ID работы: 11259886

Раствор бабочки

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег. Метель. Холод проходит сквозь кости и отбирает силы. Тяжелые шаги тихо ступают по заснеженной тропе. Да, он адепт, но лишь самоуверенные мечтатели утверждают, что он всемогущий. Это Сяо, он силен, очень силен. Но видимо в этот раз, везение обошло его стороной. Он шел без сил, чрезмерное количество ран снаружи отнимали здоровье. У него чувство, будто такое уже было с ним. Все, хватит, пора расслабиться и отдохнуть на холодной земле. Снег пробирал жутким холодом щеки, а реснички немного заметно моргнули и закрылись, плотно, словно на замок. Наступило ощущение теплого холода. — Где я, где мое тело? — Сяо очнулся в помещении со странным запахом, с нотками ацетона и разными химическими веществами. — О, вы пришли в себя. Отлично. Я ходил искать материалы для опытов и наткнулся на лежачего в снегу парня. И вот я и принес вас сюда. Меня зовут Альбедо, я алхимик из Мондштата. Сяо много слышал об этом городке и даже бывал там пару раз. Ему не очень приятно сидеть в таком жалком состоянии перед человеком. Но при этом, было очень комфортно находится в этой комнатке алхимика. — Я адепт Сяо. Прости, что доставил неудобства и спасибо. — парень уже встал с кровати и почувствовал пронзающую боль везде. Он терпел, однако не долго. — Сядь обратно. — приказал Альбедо. И адепт послушал его. Зачем, зачем он слушает загадочного алхимика из Мондштата. — Скоро будет готов отвар для быстрого заживления ран. И ты сможешь уйти только когда выпьешь его. Сяо лишь смирился и зарылся обратно под одеяло, которое хоть и пахло сыростью, но было очень приятным и теплым. Ощущение, будто его обнимают. Конечно же, Сяо заметил аккуратно обработаны ранения, профессионально обмотаны бинтами. Необычно получать заботу от незнакомых людей. Через пару часов был готов узвар. — Держи, только пей медленно. — Спасибо. — в этот момент Сяо понял, что простого спасибо будет не достаточно. — Оно, кстати, должно быть сладким, попробуй. — Слушай Альбедо, как я могу тебя отблагодарить? Алхимик на время задумался. Достал блокнот и начал что-то чертить, в то время как Сяо уже допивал лекарство. — М, и правда сладкое. Так что, ты подумал? — Да, если кратко, ты сможешь быть моим подопытным? — То есть… — То есть, ты проверишь действует ли мой эксперимент? Не волнуйся, оно не причинит вреда. У адепта были разные просьбы, но роль подопытного кролика — впервые. — Ладно, я согласен. — Короче говоря, я решил проверить действие алкоголя, если спирт немного усовершенствовать. Хочу посмотреть на реакцию организма. — Боже, да ты псих, опьянение — это всего неумение контролировать свои чувства и эмоции. — Отлично, заодно проверим, как быстро ты пьянеешь. — с ухмылкой сказал Альбедо. — Давай сюда, то что я должен выпить. — Держи, результат будет вечером. — алхимик протянул кружку для Сяо, в предвкушении. Прошло 3 часа, наступил вечер, и только сейчас очень красивый адепт почувствовал довольно странные ощущения. Несмотря на лютый мороз за дверьми, все тело Сяо пылало. Щеки покраснели и если посмотреть со стороны, можно подумать, что он под наркотиками. Парень поднялся и пошел в комнату экспериментов Альбедо. — Кажется подействовало. — Отлично. Теперь расскажи, что ты чувствуешь? — с большим интересом спросил алхимик и откопал блокнот и ручку на столе. — Возбуждение, только сильное, мощное возбуждение. После этих слов, Сяо медленным шагом приблизился к Альбедо, тем самым загнав его в тупик возле стены. Адепт был в серьезном настрое и делал расстояние между ими двумя все уже и уже. Смущенный Альбедо только и смог сказать: — Слушай, я понял, как действует мой раствор. Думаю этого достаточно. — Нихуя это не раствор, это мое собственное желание. Альбедо ухмыльнулся и уверенно, но с подвохом спросил: — И чего же ты хочешь? — Тебя, конченный алхимик. После его слов они оба, возбужденные до усрачки, сплели губы в грубом поцелуе. Тогда Альбедо взял инициативу на себя и в следующий миг уже он прижимал Сяо к стенке. Напирая на эрогенную зону адепта, он покусывал его шершавые губы и заставлял издавать милейшие звуки. Им это безумно нравилось. Сяо зарывался руками во взъерошенные волосы ученого. То что ими двигало, был явно не алкоголь, но и не здравый рассудок. А плевать, сейчас им обоим хорошо, значит хорошо всему миру вокруг. Наконец, они с трудом отстранились друг от друга, одаряя губы партнера горячим дыханием. Когда же они оба были без одежды, Альбедо тихо прошептал на ухо адепта: — Можно я войду? В ответ, услышал лишь пронзающий стон, дающий полное согласие. Все колбы с химикатами, казалось, будто сейчас взорвутся от такого напряжения. По началу, Сяо терпел приятную боль, но потом почувствовал только, ошеломляющее бошку, удовольствие. Из мозга ученого вылетело все, что только могло и провалилось вместе с ним в утопию приятных ощущений. После всего, оба парня сидели с отдышкой на полу. — Это был мой лучший эксперимент. — утверждал Альбедо, тяжело дыша. — Как же ты назвал, то зелье, что споил мне? — Раствор бабочки. Кстати может попробуем добавить в него еще и… — Блять, только не это. Лучше пошли поспим в обнимку. — перебил алхимика Сяо. Вот и растворилось то, что, казалось, не растворимое. Поломанные законы — тоже законы, главное доказать это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.