ID работы: 11259835

а ты станешь моей девушкой?

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

мяу

Настройки текста
серый, сырой и душный питер. грустные улицы, тучи и наркотики - краткая запись города, если можно так сказать. слегка прикрываясь массивным капюшоном, светловолосая девушка входит в одно из атмосферных кафе. стреляет глазами в разные углы заведения, пытаясь найти нужного человека. раз, два и... вот оно! она расплывается в улыбке, ведь искомая ею милая девушка спокойно попивает латте и машет пятерней. скидывает капюшон, оголяя, как оказалось, темнорусые волосы с двумя светлыми прядями у лица. - привет! - девушки обнимаются как старые знакомые, - наконец-то! - да, солнце, - в привычно-доброй манере, - привет! я так рада, что ты - это ты, ахахах, - им смешно, ведь страх "а вдруг это огромный потный мужик" рассеивается напрочь. - так, хорошо. давай, тогда, еще раз познакомимся! я - лика, - поправляет светлую прядь - а я - таня, - улыбается по-детски, - ну что, лик, по чашечке? - да, тань, по чашечке! они говорят обо всем: о раздращающих тучах, держущихся третий день, о милом котенке, которого лика встретила пока шла сюда, о том, из какого, все-таки, камня ставить памятник артему чернецу и сколько это, мать вашу, будет стоить. - блин, тань, извини, - девушка смотрит в экран смартфона с грустью, - мне нужно идти. пожалуйста, прости. - хэээй, все супер, - улыбается, поправляя волосы, - встретимся еще кучу раз! - да, еще кучу раз! - она подходит к тане, обнимает, и, постоянно на нее оборачиваясь, выходит из кафе. по приходу домой каждая получит "как ты добралась до дома?", "как тебе напитки?" и, конечно, "когда встретимся еще?". - значит, в эту пятницу? - да! <З два месяца. они общаются уже два месяца. любимое развлечение - детская площадка, но, желательно, без детей. любимое заведение - кафе, которое по праву зовется "на нашем месте?". им кажется, что так не бывает. что так не должно быть. они - как будто две частички от их же внутренних пазл, которые в день "ого, у тебя классные обработки!" уже поняли, что вот-вот, это оно, сейчас главное - не упустить. тане очень нравятся ликины волосы. тане сильно симпатизируют ликины глаза. таня наслаждается ликиными движениями. а лике просто нравится таня. да, так просто и без всякого шарма. ее мягкая улыбка, родинки и лодыжки. ей нравится все. девушки стараются не подавать и капли вида, а шутки в инстасториз - это же все шутки, да? и то, что после долгого вместе проведенного дня они спят друг на друге в такси - это же по-дружески? да, было бы по-дружески, если б сердце не выпрыгивало из грудной клетки, руки бы не мокли, а в пальцы на ногах кровь бы не переставала поступать. спустя еще три месяца лика уже не может молчать. она в принципе не из разряда "ой, а если мне откажут?", потому что если ей откажут, она хотя бы перестанет мучать себя. девушка не хочет делать это простым признанием. нет, так не пойдет. "для особенной девочки особенное признание". светлые пряди склоняются к бисеру, сквозь который проскальзывает леска. белое колечко с красным сердцем завершается спустя час, а еще спустя половину лика уже закрывает входную дверь своей квартиры. она узнает таню издалека, руки невольно трясутся, а штаны будто кричат "нет, пожалуйста, не пачкай нас!". - приветики, - старшая тянется с объятиями, - как делишки? - привет, - бегло обхватывает руками, - у меня все хорошо, а ты станешь моей девушкой? - понимает, что слишком быстро все сказала, но обратного пути-то нет. "стоп, что?" - она понимает, что ссаное колено не хочет подгибаться, но сквозь сопротивление, все же встает в позу руки и сердца. - че..го? - ошеломление, - подожди, ты шутишь? - нет, я сейчас серьезно. татьяна, согласны ли вы стать моей девушкой? - д-да! да, лик, да! - на глаза наворачиваются слезы. она помогает любимой подняться и правда еще не до конца верит. через полгода девушки съедутся, сняв однушку на двоих, периодически сравнивая себя с эмалями, грациозно "фе"кая на свои же слова. таня еще долго будет благодарить возлюбленную за первый шаг, потому что сама она бы вряд ли решилась. а та, в свою очередь, будет лишь целовать куда-то за ухо, шепча "я тебя тоже". и все у них будет хо-ро-шо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.