Я здесь

NC-17
Завершён
1905
14
автор
JastamiS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 34 270 слов, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
1905 Нравится 433 Отзывы 596 В сборник

Часть 1

Настройки
— Нравится, Малфой? — почти рык опаляет мое ухо. Серьезно? Думаешь, что я способен ответить? Мои глаза закрыты, но я знаю, что ты улыбаешься. Ты в восторге от того, как я выгибаюсь под тобой. Как мои стоны заполняют комнату, а метки, оставленные на моем теле, расцветают яркими пятнами. Это сводит тебя с ума, и мы оба знаем, что я только твой. Движения все резче, а я почти забываю, как дышать. Мы не здесь. Где-то в своей маленькой вселенной. Тело пробивает дрожь, и я чувствую, что ещё секунда и взорвусь миллионами маленьких искр. Раз… — Давай, Малфой! Два… — Такой горячий…ненасытный! Три… — Кончи для меня, Драко! Какого черта я никак не сменю этот полог? Этот цвет уже просто бесит… Так же, как эти проклятые сны с твоим участием… Каждую ночь. Каждую. Долбанную. Ночь. Я кажется схожу с ума. Не утро, а сплошное разочарование. Еще с минуту блуждаю взглядом по ровным и гладким складкам ткани у себя над головой и, перевернувшись, зарываюсь лицом в подушку. — Как же я устал… Дела сегодня точно подождут, поэтому после завтрака сразу отправлюсь в книжный, может, в этот раз мне удастся найти что-то стоящее. А еще не мешало бы подготовиться к ежегодному приёму в Министерстве. В Косом, как всегда, ажиотаж. Оно и понятно — скоро Рождество. Дёрнув ручку любимого книжного, встаю как вкопанный. Вот оно — мое личное наваждение. Видимо, выражение лица у меня наиглупейшее, раз Поттер так пялится на меня и что-то бормочет. Такой забавный. Улавливаю смысл сказанного не сразу. –…лфой? Что твоё? Я что, сказал это в слух? Пресвятой Мерлин! — Моё… Моё время, Поттер, стоит дорого! Поэтому дай пройти. Всего хорошего, герой, — произношу как можно равнодушнее и протискиваюсь мимо Избранного внутрь лавки, но в груди ёкает так, будто только что удирал от мантикоры. Держи лицо, Малфой! Переступив порог магазина, киваю парню за прилавком и все ещё пытаюсь успокоить бешено колотящееся сердце. Иногда кажется, что этот очкастый придурок существует, чтобы действовать мне на нервы. На секунду прикрыв глаза, представляю, как вместо ядовитого ответа затыкаю ему рот своим языком. Как толкаю его обратно в книжную лавку и, поставив на колени между пыльными стеллажами, заставляю отсосать мне… Стон отчаяния сам срывается с губ. Больно прикусив нижнюю губу, пытаюсь вернуть себя в реальность. Тряхнув головой, отгоняю мысли о Поттере, стоящем передо мной на коленях. В магазинчике тихо и уютно. Продавец вполголоса что-то рассказывает пожилому волшебнику с раскрытой книгой в руках. Это мерное бормотание сопровождается еле слышным шелестом страниц. Несколько посетителей бродят между стеллажами, задумчиво оглядывая корешки книг. Почти как в библиотеке Хогвартса. Мне нравилось сидеть среди нагруженных книгами полок в приглушённом свете. Было в этом что-то домашнее, расслабляющее. Не было шума Большого зала и галдежа коридоров. Все просто, понятно и тихо. Снова настолько погружаюсь в свои мысли, что едва не спотыкаюсь о стоящие в проходе стопки книг. Неловко огибая препятствие, оступаюсь и пинаю носком ботинка какую-то книжицу. Та с моей подачи ныряет под стеллаж. Достать или черт с ней? Вот же… Акцио не помогает. Как только произношу заклинание, в руки прыгают сразу три книги. Ну не стоять же тут на четвереньках? Бля… Дамы и господа, перед вами лорд Малфой собственной персоной в коленно-локтевой на полу книжного магазина. Прошу любить и жаловать. Хотя любить меня в данной позе позволено только Поттеру, и то только в моих гребаных снах. Цепляю пальцами и достаю блокнот. С виду явно не новый, но листы абсолютно чистые. — Кайл, прошу прощения. Это из вашего ассортимента? — Протягиваю блокнот взявшемуся из ниоткуда владельцу лавки, что тянет несколько книг с полки. Парень оборачивается через плечо и, сдувая прядь со лба, вопросительно смотрит на меня. — Эм… — Тычет палочкой в синюю обложку и произносит заклинание, но ничего не происходит. — Нет, да и я не припомню, что такие были. Может кто-то выронил? — Вероятно. Могу я оставить это у вас? Он лежал на полу в отделе магических игр и спорта, кажется. — Да, конечно! Давайте, я положу на витрину, может кто-то увидит свою пропажу, — протягивает руку Кайл, но вручить блокнот я не успеваю. Из-за стеллажа выходит дама с внушительной стопкой книг, и мне приходится чуть отступить, пропустив ее. — О! Не беспокойся, я сам положу его. Добрый день, мисс! — вежливо киваю, но в ответ получаю лишь сальный взгляд. Мило. После победы прошло три года. Я не ждал, что мне все простят, и уже привык к презрительным взглядам, шёпоту за спиной и тычкам в толпе. Но это что-то новенькое. Полегче, дамочка, я Пожиратель, а не мальчик по вызову. Мерзость. Дойдя до витрины, я уже почти отправляю блокнот на полку, но взгляд падает на отражение в стекле. О да, твою лохматую башку я узнаю где угодно. Стою как дурак и пялюсь сквозь стекло. Ей-богу, как несчастная зверушка с витрины зоомагазина, в надежде, что заметят и заберут домой. Малфой, ты еблан. Поттер, ну что ты трешься тут, сводя людей с ума?! Видимо, в этот момент я и сунул блокнот в карман, потому что другого объяснения, как он там очутился, я не вижу. Забрав свои книги и новую мантию из магазина Мадам Малкин, отправляюсь домой. Хочу быть готов к нашему «свиданию».

***

Ежегодный Рождественский приём в Министерстве тот ещё унылый пиздец. Но глупо с моей стороны игнорировать приглашения. Вытащить своё имя из грязи не так-то просто, знаете ли. Именно поэтому я сама учтивость и радушие. Вежливые улыбки и комплименты, рукопожатия и беседы. Тошнит. Но что поделаешь. А вот и звезда вечера — Потти собственной персоной. Мы уже побили все рекорды по взаимодействию за последние сутки. А ведь эти балы в Министерстве одна из немногих возможностей видеть тебя наяву. И с кем же сегодня наш герой? Лавгуд? Недурно. А где же Джиневра, Поттер? А вот и она. С Дином Томасом. Кто бы сомневался?! Итак! Пора начинать! Ты входишь в зал. Толпа оживает. Принимаешь рукопожатия. Какой молодец! Все как по сценарию. Далее обводишь скучающим взглядом зал. Неужели тебе совсем не весело среди своих обожателей, Поттер? Спотыкаешься. Поправки в плане, герой? Вот ведь растяпа! О! Мило краснеешь. Ох, знал бы ты, герой, как краснею я, когда ты имеешь меня почти каждую ночь. Снова зал. Натыкаешься на меня. Какой интерес в глазах… Забавно. Можно даже подумать, что ты рад. Привет, привет! Интересно, какой будет твоя реакция, подмигни я тебе сейчас? Я уверен, что не выдаю своего игривого настроя, так что по плану у нас вежливый кивок, и ты, ответив тем же, отворачиваешься к спутнице. Взаимодействие окончено! Всем спасибо! Все свободны! Можно сворачиваться. Что ж, думаю, ещё пара бокалов, твой танец с Лавгуд и можно возвращаться домой. Уж то, как ты стараешься не оттоптать партнёрше ноги, я не могу пропустить. — Привет. Эм… Мне показалось? — Малфой, привет! Секунда на то, чтобы совладать с лицом, и поворот. Я всего-то отвлёкся на официанта с шампанским, а ты уже решил сменить нашу традицию и вести со мной беседу при всех? Мой отважный герой! — Вечер добрый, мистер Поттер. — Брось, Малфой. Как твои дела? Прости, я чуть не сшиб тебя у магазина утром. Мои брови точно комично скрылись под челкой. Поттер, этого нет в плане! Ты прощен и иди с миром. — А? Дела? Поттер, ты в себе? — Это простой вопрос. Я подумал, что … И мой немой вопрос видимо совсем сбивает тебя с мысли, раз ты, оборвав фразу и махнув рукой, спешишь скрыться в толпе. Великий Мерлин… Драко Малфой, ты идиот.
1905 Нравится 433 Отзывы 596 В сборник
Отзывы (18)