ID работы: 11260018

Странный я.

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
nikolayExe бета
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 175 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25: тяжесть

Настройки текста
Утро, весь мозг как в тумане. Мысли не способны собраться, в что-то дельное. Тело ломило, когда я спал этой боли точно не было. Мысли о вчерашнем заставили ужаснуться. Я настолько сильно вчера был измучен, что не помню деталей происходящего. По всему телу пробегала щекотящая пульсация боли. Подняться казалось не возможным. Пока голова уже проснулась, тело отказывалось подниматься, вставать было болезненно. Как только я поднял торс, голова закружилась и всё погрузилось во тьму. Странные круги во мраке, эта темнота и боль по телу не на шутку пугало. Не самое лучшее начало дня. Когда зрение вернулось, вся моя одежда и тело было измазано кровью включая моё место и одеяло. Выглядело.... ужасающе.. Перечислим мои раны или как бы сказал Балди "уроки": Перерезанные вены, шрамы по всей спине, царапины по всему телу от кустов, мои личные шрамы на костяшках, разбитый нос и гематома рядом, шрам на щеке, и месиво на плече. Это было действительно месиво, фиолетовая кожа вперемешку с разорванными сосудами. Хотя я только проснулся, меня снова окатила усталость от вида этого всего. Я выгляжу жалко, и неприятно... Какие лица будут у одноклассников, а тем более, что я скажу родственникам? Типа вопросы явно будут... То как я выгляжу, то как выглядит моё место для сна, это всё больше похоже на кошмар, чем на реальность. Наконец я заметил на улице радостные смешки и в целом, что всё хорошо у них. Мне нужно как-то это спрятать. Футболки было мало, но у меня больше ничего нет. Хотя зачем мне вообще выходить? Чисто зубы почистить, и этого ублюдка повидать? - значит, всё я остаюсь тут до конца дня... Ничего кроме усталости и лёгкой печали я не чувствовал. Хотя я могу начать анализировать, то что было вчера, но это меня напугает и расстроит. Ложась обратно и уткнувшись в телефон, мне и правду хочется отвлечься, но этого не происходит. Голос Бриджит во входе в палатку разрывает мои последние частицы самообладания. -эй, хватит спать мистер Балди тебя зовёт. Ох нам сегодня везёт, он в отличном настроении! Мы учимся разжигать костры. -да, именно костры, это же пиздецки приоритетно... Я практически рычал сквозь зубы. -костры, это же намного важнее безопасности. Окей я подожду когда он вас в него кинет. Я не знаю почему, но мне так бесит её весёлый тон, словно они в миг забыли о всей его хуйне. Её голос стал тише. -шшш, будь тише. Эй, мы просто стараемся улучшить обстановку после вчерашнего, так что и тебе стоит сделать вид, что всё хорошо. -аррргх, лаадно... То есть ты хочешь, что бы я вышел? Ехидно и довольно проговорил я. Она говоря не уверенно ответила согласием, словно спрашивая меня. Похоже из-за темноты в самой палатке куда не попадает белый свет, она не может разглядеть ни крови ни меня. -да?... Моё и без того вялое тело, взяло с собой бутылку воды и зубную щётку с пастой. Выползая из моей кровавой обители, в глаза ударил яркий свет, сегодня было тепло. Теперь, когда я на улице, мой внешний вид выглядит ещё более жутко. Пятна крови спереди, сзади вообще одно сплошное пятно, что прилипло к телу, руки и лицо то же в крови. - о господи! Она напугано закрыла рот руками, деликатно касаясь кончиками пальцев губ. - круто да? Заметь не я, захотел выйти, а ты. Серьёзно, что со мной не так? "Почему я сегодня такой чудной, наверное просто устал от этого бесконечного концерта, у меня даже сил на маты нет." - Надеюсь, что вот вы все отлично выспались, а я вот решил развлечься вечером! Скажем так…прогуляться! Меня просто переполняет сарказм и это ехидная ирония. Мне хочется вцепиться в ее лицо и разорвать его, словно это она со мной сделала. Всё это время мою фигуру прикрывала палатка, так что остальные меня не видели. Теперь же я двинулся к озеру, не смотря в их сторону словно так я буду не видимым. Моя недовольная сутулящаяся фигура не обращала внимание не на что кроме одного. С права раздался дружелюбный голос учителя. Я пошатнулся. Внимательно слушая, но не смея поворачиваться. - с добрым утром! Как спалось? Я видел как ты устала, и решил тебя не будить. Мои зубы стиснулись от гнева. Я так на него зол, что убил бы. Проигнорировав его восторженное состояние видеть меня таким, я просто ушёл. Придя на место, у меня даже на умыться нет сил... Но руки и тело от уже застывшей крови отмыть надо. Всё безболезненно отмылось, только вот как промыть спину, я так и не догнал. Попытки были, но это было слишком больно и сложно. Без душа тут не обойтись. Сев рядом с большим камнем, я жадно пил воду, которая осталась. Вода была такой вкусной, лучшей чем я когда-либо пил. Завершив процедуры, я продолжил сидеть у камня. "Господи за что, зачем так жестоко? На какой-то момент я и вправду подумал, что он меня убьёт. Казалось, что столько боли невозможно вытерпеть, но это случилось. Честно я сам от себя в шоке, как не умер там в первые десять секунд. Моим безнаказанным похождениям настал конец, и глупо было и дальше его дразнить. Не знаю почему, но кажется, что это моя вина. Это же я бесил его и класс. Может это было и заслуженно? Нет, бред... Никто такого не заслуживает. Не забывай о здравомыслии, это важно. Так или иначе, мне так хочется с ним поменяться местами и отомстить ему, так сильно... " Изо рта вырвался, упрекающий выдох. "И после этого эта сучка надеется на что-то от меня? Вообще это то чего я хотел, разве нет? Стоит быть закономерным в своих действиях." Эти шрамы хотя и выглядят красиво, мне всё ещё хочется ему отомстить... "Наверное я просто, не привык к такому, и хотя это было круто. Отрицать, что это было страшно глупо. " Я совершенно не понимаю, что чувствую, совсем... Это вызвало смущение. "Я так этого хотел, его внимания. Почему я не рад?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.