ID работы: 11259985

Учатся лишь на ошибках...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Юная неопытная практикантка Ким поехала в Майами на первое ответственное в её жизни задание как агента ФБР.        Ей надо было вычислить диллера, но для этого стать спасателем, а опыта у неё, естественно, нет, да и плавать она не умеет, ведь у неё фобия воды.        Ким так расстроилась из-за того, что думала, что не сможет пройти испытания, необходимые для поступления, да и новый молодой дежурный спасатель Джейк-потрёпанный жизнью и вредный парень не хотел, что б девушка попала в штат и всячески пытался сделать так, чтобы она провалила испытания, но Ким оказалась не так плоха и с успехом выполнила большую часть заданий.        И вот финальная проверка-надо спасти ехидного и быстрого Джейка, который видимо не может терпеть впервые увидевшую девушку.       Долгое время Ким была не уверена в себе и пыталась побороть страх, но делая малейший шаг вперёд, отступала назад.        Спустя минут 7 внутреннего конфликта и метаний в выборе двльнейщего действия девушка вспомнила слова дорогих ей людей: "Никогда не бойся и не сдавайся, всё зависит от тебя, а даже если ошибёшья, помни, что на ошибках учаться" и нырнула в воду, блистательно выполнив задание, а также с триумфом попав в штат.        В дальнейшем у неё было много взлётов и падений, а когда Ким вышла на след, ей помог ранее её ненавидящий парень, который еще долгое время пытался ухаживать за отталкивающей его от себя девушки. Но сердцу не прикажешь. И вот уже два ненавидящих друг друга людей придались страстной любви.       Самое главное, что необходимо помнить абсолютно каждому человеку так это то, что сдаваться не стоит нигде и ни при каких обстоятельствах и только вера в себя и упорство приведет к успеху и счастью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.