ID работы: 11260014

Я просто потеряла себя..

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Потерять и найти

Настройки текста
Примечания:

-Да хватит тебе уже убиваться по твоему Саше!Ну бросил и бросил,жизнь же дальше идёт!-Чуть раздражённо говорила Варя,вырывая телефон у Алёны. -Ха,говорит та,которая до сих пор Владика забыть не может!-чуть ли не плача отвечала ей подруга. От этих слов,что-то внутри Вари щелкнуло,разбилось..опять.3 года прошло,а она реально не может его забыть. На это Шатенка ничего не ответила,просто положила обратно телефон подруги,а сама вышла и закрылась в своей комнате. Сколько бы она не пыталась,все напоминает ей,о нем,ей было непонятно,почему она тогда не осознала,что влюблена.Возможно если бы Варя не была бы такой тупой,она бы потом все оставшееся лето не мучилась с мыслями о Владе.Возможно если бы она призналась или хотя-бы поддерживала с ним общение,все бы было нормально. Слез не было. Она уже не могла плакать. Вспомнить бы когда она вообще последний раз плакала,3 года назад?Варя не помнит.Но за-то она отчётливо помнит все моменты с ним,обсалютно.Когда Влад впервые назвал её "Колючкой"."Колючка"-такое родное и тёплое слово,которое она не хочет слышать из уст кого-либо другого,кроме Влада...её Морока.Как ей хотелось,опять поспорить с ним,опять утонуть в его голубых глазах,но увы.. Все кончено. Варя и Влад учатся в одной школе,в одну смену и естественно пересекаются.Хоть бы раз они с друг другом поздоровались,но нет,ни разу. Тут у неё появилась картинка перед глазами. *Недавно* -Колючка любимая,привет!-сказал парень Вари-Шикан. У неё уже появилась надежда,что это он,но она сразу же пропала когда она увидела своего парня,вместо неё появился гнев. -Откуда ты знаешь о Колючке?-Шатенка пыталась быть спокойной,но не очень-то выходило. Она стала приближаться к Шикану,загоняя его стенку.Тот растерялся и не мог ничего вымолвить,слишком Варя была сейчас зла.Ох сколько ненависти в её глазах было. -А в прочем...это неважно!Не смей!Слышишь,не смей,упоминать даже просто слово "Колючка",так тем более назвать меня так!Понял? *Конец* Варя сильнее укуталась в свое одеяло.На улице стояла неприятная погода,хотя для кого-то она была самая лучшая.Большие и маленькие капли дождя тарабанили по крыше и стекали по Окну.Она обожала такую погоду. В такую погоду,приходит очень разумных и умных мыслей и можно подумать о чем-то ...или о ком-то.Вообще последние три года,дождь-это сама Варя.Такая же мрачная,задумчивая и хрупкая,сама не своя. -Я просто потеряла себя..-тихо пробормотала девушка. Варя встала из своего "кокона" фиолетового одеяла и подошла к шкафчику.Когда она его открыла в нем были разные заколки,браслеты ,бижутерия и косметика,но самое главное-синяя коробочка.Это был последний подарок Влада на из последней дружеской встрече...3 года назад.Она его так и не открыла. -Ну что ж..мне кажется уже можно открыть-Варя устало подняла один край губ и принялась открывать коробочку. Как только она открыла,она увидела фотографию...их фотографию,где они стояли вместе и тот приобнимал Варю за талию. Она так хотела плакать,но не получалось. Там они были такие счастливые ,наивные и милые.Тогда они были готовы остаться друзьями навеки,тогда они были готовы были рвать шкуры любому за друг друга,но это было тогда... Хлопок двери. Радостный голос Аленки. Варвара быстро положила все содержимое себе по подушку,а сама спустилась вниз,но то что она там увидела,шокировало её больше всего. Перед ней стоял Морок,её Морок.Живой и до сих пор,до жути красивый Брюнет.Варя просто стояла и тонула в его льдисто-голубых глазах,как бы ей хотелось продлить это момент навечно. -Колючка... -Морок...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.