ID работы: 11259679

Бассейн с воспоминаниями

Слэш
NC-17
Завершён
185
Alcyona бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последний день в колледже, пока все празднуют выпускной, они вдвоем пробираются в бассейн. Чжоу Шуи — потому что ему взбрело в голову, что это будет лучшим способом попрощаться с прошлым, Гао Шидэ — потому что он, как обычно, следует за ним. Шуи, погружаясь в воспоминания, обходит трибуны легким шагом, останавливается у самой воды. Гао Шидэ, неподвижно стоявший у борта с момента, как они зашли в бассейн, подходит к нему и кладет голову на плечо. Вопреки обыкновению, Шуи не пытается от него ускользнуть. Он перебирает в памяти все, что произошло за последнее время. Самую первую встречу после школы, когда он оступился, не в силах сдержать эмоций. Нелепую попытку спасения из воды, которая закончилась то ли одним дыханием на двоих, то ли поцелуем. Многие дни, когда их окружали друзья и команда. Они давно не были здесь вдвоем. — Знал бы ты, сколько раз я наблюдал за тобой, даже не мечтая подойти, — Гао Шидэ, похоже, тоже захлестнули воспоминания. — Ты был недоступным, далеким и таким красивым. Он говорит бесстыдные вещи без малейшего смущения. — Ты хотел меня? — в голосе Чжоу Шуи против его желания появляются довольные нотки. С тех пор, как он позволил приблизиться к себе, Шуи купается в непрерывном внимании Гао Шидэ и никак не может насытиться. — Сначала я просто смотрел. И подумать не смел о чем-то большем. Но со временем становилось все тяжелее, — взгляд Гао Шидэ разгорается с каждым словом. Он с новым интересом вглядывается в лицо Шуи. — Мы не будем трахаться в бассейне, — предупреждает Шуи, хорошо знающий этот взгляд. Гао Шидэ всегда готов к подвигам. В какой-то мере это льстит, но они все еще в колледже. — Как насчет раздевалки? — гнет свою линию Гао Шидэ, уже явно все для себя решивший. Упрямый, как и всегда. — Я столько раз мечтал в ней о тебе. Он притирается к Чжоу Шуи, опускает ладонь ниже и через ткань сжимает член. С другой стороны, это их последний день в колледже. Не отчислят же их, если поймают. Вместо ответа Чжоу Шуи сбрасывает Гао Шидэ в бассейн и прыгает следом. Они оба это заслужили. Вода принимает их в ласковые объятья. Одежда быстро намокает, и Чжоу Шуи снимает потяжелевшие пиджак и рубашку, оставляет их на бортике. Мягкие волны оглаживают кожу. Вода теплая настолько, чтобы не замечать ее и парить, как в невесомости. Чжоу Шуи довольно стонет и чувствует, как взгляд Гао Шидэ прикипает к открытой шее. Гао Шидэ всегда смотрит так, как будто мысленно пожирает его или трахает. Удивительно, что Шуи не замечал этого раньше, списывая пристальное внимание на мнимое соперничество. Гао Шидэ подплывает и тесно прижимается, сводя руки за спиной Шуи и терзая обнаженную кожу мокрой тканью. Складки рубашки проезжаются по соскам Шуи, коротко обжигая. — Сними ее, — не допускающим возражений тоном говорит Чжоу Шуи, и Гао Шидэ подчиняется, не отрывая от него потемневший взгляд. Они оба возбуждены, и Чжоу Шуи надеется, что их никто не прервет. Самому себе можно признаться: с первого их поцелуя под водой в этом самом бассейне он хотел продолжения, пусть и не сразу смог это принять. В воде легко. Можно подхватить Гао Шидэ под колени, потянуть на себя. Ласкающие волны не дают им прочувствовать жар тел друг друга, но движения, нажатия, укусы ощущаются острее обычного. Можно замереть у самой поверхности, дрейфуя на грани возбуждения. А можно нырнуть глубже, чтобы насладиться поцелуями — пресными, со вкусом воды и химии, но честными, больше не притворяющимися помощью. Когда они всплывают, по губам Чжоу Шуи блуждает улыбка. Он научился откликаться на каждое движение и получать наслаждение от каждого касания. Гао Шидэ не отрывает от него ладоней, скользит ими по торсу, обводит пресс. Они настолько совпадают. Как будто действительно созданы друг для друга. Не стоило так долго сопротивляться влечению. Гао Шидэ нагло тянется расстегнуть ему ширинку, и пора бы напомнить ему, как работают их отношения. Хотя бы у одного из них не должно напрочь отшибать мозг с первых же движений ладонью. — Мы все еще в бассейне колледжа, и я не собираюсь оставлять на память персоналу свой генетический материал. Так что никакой дрочки в воде, — игнорируя собственное возбуждение, заявляет Шуи. Впрочем, лазейку он оставляет, чем и спешит воспользоваться Гао Шидэ. Он всегда прислушивается к словам Шуи. — Никакой воды, окей, — послушно повторяет он и подсаживает Шуи на край бассейна. Игнорируя стекающую воду, Гао Шидэ наконец-то освобождает член Шуи и тут же греет его дыханием. Выбираться из бассейна он, видимо, не планирует, удобно устроившись на ступеньках. Шуи откидывается на локти, сползает чуть ниже, открывая Гао Шидэ пространство для маневра. Ладно, он и сам не очень здраво мыслит. Но если кто-то решит заглянуть в бассейн и застанет их двоих, это будут его проблемы. Нечего отвлекаться от праздника. Гао Шидэ мерно двигает головой, ласкает член губами и гибким языком. Темные слипшиеся пряди падают на глаза, и Гао Шидэ нетерпеливо зачесывает волосы назад. Шуи прикрывает глаза, пытаясь впитать и запомнить ощущения. Он собирается напоминать Гао Шидэ о самом мокром минете в их жизни еще очень долго. Обязательно припомнит, как плескалась вода с каждым движением, превращая их секс в нелепое барахтанье щенков. Как из-за поцелуев на дне бассейна губы Гао Шидэ настолько замерзли, что их обязательно нужно было согреть трением и чем-то горячим. Как он взял на себя эту почетную миссию и буквально спас Гао Шидэ от переохлаждения, не пожалев ради этого собственного тела. Он вспомнит, как ошеломительно хорошо было в его мягком чутком рту, как гладко скользил член, как осторожно перебирал пальцами Гао Шидэ, массируя основание члена и яйца. Он заберет эти моменты с собой в будущее, чтобы создать еще больше воспоминаний. Тех, в которых уже он будет исследовать тело Гао Шидэ губами, чтобы научиться доставлять ему удовольствие. Тех, в которых они вновь будут соревноваться между собой, на этот раз в самых приятных битвах. Воспоминаний, которые они будут создавать вместе всю жизнь. Шуи собирается разделить ее с Гао Шидэ и не скрывает этого. Пытаясь отдышаться от оргазма, Шуи подтягивает к себе Гао Шидэ, чтобы помочь ему сбросить напряжение. Сам он слишком расслаблен, чтобы обменяться местами и соскользнуть в бассейн, — а еще слишком залит спермой, чтобы вернуться в воду — но Гао Шидэ этого и не требует. Он подтягивается, чтобы сесть рядом, гладит Шуи по руке, переплетает их пальцы. Так они и доводят Гао Шидэ до пика. Дрочкой без особых изысков, как на вкус Шуи, но раз уж Гао Шидэ так кроет от его прикосновений, стоит этим воспользоваться. Они провели в бассейне слишком много времени, так что ретивые друзья вот-вот пойдут их искать. — Как думаешь, мы еще вернемся сюда? — с любопытством спрашивает Гао Шидэ, как всегда делая вид, что выбор зависит от Шуи. — Мы не будем трахаться в раздевалке, — возмущается Шуи. — Мы больше не учимся в колледже, нас отсюда выгонят. Гао Шидэ понимающе кивает с самым честным лицом. — Душ. В нашем доме будет просторный душ и гигантская ванна, — твердо говорит Шуи. Гао Шидэ прячет лукавую улыбку. Они еще не обсуждали будущее, но Шуи уверен: все так и будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.