ID работы: 11259554

Страстное желание любви

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство. Увлечение

Настройки текста
      

Страстное желание любви

Я - Ясиро Нэнэ, девочка что недавно перевелась в новую школу, я довольно закрытая со стороны других, но это же не плохо! Нэнэ, сидя на уроке спокойно записывает тему, не о чём не думая.. После урока, Нэнэ собирая вещи, краем уха слышит - --Слышала слух? Туалетная ханако, девочка живущая на 3-тьем этаже академии, в туалете, для того чтоб ее призвать, нужно постучать в 3 кабинку возле окна, три раза, после этого сказать " Ханако-сан, ты здесь?"..Говорят она может исполнить желание! --Да это слух! Ненадо верить! Нашей героине понравилось сказанное, она уверенно поставила цель проверить этот слух.

После уроков

Ясиро собрав вещи, направилась к выходу из кабинета, после на 3-ий этаж. Вот, уже на месте, она положив сумку на тумбу под зеркалом, вымыв лицо, она резко почувствовала чьё то присутсвие, но не придала этому значения. Вот, уже начинается обряд, Нэнэ, закрыв глаза постучала три раза, после сказала слова что нужны были для обряда. Поняв, что ничего не произошло, она уже хотела идти, как вдруг кабинка открылась и от туда вылетел мальчик, совсем не то что представляла наша куколка. Она подскочила и немного взвизгнула от неожиданности. Пытаясь ударить мальчишку, что попал в женский туалет! Но рука прошла сквозь него, и она испугалась.. Наступило резкое молчание. Прервать его решил мальчик, он подлетел к девочке и сказал --Ты так испугалась, все хорошо? В ответ Ясиро ответила: --К-конечно, но, что ты делаешь в туалете, да еще и в женском? Мальчик ответил: --Я Ханако, та самая Ханако-Сан из туалета которая выполняет желания, ты призвала меня только что! Ясиро пробормотала: --Я-я если сказать довольно испугалась. Ханако спросил: --Хах, дак, все-таки каково твое желание? --Хочу чтоб ты был моим другом! Ханако немного притих, но потом нежно улыбнулся и приблизился Позже, он ответил: --Я буду твоим другом!

***

Они дружили, он помогал ей, поддерживал, рассказывал интересное, и вот у Ханако стали появляться чувства к ней.. 21:04

У Ясиро дома

Ясиро читала книгу вместе с Ханако на диване, Ясиро читала вслух и Ханако слушал, как вдруг на Ханако что-то нашло и он повалил Нэнэ на диван, книга валялась на полу, сверху Нэнэ был Ханако, он смотрел на нее и резко поцеловал, она не ожидала и покраснела, он начал обнимать ее и целовать в тоже время, он немного отдалился и мелкая нитка слюны порвалась между ними, он приблизился к ее уху и тихонько сказал:

Ты же любишь меня, Ясиро?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.