ID работы: 11260018

Странный я.

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
nikolayExe бета
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 175 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 28: домой

Настройки текста
Примечания:
Из-за этих жалких трёх дней, я совершенно не высыпаюсь и не могу отдохнуть, тело постоянно в напряжении. Не днём не ночью нормально себя чувствовать не удавалось. Усталость выбивала из сил. Собрав вещи я со своим портфелем сидел всё под тем же деревом, как и в первый день здесь. Наблюдая за суетой, я обнимал портфель в ожидании скорее вернуться домой и успокоиться. Сонливость вперемешку с напряжением, это тратит слишком много сил. Одноклассники собирали палатки и вещи, все были чём-то заняты. Непонятная суета. Звуки разговоров и бегающие силуэты мельтешили пред глазами. Самая высокая фигура собирала свой большой рюкзак стоя на коленях. Он был повернут ко мне спиной, его действия прекратились. Он внимательно смотрел внутрь рюкзака, в его руках мелькнула не большая белая коробка. Мои руки стиснули портфель. Я оставил снисходительную записку внутри: *не переживай тут нет лекарств, если бы я хотел тебя отравить, я бы сделал это по-другому. * Я мог бы оставить символ карточной пики, который я обычно оставляю на важных вещах, но это было бы, наверное, слишком палевно. Так как этот символ практически на большей части моих вещей и это легко заметить. Его рука элегантно, но резко открыла записку указательным пальцем, он встал. Это длилось несколько мгновений, пока он резко не повернулся и не начал выискивать виновника или шутника. Я тут же ударил глазами в пол. Это был хороший трюк, тот кто смотрит на него прямо сейчас, был бы именно тем, кто и положил коробку. Моя дерганность меня спасла. От волнения моя реакция обострилась, он просто не мог на таком расстоянии заметить мой взгляд. Никто на него не смотрел, он словно глупец искал не ясно кого. Его раздражение медленно сменялось недоумением. Положив её обратно и закончив с вещами, лес озарился приободряющим голосом. -все готовы? Тогда идём до автобуса! Постарайтесь не отставать. Надеюсь этот отдых для вас запомнился приятными воспоминаниями, так как скоро вы вернетесь к учёбе! Дети выстроились в круг, а после пошли за ним. Я недовольно вздохнул, и не торопливо зашагал в след. Перспектива находиться в конце этого пиздеца была приятной. Сейчас мне не сильно хотелось находиться с ним рядом снова, мне нужен отдых от его больных выкрутасов. Хотя я всё ещё не равнодушный к нему. Сегодня пасмурно, но не холодно. Тумана как в первый день нет. Всё больше я сравниваю, то каким всё было в первый день и сейчас. Изуродованный я, парень с избитой спиной, труп лисы, коробка. Это действительно странно, сейчас я более молчаливый и менее настроен на сопротивление. Считается ли, что он добился того, что хотел? "Хе-хе, неееет моя дорогая. Я просто устал, стоит мне отдохнуть и тебе снова придётся меня ловить. Ебучий ты шкаф. " Теперь, когда я хоть пару секунд побыл сам с собой, ко мне вернулось раздражение от этого места. Все это время я словно не мог поговорить с самим с собой и привести мысли в порядок. Мы вышли на парковку, в отличие от прошлого раза, тут пусто, кроме нашего автобуса. Водитель, направился к входу, двери с громким звуком открылись, зазывая войти внутрь детей. Этот ржавый кусок метала выглядел неприятно. Подростки начали заполнять автобус, я сел на тоже место, что и в первый день. Учитель был доволен поездкой, его улыбка отражалась в зеркале сверху (зеркале обгона). Хоть меня и клонит в сон, я хочу сохранить себя для своей кровати. О душе я просто мечтаю... Всю дорогу я был словно в тумане, не акцентируя внимание на вещи или звуки вокруг. Уткнувшись лицом в стекло, я просто смотрел сквозь лес, по которому мы ехали. Поля, укрытые жёлтой травой, что постепенно гниет из-за приближающейся осени. Дорога не приятно мельтешила, от этого начинали болеть и ныть глаза. Я сильно их закрывал. Въехав в город и подвозя несколько учеников к их домам, я очнулся. Скоро и мой дом. Наконец-то двери открылись перед моим домом. Я услышал, как Балди начал, что-то говорить мне в след. Видимо думая, что я остановлюсь дослушать его. Нет, я просто быстро вышел, игнорируя его, мне кажется он был бы в восторге повторить его (воспитательный процесс). Ноги зашагали по бетонной плитке к зданию впереди. Наконец-то, моё тело ощутило умиротворение. Разувшись я просто зашёл в спальню, снял одежду до нижнего белья и упал на кровать. -похуй... Похуй на все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.