ID работы: 11259797

Я всегда любил тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я всегда любил тебя...

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Нет не так. Это был бы обычный день если бы Фред был жив. Мой брат… он… мёртв… И я больше так не могу. Я перестал думать о том что бы… умереть? Да, именно об этом. Почему же я перестал думать о том чтобы воссоеденится с самым близким человеком в моей жизни? Потому что я бы его огорчил. Он вряд ли бы обрадовался бы если я его навестил и навеки был с ним. Я люблю его. Но не как брата. Наверно это странно влюбиться в своего близнеца, но это так… Звучит как будто я влюбился в своё отражение… Как будто я эгоист… А может так и есть?Это началось ещё на 6 курсе… Flashback 6 курс. Хогвартс. Большой зал. Перед святочным балом. 16:45 -Хей, Энджи, -Чего тебе? -Ты. Пойдёшь. На бал. Со мной. -На бал? Да, конечно. *Что?..Почему она?.. Почему, Фред, именно она?.. Неужели ты ничего не замечаешь братец… Ну может оно и к лучшему… * Библиотека. 21:50 -Хей, Руб, с кем на бал идёшь? -Я не… кхм…меня никто не позвал,так что я не иду на бал. -Оу… Так может пойдёшь со мной? -Ну… Можно… -Супер… 7 курс. Гостиная Гриффиндора Я опять видел его с Джонсон… Чёрт… надо бы отвлечься только… как?.. Точно! -Люпин, как насчёт того, чтобы попробовать что-нибудь новенькое? Я хотел отвлечься от невзаимных чувств… Да и Руби тоже…думал смогу забыть его… -У меня нет настроения… я думаю как отвлечься от Кай… -У меня есть идея как отвлечься от наших чувств, Руби. -И как же?.. Что?.. Н... Хотя можно и попробовать… -Пошли к выручай комнате… Нам было хорошо… Даже очень.. . Мы забылись в этих чувствах, уже дойдя до туда когда я её поцеловал. Выручай комната будто знала чего мы хотим… Мерлин… Не был бы я влюблён в своего брата, я бы встречался с ней… Умная, милая, добрая, храбрая и нереально красивая девушка в одном флаконе… Я уложил её на кровать не разрывая поцелуя и начал снимать с неё белую блузку, а она расстёгивать мою рубашку. Мои джинсы были уже кинуты в сторону её нижнего белья. Когда я целовал её я представлял своего брата. Когда я оставлял засосы на её теле я представлял Фреда. Когда я входил в неё я представлял на её месте ёбаного брата! Так было хорошо, я уже хотел выкрикнуть Фреду, но вот только… Фреда не было… была только Люпин с которой мы пытались забыться в чувствах и в которую я кончил… Хорошо что была защита… -Друзья по траху, Джордж? -Друзья по траху, Руб. -поспим? -Поспим! Она положила свою голову мне на грудь и уснула обнимая меня. Я положил руку ей на талию и тоже уснул. Тем временем у Фреда Блядь, ну где же Джордж? Выручай комната? Почему она открылась? Оу… братец я смотрю у тебя был жаркий вечер… Ладно, хорошо что я не рассказал о чувствах к тебе. Тварь… Даже и не сказал… Магазин «Всевозможные магические вредилки Уизли. Спустя год. -До свидания. И так что у нас вышло, Дред? -Мы отлично поработали,Джо . -О, Кай и Руби… Я смотрю правду говорят что вы начали встречаться, да? -Караганда! А так конечно… -У нас всё хорошо… А вы как? -Вообще никак… Умру в старости, но зато вместе с братом. -Да.Лично меня устраивает такая жизнь -И меня. -Ну вот и хорошо. Мы вас так навестить. -Помощь не нужна? -Неа, мы справляемся Настоящее Да справляемся... Правда справляюсь я сейчас один. Без брата… Как же хочется снова его увидеть… стоп… это письмо?.. Я поехал в Нору. Мне пришло письмо сестры, сказала что нашла что-то... -Джинс, что ты нашла. О , всём привет -Привет, Джорджи. Мы нашли письмо Фреда. Прощальное письмо. Наверно знал что он… -Погибнет… Возможно… Так где письмо? -Вот мы свои уже прочитали… Это твоё… Она мне отдала письмо и я трансгрессировал домой. Как же больно… Опять та же самая боль которая была. Я успокоился, открыл письмо и начал читать… ~Дорогой , братец. Скажу четыре слово: «Я люблю тебя, Джорджи» и не подумай. Не как брата… Прости что не сказал тебе. Но может так проще, я знаю что я погибну. Именно я. Не ты, не другие братья, не сестра, не отец, не мама, а именно я… Я… как будто чувствую это… и не знаю почему… просто знаю… Я хотел тебе признатся на 7 курсе, но… Увидел тебя с Люпин и понял… Что нам не быть вместе… Да сейчас Руби встречается с Кай и возможно уже…женаты?.. Да… именно так… Так что я просто хотел чтобы ты знал… я всегда любил тебя… ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.