paris.
8 октября 2021 г., 22:44
Рассвет разливал лучи по крышам домов, попадая в открытые окна. Казалось, что спали все. Все, кроме Роджера, который, пританцовывая, готовил кофе на кухне.
-Брайан, если ты сейчас же не встанешь, то я...я,- крикнул Тейлор, попутно обдумывая, что бы сделать с любимым.
-Что ты раскричался с утра пораньше?- просипел Мэй,потирая глаза,- я пришел.
-Мы летим в Париж, ты веришь в это?!- завизжал блондин и повис на шее кудрявого.
Брайан прижал к себе Роджера, целуя светлую макушку.
Они потеряли пару минут, но это были минуты счастья.
-Блять, кофе!- Тейлор вырвался из объятий и побежал выключать плиту,- присаживайся, пожалуйста, будем кофе распивать.
Брайан никогда не завтракал, а Родж прекрасно обходился сигареткой.
Стук в дверь прекратил идиллию. Фредди ввалился в кухню, забирая кружки.
-Дорогие, ну что вы расселись?- протараторил Меркьюри,- марш одеваться, такси ждать не будет.
Мэй и Тейлор переглянулись, но вопросов задавать не стали.
-Я внизу, Джон со мной,- сказал Фред и выбежал.
Через 15 минут все четверо тряслись в такси. По дороге в аэропорт Дикки уснул на плече Фредди, Роджер разглядывал пейзажи, а Брайан теребил в руках монетку.
***
Долгие поездки вымотали парней настолько, что Фредди жестко выругался после того, как захлопнул двери желтой машинки.
-Ох, черт, как я люблю свежий воздух,- протянул блондин, потягиваясь на утреннем солнышке, которое освещало огромный вход в здание аэропорта.
Нос немного пощипывало, но это было приятно.
Остальные лишь вздохнули и потащили чемоданы, пока Тейлор припрыгивал от прохлады на улице.
***
После долгих и нудных проверок, парни сели в самолет.
-Роджи, ты боишься?- прошептал Мэй, хватаясь за руку Тейлора
-Ты чего? - задал встречный вопрос блондин, целуя кудрявого в щеку,- все нормально будет!
-Кстати, самолет считается самым безопасным средством передвижения,- утешил Мэя Джон, кладя ему руку на плечо.
-Спасибо, Дикки.
Фред читал журналы, показывая смешные картинки Дикону. Джон хихикал, успевая вглядываться в брошюру, которую выдала ему стюардесса, а Роджер поглаживал Брайана по руке, чтобы тот не волновался.
Группе нужен живой гитарист, а ему-возлюбленный.
***
У каждого ужасно ломило спину, голова раскалывалась, а молодой парень на ресепшене отеля не умолкал о том, что он огромный фанат группы.
Меркьюри вежливо расписался на маленькой картинке с его изображением, чтобы молодой человек выдал им ключи от номеров.
-Я с Джоном, а ты с Браем,- скомандовал Фредди и взглянул на Дикки взглядом, полным любви.
-Отлично,- выпалил Тейлор и ввалился в номер, хватая Мэя за руку.
-Как же я устал!- выдохнул кудрявый, падая на кровать.
-Я тоже,- подтвердил Роджер, наваливаясь на парня.
-Я люблю тебя.
-И я тебя люблю.
Брайан взглянул на Тейлора, который накручивал на палец темные кудри.
-Брай,- встрепенулся Роджер, поднимаясь на локтях.
-Чего?
Ответа не последовало. Блондин припал к губам Мэя, покусывая их.
Реакция не заставила себя ждать, и Брайан принялся стягивать футболку сначала с себя, а потом с Роджера, царапая его оголенную спину.
Тейлор спустился ниже, расстегивая ширинку на джинсах Мэя. Одним ловким движением, он оставил возлюбленного полностью нагим, но таким красивым.
Брайан усадил на себя Роджера, снимая с него брюки.
-А я думал, что ты устал,- игриво сказал блондин, оставляю дорожку засосов на бледной груди Мэя.
Брай не ответил, а лишь быстро вошел в Роджера. Тейлор сладко застонал, требуя большего.
Брайан начал двигаться быстрее и быстрее, заменяя смазку слюной, заставляя барабанщика кричать.
Они потерялись в реальности. Сейчас им было так хорошо, что даже посторонние звуки их не волновали.
Роджер успел расслабиться, когда Мэй перевернул его на спину, медленно выходя из него.
-Что ты...- прошептал Родж, тут же выгибаясь, хватаясь за спинку кровати.
Брайан провел влажную дорожку языком от кадыка к паху. Обхватив стоящий член губами, Мэй заставил Роджера почувствовать эйфорию.
Тейлор зарылся рукой в кудри гитариста, задавая темп.
-Еще,- простонал Роджер, находясь на грани.
Тейлор таял от удовольствия.
Мэй сделал последний рывок и выпустил член изо рта.
-А теперь отдыхай,- прошептал Мэй, целуя любимого в лоб,- где твои сигареты?
Роджер указал пальцем на пиджак, обмякая в теплой постели.
Брай обмотал простынь вокруг талии, выходя на балкон.
Париж. Город романтики. Мэй поджег сигарету, наблюдая за машинами, людьми, всеми живыми и неживыми существами.
Горький дым обжег легкие гитариста, а потом вырвался наружу.
-Ты красивый.
Кудрявый обернулся, услышав хриплый голос. Это был Роджер, подходящий сзади
-Ты как экспонат музея. Стоишь голый на балконе,куришь. Ты прекрасен.
Брай сделал еще одну затяжку, а затем стряхнул пепел вниз, оставляя сигарету догорать между его пальцами. Чувствуя горячее дыхание меж лопаток, Мэй расслабился, забыв о том, что белая ткань еле-еле держится на его выступающих тазовых косточках и может упасть. Все равно.
Сейчас им было хорошо. Парни любили друг друга так сильно, как... метафор много можно подобрать, но самая верная: как Роджер Тейлор Брайана Мэя.
Примечания:
любите и будьте любимыми.