ID работы: 11259982

Найкраще мiсцу

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Осенний контраст мельтешил перед глазами, вдобавок пронзая глаза свежим ветром. Софи вновь спешила на работу, но теперь как преподаватель языка. Морковное пальто изящно сидело на девушке, обтягиваемое длинным поясом. Русые кудри придавали образу свежести. Ступень, ещё одна. Глухое цоканье каблуков в коридоре. В кабинете никого не оказалось, но здесь все так же стоял терпкий запах кофе и шлейф мужских духов. Софи знала, что Бенедикт чаще всего пропадает в библиотеке. Именно с этой мыслью она скорее поспешила именно туда. Скрип массивной двери и тут же прильнувший к носу запах старых книг. Это место всегда отличалось своей эстетичностью, спокойствием и лаконичностью. Но в то же время оно хранило в себе множество тайных желаний, мыслей и эмоций. Расслабленно сидя в кресле, мужчина читал книгу. На лбу выступала сосредоточенная морщинка, глаза чётко вычитывали каждую строчку, изучая написанный материал. Но вот, от занятия его отвлекла горделиво вошедшая Престон. - Софи, - слегка удивлённый и дизориентированный Рид привстал для приветствия - Рад видеть тебя. - Это взаимно, - слегка улыбнувшись, девушка коснулась его руки, - Всё ли в порядке? - Да, что-то случилось? - Нет-нет... Я бы хотела скорее приступить к работе, но прежде хотела взять немного литературы для будущих занятий. Не мог бы ты..помочь мне? Он видел, как Софи мялась перед ним, очевидно прося о помощи не только из-за работы. - Конечно, Софи, что угодно, - с некоторой хищностью и нежностью выдал Бен. Серые глаза заискрили, когда увидели её ухмылку. Короткое движение и девушка тут же оказалась в нескольких сантиметрах от профессора. Её тонкая, тонкая ручка на щетинистом подбородке и бесконечно глубокий взгляд. - Софи, мне до лёгкого безумия нравится все, что есть в тебе: скромная, понимающая и одновременно яркая - ты никогда не оставляешь другого выбора, как восхищаться тобой. Престон не знала, что сказать. Внутри неё сейчас кипело лишь несдерживаемое желание поцеловать мужчину. Что она с пылкостью и сделала. Близко, обжигающе страстно. Мысли о работе отошли на задний план. Здесь, в этом храме бесконечных знаний, созданных историей, разрушились прежние тайны. Профессор аккуратно, но спешно прижал к стеллажу с зарубежной литературой разгоряченную Софи. Изящные руки нежно исследовали изгибы тела, заставляя ауру девушки полыхать огнём. Пуговки на молочной блузе выпадали со своих мест с лёгким треском. Престон утянула его в очередной поцелуй, попутно снимая эту чёртову водолазку, которая до этого момента скрывала весь вид на прелестные мышцы, выступы, родинки. Ещё никогда тела не смотрелись так гармонично, как тела этих двух в этом таинственном месте. Руки подхватили Софи за её аккуратные бедра, позволяя телу немного взлететь. Откуда-то сверху пролетела «Граф Монте-Кристо» и ещё несколько книг. Влюблённым это лишь добавило энтузиазма. Носик девушки аккуратно вписался в очерченные ключицы Бенедикта. Рядышком остались мокрые следы поцелуя. Её громкий стон. Неловкое покачивание стеллажа. Рид набирал темп и замедлялся, заставляя любимую кричать от удовольствия. Софи удерживалась в его сильных руках и цеплялась руками за верхнюю полку. Рваное дыхание и искусанные губы. Пара ускоренных движений и оргазм накрыл обоих с головой. Черт пойми, сколько времени прошло с того момента, как девушка озвучила просьбу помочь. Библиотека стала наилучшим местом для хорошего секса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.