ID работы: 11259994

Прости

Слэш
PG-13
Завершён
132
AlexFreakkkk бета
Тариф Длинный Шмель бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
Всему приходит конец. Всё та же квартира, те же стены и полы, двери, мебель. Худощавое тело давно греется в большом одеяле но всё равно продолжает морозить, руки сжимают кружку с остывшим кофе, закрытое окно за которым скрывается огромный мир в который так и хочется войти. Тот старается сидеть на стуле ровно но спина потихоньку сгибается от усталости. Руки начинают мельком подрагивать, перед глазами плыть, по дорожкам на щеках снова пошли слезы. В груди всё зажало и защемило, становилось тяжелее вздохнуть. Эмоции всё больше вырывались наружу, тот закусил губу и медленно переместил взгляд с окна на кружку. Зажмуривается, он не может смотреть на себя. Тишина давит со всей силой ужасно звеня в ушах. Серые глаза потеряли искорку, сердце отдаёт медленные такты с каждым разом сильнее забивая кол боли в себя. Тело подрагивает, слышится тихий всхлип. Кружка летит в стену, вся жидкость из стакана разливается на пол встречая брызгами осколки керамики. Руки залезают под очки стараясь сдержать град слез. Он начинает всё больше дрожать, одеяло потихоньку скатывается с плеч. Мысли всё больше заполняется родным человеком. Он сидит здесь несколько часов в таком состоянии. Слезы начинают лить всё больше, всхлипы громче. Рот открывается чтобы вздохнуть дорого воздуха, не получается, он как рыба на суше. Он хочет всё поменять, изменить, вернуть его.

***

..Новый день встречается в тёплой кровати, слишком мало места что бы хотя бы повернуться но здесь как никогда было уютно и комфортно. Почувствовалось движение сзади, руки осторожно по собственнически обняли со спины. Рядом легла голова, сразу же двигаясь в низ и утыкаясь в такую любимую шею опаляя горячим дыханием. После этих действий раньше сонное царство продолжалось ещё где то час, говорил что так прятался от света хоть оно проникало совсем чуть из-за тёмной стороны дома и задвинутых штор. Кого он обманывает? Ищет простое оправдание, тема не поднималась больше в слух хоть всё давно было ясно, им вдвоём так было хорошо от такой позы. Но сегодня был явно не тот день чтобы спать, поэтому от того начали отодвигаться вперёд. В ответ нечего не следовало, слишком крепко спало фиолетовое пятно. Тот легко поднимается на кровати и безумно стараясь переступить любимого так же пытаясь не соскользнуть с края матраса. Наконец слезая на пол, надевались очки и тапочки, перед этим ошибочно надев чужие которые были на размер больше своих. Мягкая улыбка сразу появилась на лице, руки упираются об кровать держа тело. Губы ели касаемо дотрагиваются до щёки оставляя поцелуй. Неспешно тот отправляется на кухню, готовя самый незамысловатый и обожаемый завтрак для двоих. Тарелка с сырниками только коснулась поверхности стола как тут же руки обнимают за талию прижимая некрепко к себе, на плечо ложилась голова сонно зевая. А тот как будто не замечал всего этого, продолжая накрывать на стол. - Не уходи больше так, буди и будем готовить вместе - голос звучал тихо и мельком недовольно, глаза закрывались обратно. Очень сильно хотелось взять вторую половинку за бока и затащить обратно в кровать на те полчаса которые остались. Вместо тех мечтаний к его рту поднесли тёплый сырник с которого вот-вот стечет сгущёнка. Этому не позволили случится. Половинка сырника только и осталась в тонких изящных пальцах которые когда то сумели согреть в начале декабря. Послышался маленький смешок - Пик, тебя утром не поднять, а прибегаешь ты только на их запах. - Тот чутка повернул голову чтобы посмотреть ему в глаза, в счастливые, довольные и глубокие глаза. Он лишь прожевывал до конца блюдо. - Ради тебя я готов вставать намного раньше, ты же знаешь это, милый - Он придвинулся ближе, носом отодвигая мешающие волосы в сторону и целуя в висок. Одна рука прижала крепче к себе пока вторая поднялась к лицу беря за оправу и поднимая очки вверх, усаживая их на голову. Губы почти сразу же сомкнулись с его, вкус приторной сгущёнки оседал на губах. Слова не могут передать эти эмоции, их нужно только почувствовать в реальн..

***

Руки сильнее сжимали подушку прижимая её к лицу, в неё проходил крик. Сердце рвали на клочья, разрезали ножом пробивая ещё на большие эмоции. Лицо резко отрывалось от подушки и вдыхало воздух. После губы как можно сильнее закусывали не жалея их, сейчас они не такие мягкие и сладкие. Он ненавидит их. Руки медленно поднимались и залезали искусанными пальцами в грязные волосы, он крепче сжимал их в кулаках пытаясь чуть ли не вырвать.

***

.. Медленно передвигались солнце по небосводу, было слишком скучно проводить время без дел. Поэтому сейчас в квартире говорил эмоционально басовый голос, глаза бегали по строчке книги и озвучивали предложения. Пик сидел упираясь спиной об стену, держа перед собой книгу пока его вторая половина сидела у того на коленях боком, слабо обнимая его за шею и в полном покое держа голову на плече. Он внимательно слушал рассказчика пока его не начало клонить, а после уже забирать в сон. Тот множество раз дергался и открывал глаза говоря о том что ещё слушает. - ..Может быть, он думал, исчезая, что Николай Всеволодович, оставшись один, начнет колотить кулаками в стену, и, уж конечно бы, рад был подсмотреть, если б это было возможно. Но он очень бы обманулся: Николай Всеволодович оставался спокоен. Минуты две он простоял у стола в том же положении, по-видимому очень задумавшись; но вскоре вялая, холодная улыбка выдавилась на его губах. Он медленно уселся на диван, на свое прежнее место в углу, и закрыл глаза, как бы от усталости. Уголок письма по-прежнему выглядывал из-под пресс-папье, но он и не пошевелился поправить.. - к концу голос начал становиться тише переходя в шёпот. Слишком долго не было копошения, как позволяла поза тот мельком посмотрел на него. Тихо закрыв книгу откладывая её на одеяло, руки обхватывают тельце начиная заваливаться на бок. Любимый как можно бережнее укладывает голову на подушку ложась рядом стараясь не разбудить. Было невозможно отвести взгляд от этого идеального лица, руки оглаживали лицо осторожно убирая встрепанные волосы с глаз и лба. Повыше заправив одеяло, голова фиолетового нашла место на груди серого, так же засыпая и проваливаясь в тихое мест..

***

Затылок бился об стену стараясь заглушить всё мысли внутри черепной коробки. Голова начинала раскалываться то ли от ударов то ли от моментов. Становилось невыносимо это терпеть, руки опускаются с каждой секундой. Он не может без него, не может без своего обожаемого человека, он зависим. Зависим как наркоман, как алкоголик, как курильщик. Он ему нужен как кислород, как солнце над головой каждый день. Силы покидают измученное тело, тот просто падает ударяясь головой об деревянный пол сразу же отключаясь от этого мира.

***

.. Из комнаты слышится звонкий смех который перебивает громкая музыка. Дверь быстро открывается давая выйти спиной персоне с серыми волосами, на лице держится яркая улыбка, тот протягивает руку ко второму человеку в комнате маня к себе. В глазах у двоих читается полное озорство и интерес к друг другу. Музыка становится более ярче и интенсивнее, давно выучена каждая строчка в этой английской песни наизусть. Человек в очках всё дальше идёт по коридору ведя его за собой, а второй так и ожидает слова песни для начала танца. Рука протягивается в ответ и сразу же берёт руки в замок сплетая пальцы, его притягивают к себе сразу же чмокая губы стараясь перейти в поцелуй. Такое продолжение отклонили, отдаляясь назад не расцепляя руки, всё выглядело со стороны полным дурачеством. Вот уже подходят слова песни, а того ведут по коридору в кухню ведь здесь больше всего места. Рука владельца фиолетовых глаз ложатся на талию пока второй укладывает тому на плечо, тот полностью приливается к нему всём телом как волна. Взгляды снова встречаются перед тем как сделать первый шаг в сторону. И вот, уже следует второй шаг, третий. Те делают резкие повороты, главный романтик ведёт танец делая всё грубо и быстро пока другой его замедляет давая ту нотку нежности с изящности. Сейчас только ноги вырисовывают красивые узоры по полу, тела как одно целое мечутся по всему пространству. Мир вокруг кружится, всё смешивается в единую массу, как на картинке от движения во время съёмки смазывается. Оба выдают всё свои эмоции, как один огромный вихрь проходят всю кухню вдоль и поперёк. Часть припева ещё немного и закончится, первого прижимают к себе сильнее. Ориентир от круговоротов в пространстве начинает пропадать, ноги путаются. От не особо огромной выносливости танец начинает ослабевать. Звучит последняя строка в припеве, крепкий замок из рук распадается. Начинается наклон, вторая половинка обнимает одной рукой за шею вторую же откидывая назад. Руки партнёра держат одну на спине, другая же быстро оглаживает туловище и хватает под колено. Последнее слово в песне отражается от стен кухни, лица находятся совсем рядом. Куро свободной рукой снимает с себя чудом не слетевшие очки, слабый последний рывок и губы Пика встречают его мягким поцелуем. Сейчас всё происходит медленнее, наслаждаются вкусом и ощущениями. В тоже время поднимая вверх ставя нормально на пол. Оба безумно выдохлись, двоим не хватает кислорода но как никогда счастливые сейчас обнимаются и целуются..

***

Всю комнату как вторым дыханием обходит ветер со снегом, сейчас не было холодно, не было эмоций. Снег с отлива окна сейчас находится на подоконнике и потихоньку тает от колен. Всё переливается в жёлтых и белых тонах от проезжающих машин и фонарей. Конец января говорит о себе показывая своё бело-серое пальто, чёрное небо со звёздами и луна ярко освещает город сверху. Взгляд последний раз осматривает всё то что находится сверху спуская его вниз. А там всё выглядит таким мелким, разноцветные машины, проходящие люди. Тот увереннее ставит руки с рамы окна на отлив. Футболка и волосы развеваются от сильного ветра, неожиданно становится так приятно и пусто в голове, уходит вся тревожность. Зима зовёт его за собой, она хочет показать всё красоты и отдавать стужу в сердце. Тот с полной уверенностью готов сказать что это его любимое время года. Тяжёлый выдох, глаза прикрывают. Тело двигается вперёд, руки скользят по гладкому замерзшему металлу. Ещё немного и тот сорвётся. Руки резко хватают за тело и тянут со всей силы назад кидая на пол. Тело с глухим ударом бьётся об пол отдавая болью в локти и поясницу. Взгляд попадается на человека в куртке который сейчас закрывает настежь открытое окно, на лице появляется полное удивление от знакомой куртки. Персона поворачивается к тому сразу подходя к нему и падая перед ним на колени. Того хватают и в следующую секунду прижимают к себе грея, действий в ответ не происходило. Неожиданно начинается слышится шёпот, как безумец повторяет одно и то же слово " Прости ". На лице появляются слезы, в глазах снова муть. Сил сейчас хватало что бы залезть руками под ту чёрную куртку и прижаться получая то мимолётное спокойствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.