари переняла это от тебя, дорогая Хината .Подойдя на 8 минут раньше , я вспомнил про кофейню на углу . Я рванул , к счастью , очереди там не было . Я забыл что ты пьёшь , так что ляпнул первое что попало . « Эаэ, можно мне два рафа, один малиновый , а другой с карамелью !» . Схватив напитки , я рванул к месту , ты сидела , ожидая меня . Привет Н-Наруто .. Тихо промолвила ты …Хината ! Это тебе . Я протянул тебе напиток . Ты сново краснеешь . Аа.. мой любимый , малиновый … Спасибо, Наруто -кун. Мы чудно гуляли . И я взял себе привычку , перед занятиями заходить за кофе. И вот, однажды ты не пришла . А я четко запомнил ту дату 03.03.08. Я писал тебе , звонил , но все безуспешно . Я стал беспокоится.Единсвеный человек ,с которым ты вроде как общалась , стала Мико Нара , я спросил твой адрес . Ааа… улица пепельная … 7! Таким был ответ Мику. Слава богу , было совсем не далеко . Пару метров , и я уже стоял по адресу . Как вдруг дверь подъезда распахнулась , и Микосу Хьюга привалил тебя на землю . Благо я ходил в зал , и смог заступится за тебя . 19:04. Ты сидишь у меня на кровати , с конъюнктивитом на один глаз . Твои больные глаза так восхищали меня . Нежно -сиреневый цвет , никто в городе кроме хьюг такого не носил .Наруто… С-спасибо тебе…. Тихо шепчешь ты . Хината ! Не стоит благодарности ! …И ты ведаешь мне историю плохого поведения своего отца . Наша мать… не знаю почему она это сделала… Она…. Наверное слышал… Спрыгнула с небоскрёба … Отец начал пить не из-за жалости , а из-за того что без неё фирма развалится ….И я была одна в семье… Ты нежно улыбаешься, а я обнимаю тебя. Спустя год нашей дружбы , и шепчу тебе , я люблю тебя …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.