ID работы: 11259907

Everything was gray~★

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все было серое ★

Настройки текста
-ты последние время поменялся, чувак. Эти слова, которые недавно услышал Акеми, даже не поразили его. Он знал это. Последнее время он стал чаще заниматься не пойми чем. По словам его друзей он особенно часто не пил и не курил, но ситуация поменялась в начале ноября, даже слишком радикально. Парень даже перестал ходить куда-то в кафе со своими друзьями, он просто отмахивался тем, что ему нужно вечно учиться, хотя по словам очевидцев он и так был отличником. Он просто приходил домой, и смотрел в потолок, иногда смотря как на улице идёт дождь. «Все было серое» Но возможно, это был первый правильный шаг. Примерное в конце августа он стал общаться по интернету с одним человеком. Ему действительно было комфортно и приятно это общение. Честно, он хотел узнать об этом человеке по больше. А самое проблематичное в этой ситуации, что в один момент он понял, что он влюбился в этого человека, хотя они созванивались всего пару раз. Акеми никогда не испытывал этого чувства, он всегда думал, что он просто будет каждый час просыпаться в холодной постели, одинокий, единственное что у него было это он сам. Он съехал от матери и отца, чтоб лишний раз они не трахали ему мозги, веть он уже взрослый, поэтому нашел однокомнутную квартиру и стал в ней жить. Когда блондин ложился на кровать, он вспоминал только его, его имя — Итомэ… Почему то сорвалось с губ у голубоглазого, когда он посмотрел на стенку. Имя его «объекта» обожания прозвучало жалобно, да так, что казалось, что слезы сами потекут на щеки. На данным момент у Акеми было нечего. Пускай он не перестал общаться с друзьями, казалось что они уже и не так близко как до этого. И вот, он почувствовал как эмоции приливают к его мозгу. Ему хочеться выговориться. Он берёт телефон, и тут же этот самый телефон вибрирует Акеми сам не заметил, что не писал Итомэ на протяжении трёх дней. Он не отвечал на его сообщения и не заходил в социальные сети. Почему-то в мыслях пронеслось «Меня накрыло» И так на протяжении трёх часов они просто общались. Хотя было понятно, что в первые тридцать минут они говорили о том, почему Акеми так резко подорвался и начал рыдать в трубку. Блондину казалось, что он может говорить обо всем, Итомэ обязательно его выслушает, не перебивая его «монолог» не на секунду. И тут же Акеми не выдержал и резко заорал в трубку, словно это копилось на протяжении тех месяцев — ты даже не знаешь, что я люблю тебя, так люблю, что когда вспоминаю о тебе, твоём лице и о твоих глазах, мне кажется я задохнусь. Я хочу задохнуться в твоих объятиях… И наступила тишина. Кажется, Итомэ был ошарашен этим признанием… Акеми замолчал, было слышно только его всхлипы. Через несколько секунд он заговорил снова: -прости меня за это, прости, пожалуйста, милый. Прости меня, умоляю тебя, прости меня. Прости. На конце трубки послышался тихий голос, который вырвал блондина из монолога -если ты хочешь… Я приеду к тебе. Горячие капли слез упали на колени, когда прозвучало это предложение, Итомэ знал ответ Акеми. Но он хотел услышать его ответ. Дрожащим голосом блондин ответил: -да… приедь ко мне, пожалуйста...... Им повезло, что они недалеко живут с друг с другом. Примерно два часа на метро и все, они окажутся в объятиях друг друга. Этого ответа было достаточно, чтоб Акеми перестал плакать. Сообщив, что когда он приедет на станцию метро, он позвонит, Итомэ бросил трубку. ★~†~★ Блондин бежал без остановки, он пытался добежать как можно скорее. Он чувствовал то, что его возлюбленный уже здесь. Он вздохнул и остановился около цветочного магазина, но не он привлек его внимание, а небольшой киоск с милыми игрушками и заколками. И именно заколки привлекли его взгляд. Милые заколки с котятами и клубничками. И он понял. Он должен купить эти заколочки для Ито. Немедленно. Акеми подошел к кеоску с кашельком и быстро проговорив что то на подобие: «можно мне купить заколки у вас» милая женщина показала ему коробку. Показалось странным, что эти заколки такие дешёвые. Он сразу взял в руки пять заколок. Там точно было что то милое, такой же милые как и Итомэ. Отдав женщине немного своих денег, он оправился дальше. И вот он может уже перестать мчаться на встречу, он уже рядом, и как только он замечает знакомую макушку, но только уже в живую, а не через экран телефона, он замирает. Сердце начинает биться быстрее, дыхание становиться прерывистым. Акеми сделал глубокий вздох и ровно пошел на встречу к Итомэ. Этот шаг, резко перешёл на бег, и парень который ждал своего «возлюбленного» оказался в теплых объятиях, и Акеми обнял его за плечи и прижал к себе еще крепче, словно боясь отпустить навсегда. — Господи. Я не верю, что я могу это сделать. Ты пришел. Это ты. Это ты. Итомэ обнял его так же, поглаживая за спину. Акеми поднял лицо, чтобы встретиться взглядом с Итомэ, и упёрся взглядом в его губы. Этот «жест» глазами парень сразу же заметил. Положив руку на его щеку, он провел пальцами по его подбородку — и кем мне тебя считать, мой милый? — спросил он, наклоняясь к нему. Блондин на секунду призадумался, но его ответ был понятен -Пх, я думаю нам не стоит торопиться, но я бы хотел чтоб у нас было все серьёзно. После этих слов Итомэ мягко притянул его к себе и мягко поцеловал. Но кажется блондин не хотел его отпускать, но когда во время поцелуя челка кареглазого упала на его глаза, блондин вспомнил кое о чем. -я…по дороге купил тебе заколки… Возможно это странно, но я думаю, что тебе пошло бы. Он стал крепить заколки на его волосах и когда он полностью убрал его волосы, перед ним открылась незабываемая картина: он наконец то видет его два открытых глаза, идеальные черты лица и немного покрасневшие щеки только предавали ему этой самой «милоты» Кажется, сердце Акеми тоже было согласно, потому что оно стало биться чаще. Блондин быстро взял его лицо и прижался губами к нему плотнее. Итомэ нечего не оставалось, кроме как смириться с этим сладким пленом. Но этот поцелуй нужно было остановить, как и тот предыдущий. Нежно отцепившись от любимого тела, Акеми на вздохе промолвил: — Я хочу теперь сводить тебя куда нибудь Итомэ лишь улыбнулся, договорив иронично: — с начала мы купим мне кофе, а потом я с тобой пойду хоть на край света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.