ID работы: 11259569

Всегда смотри по сторонам

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Кира Воробей соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прекрасный осенний день. После окончания записи в студии Мы с Джаредом решили развеяться. Я предложил Джареду сходить в парк и он согласился. Мы неспешно прогуливались, все было отлично и ничего не предвещало беды. После долгой прогулки я предложил Джареду пойти ко мне, он согласно кивнул и улыбнулся. Зайдя в квартиру я отправил друга в комнату, а сам пошел на кухню сделать нам перекус. Когда Джаред зашёл на кухню, Я стоял спиной к нему, занимаясь готовкой: -Крис- протянул Джаред с улыбкой- а давай посмотрим фильм? – Этот наглец подошел ко мне и обнял сзади. Эх, знал бы он, что я так сильно влюблен в него. Я улыбнулся : -хорошо иди включай Мы сидели под пледом и смотрели фильм, Джаред доев все прелести, что я изготовил, лег ко мне на грудь, я легонько прижал его к себе. И тут он начал разговор: - знаешь ..А я влюбился в одного человека…А как сказать не знаю У меня будто все рухнуло… В кого? - спросил я, пытаясь избавиться от дрожи в голосе. - ну..- замялся Джаред -Скажи ему прямо, зачем утаивать? попытался подбодрить его Крис. -Был бы я смелее, сказал бы…- со вздохом проговорил Джаред и добавил, - Я наверное пойду. -Что?..Так быстро.. Мы же еще не досмотрели.. - Да..У меня дела- хмуро улыбнулся Джаред. Но я знал, что дел у него никаких нет, так как вчера он говорил, что сегодня совершенно свободен. Я не стал возникать и просто проводил его. Как только я закрыл дверь, скатился по стене, сев на пол. Закрыл руками лицо и начал думать о том, что Джаред сказал. На следующий день, Джаред позвонил и сказал: -Я не приду в студию, приболел – и тут же вырубил телефон Сказать что я охуел от такого, это нихрена не сказать. Сразу попытался перезвонить. Но Джаред не отвечал. Я поехал к нему, но дома его не оказалось. Волнение. Где же он черт его дери!? Джаред позвонил лишь через три дня. Три ёбаных дня его не было! Я взял трубку как только увидел номер Джареда. -Джаред какого хуя….- я не успел договорить, Джаред меня перебил -Заткнись и слушай. Я думал над тем, что ты сказал. И решил.. Я люблю тебя. Мне похуй отвергнешь ты меня или нет но вот…живи теперь с этим. У меня ступор. Благо никого не было я был один. И решившись, я произнёс: -… Я тебя тоже…Люблю Минутное молчание и я решил его прервать -В парке. Сейчас же! Вот уже нас разделяет дорожная трасса. Перейти ее и я смогу тебя обнять. Крепко. Джаред не смотрит по сторонам и бежит ко мне. Я вижу машину, которая несется на тебя и не успевает затормозить, а ты ее даже не замечаешь. Я кричу: -Джаред назад! – но я не успел. Глухой удар и тебя отнесло на пару метров. Перед глазами все плывет я ринулся к тебе -Джаред! Джаред нет! Ну пожалуйста, не оставляй меня, ты не можешь так поступить, -слёзы предательски полились из глаз. – Я сел около твоего тела и проверил пульс, который еле чувствовался. Я не помню как вызвал скорую. Я не помню машину, которая просто взяла и скрылась с места ДТП. Я лишь помню, как пульс Джареда начал останавливаться в карете скорой и у меня началась истерика. Я проночевал хуеву тучу дней в коридоре около палаты Джареда. Мед. Сестры принесли мне плед и подушку, так как я наотрез отказывался уходить. И вот меня будит лечащий врач Джареда и говорит «он очнулся» - Можете прой... Врач не успел договорить, так как Я ринулся к любимому. Видок у меня был не очень, одежда грязная, потрепанная голова и опухшее от слез лицо. Джаред немного приоткрыл глаза: -Хей… привет..- хрипло произнес он попытавшись улыбнуться. Я сел на колени около кровати по ближе к Джареду, взяв за руку , прислонил его кисть к своим губам -Как же я испугался – по щеке потекла слеза -Я…- Джаред зажмурился от боли -Тшш… - я по хозяйски перебирал прядь волос свисающих на лице, и положил свою ладонь на твою щеку - малыш. Я рад, что ты жив. Я очень сильно испугался. Джаред провалялся в больнице около двух недель и все эти две недели я приходил к нему по два раза в день. В день выписки я встретил Джареда на машине и с цветами. Увидев меня, Джаред не удержался и заржал: -Нихерасе ты прям как принц! -Блядь! Вот знал, что подъебёшь! Сука, тут по романтичней хочешь, а он! -Да ладно тебе Лорд! – Джаред обнял меня за талию и властно начал целовать. Разорвав поцелуй я проговорил сбившимся голосом: -Я люблю тебя Джаред Ты улыбнулся мне и прошептал: -Я тебя тоже люблю Крис – и снова жарко вовлек меня в поцелуй, ибо ждал этого очень долго. -Поехали домой, будем отмечать твое выздоровление -Будем обниматься и долго, страстно целоваться? - задал вопрос Джаред Я ехидно улыбнулся. -Ага и я буду рассказывать тебе правила ПДД -Сука… -Нет. Можешь проверить - я улыбнулся Джаред моментально схватил меня за пах, я охерел от такого, и возбудился - Теперь верю, что не сука. И чую нам пора домой срочно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.