ID работы: 11259750

Ты совсем как во сне...

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

𝓓𝓸𝓷'𝓽 𝓵𝓮𝓽 𝓶𝓮 𝓰𝓸!

Настройки текста
Примечания:
      Красноволосая девушка зашла на семейную могилу, где красовалось четыре памятника. Самый первый был посвящён отцу семейства, на памятнике было написано: «Джон Брайм. 1926 - 2016 гг». На втором красовалась красивая девушка, к которой и пришла наша дьяволица, она начала поправлять там цветочки, она провела по мёртвому чёрному камню своей нежной и горячей рукой, по её лицу текли солёные капли, а на табличке красовалось имя: «Виолетта Брайм. 1999-2021 гг». На остальных даже смотреть не хотелось, но она нашла в себе силы поднять серые и уставшие глаза на могилу своего бывшего возлюбленного: «Пико Брайм. 2001-2021 гг». Даже его ей было жалко, ведь он боролся за жизнь своей сестры и пытался найти денег на лечение, но всё четно, врачи просто отказывались её лечить, так как боялись летального исхода. И пришла очередь самого младшего и самого молодого из Браймов: «Алан Брайм. 2007-2021 гг». Мальчишка каждый день ходил к своей сестричке и Кассандра знала его как милого и позитивного мальчика, они мило общались, пока Пико спорил с врачами. Кассандра улыбнулась этой мысли, но после сразу последовал рёв раненого животного, ей было больно видеть их всех вот так... –ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ, ЛЮБИМАЯ?! ЧТО ТЫ ИМ СДЕЛАЛА?! –кричала красноволосая бестия в небо, будто проклиная Бога за то, что он сделал с ними... Всё семейство умерло на больничной койке, первая была Виолетта, следом Пико, а после и бедный Алан.       Они все были очень молоды... У Ви были проблемы с сердцем, Пико ранили в живот и задели печень, что оказалось для него смертельно, Кейт пытался приходить к своему возлюбленному каждый день. Тот находился в коме, а голубой лишь лежал на нём в надежде, что тот очнётся, но от понятия, что этого не случится он начинал ужасно сильно плакать. К малышу Алану Кассандра и Кейт ходили вместе. Они умерли промежутком в день.

***

      Всех троих Браймов ложили в мокрую и противную землю, любимые люди двоих из них стояли под одним зонтом и ужасно сильно ревели. Сильный ливень давал о себе знать, людей на похоронах не было, поэтому Кассандра и Кейт были одни, они кричали, держали друг друга в объятьях от беспомощности и понятия того, что их любимые люди больше не встанут... Их семья не встанет больше и не улыбнется. Они больше не будут вместе ходить куда-нибудь, не будут петь песни у костра или ужинать вместе.

***

–Боже, дорогая, прости меня, прости, что не уберегла, –плакала девушка и смахивала капельки с ресниц. –Ох... И ты тут, –Сзади неё послышался, до боли, знакомый голос... Это был Кейт, который пришёл к Пико, –Не могу поверить, что их нет уже год... Не могу поверить, что они умерли, –парень закусил свои пышные губы и присел к могиле Пико, он погладил памятник и положил новые цветочки, –Я бываю тут каждый день... С того дня как тебя сюда положили, солнышко... –он не сдержался и стал плакать, но он сдерживал придательские всхлипы в себе при помощи закушенной губы. –Кейт... Они всегда с нами, они всегда рядом... Ви, Пико, Алан... Они с нами, просто мы их не видем, –девушка подсела поближе к своему приятелю по несчастью и обняла, –Думаю, Пико карил бы себя, если бы увидел тебя в таком состоянии, –рогатая начала поглаживать Би по голове, а тот всё не мог успокоиться смотря на надгробие своего любимого мужа. –Я... Я знаю... Но я не могу принять этого... Не могу принять того факта, что они больше не придут к нам, ни обнимут и ни поцелуют, что мы больше не увидим их светлых лиц и лучезарных улыбок, –парень предательский всхлипнул, по его состоянию можно было понять, что он полностью измотан и даже психиатр не помогает. –Я понимаю тебя... Очень сильно понимаю... Мы любили их даже больше, чем они друг друга, –Касс посмотрел на улыбающуюся фотографию своей избранницы и улыбнулась тоже, –Они снились мне недавно... Но, было такое чувство, что это не сон, что они снова с нами... Ты сидел с Пико и вы мило о чём-то болтали, мы с Ви распевали песни, а Алан жарил зефирки, –улыбка спала с лица бестии и она посмотрела на Би, –Они бы выжили... Если бы не врачи, что считали их преступниками, наши ангелочки ими точно не были, –она зарылась в голубые волосы. –Я... Я знаю... Знаю... Пико нужна была срочная операция, а они требовали с меня денег и каждый раз меняли сумму и по итогу... По итогу они убили мой лучик света, –парень уткнулся в плечо своей подруги и стал плакать ещё сильнее.       Они просидели так час, а может и два, лил дождик и вдали слышались раскаты грома,в километре от них били молнии, а Кейту плевать, после смерти его любимой семьи ему стало плевать на всё. На свою жизнь, на свою мечту, на свои страхи. Но так как стало невыносимо холодно наша двоица попрощалась со своими возлюбленными и ушла с кладбища.       Кассандра проводила Кейта до дома и сама отправилась в свою квартиру, так как в квартире, что они приобрели с Ви вместе она жить не могла, слишком больно это видеть и осознавать, что их нет. Придя в свою тёмную обитель девушка упала на диван и зарыдала. Зарыдала от несправедливости этого мира к ним, к её, когда-то, любимым людям. –К-как ж-же хочется ч-чтоб-бы это б-было страшным с-сном... В-всё к-как в моём к-кошмаре и ты... Т-ты совсем как во сне, –от слишком сильного эмоционального стресса, что держит её в таком состоянии почти год, красноволасая отрубилась и провалилась в прекрасный мир грёз, где она и её семейство были все в месте.

***

      Во сне Кассандры все были как один. Сплоченная и дружная семья, самое главное, что никто не был лишним, если ты отличаешься от массы этих серых и противных людей, то это даже хорошо, ведь ты оказался с ним, с самыми добрыми и позитивными людьми, что не по своей воле, стали преступниками. –Хей, Пико! –чёрноглпзый дотронулся до плеча рыжика и прошептал следующие строчки, –Ты водишь~ –паренёк быстро побежал от своего любимого прочь. –Ах ты! –Пико звонко засмеялся, –Я тебя поймаю! –так и вышло, белоглазый прижал своё голубле чудо к дереву, где тут же поцеловал.       Совсем не подалёку были Касс и Ви, что просто лежали на ромашковом поле и смотрели на облока, водя пальцами по ним и воссоздавая фигуры, на головах их были венки, что Ви сплела. –А вон то на сердце похоже, –с неким детским азартом и рукой в небе проговорила рогатая. –Это знак, –ответила готка и прижалась к своей любимой, после чего просто смотрела ей в глаза. –Ви... Ты самая прекрасная девушка, что я встречала, –пробубнила вся краснющая Кассандра после чего провела рукой по веснушчатой щеке Ви.       Где-то рядом был и рыжик 2.0,что плёл себе и братцу венок, про Кейта он тоже не забыл, но пока у него было только два головных убора из цветов.

***

–Ви... Ви, нет! Не уходи! –брыкалась сатанистка и чуть не упала с дивана, –НЕТ! –всё таки она упала, после чего сразу проснулась.       Девушка забилась в угол квартиры и начала плакать, а после чего и смеяться как сумасшедшая ещё что-то приговаривая. Это была паническая атака... После которой её и не стало...

Она увидела белый свет, после чего и три руки, это были Браймы, все до одного были ангелами с белыми чудесными крыльями и золотистыми нимбами над головами, из-за спины рыжего вышла ещё одна фигура... Это был Кейт, походу, он не стерпел этого всего и просто умер, как лебедь.

~Теперь мы снова вместе, любимая~

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.